Жүру жолы
Мини-маркет
4.4
4.4
Дулат Мажиев
Хороший Маркет, приемлемые цены!!!
AI
Askhat Imanzhanov
Вечно холодильники не работают
Дима Сумбаев
Бананы в плесине
Aida Azbaeva
Подьезной путь ужасный!
Pro100 Pro100
Всем добрый! Заглянул сегодня к ним Остался максимально доволен Нашел все что нужно и без завышеных цен) Приветливые люди! Рахмет за помощь
Сангуль Кабдушева
отличный магазин !
Анатолий Визер
Замечательный магазин персонал вежливый, приветливый. Цены дешёвые, большой ассортимент продукции, от а до я, советую магазин. Жаль что по городу мало таких магазинов.
Business private person
Расположение удобное. За продуктами только сюда и ходим. Приветливый персонал. Всем приятных полезных покупок. 🙏
КН
Канат Надырбаев
Хороший магазин постоянно там беру вежливый персонал
AX
Anastasia Xomyllo
Магазин хороший, большой ассортимент, приветливый персонал и очень приемлемые цены
АХ
Александр Хомулло
Большой ассортимент,вежливый персонал,доступные цены.Советую!!!
Мөлдір Мәжи
Хороший магазин и цены норм 👍🏻
БИ
Беслан Исламов
То что магазин расположен в нашем доме это хорошо,но ходить туда стало уже невозможно, каждый раз обсчитывают,каждый раз накалывают! Обратите внимание какая цена на самом майонезе и в чеке
Айгерим Каримова
смотрите внимательно на срок хранения, продают испорченные продукты особенно кисломолочные
Аида .
Хороший магазинчик, продавцы добрые, цены намного ниже чем в других магазинах 😌
Qai Toff
Хороший магазин, только Каспи терминала не хватает
quizinq sh
отличный магазин, приемлемые цены
Алия Жусупова
Хороший магазин. Доступные цены
АО
Арайлым Оразакова
Отличный магазин, приятные, дружелюбные, доброжелательные продавцы, дешевые цены, рекомендую
ZI
Zhaslan Ibrayev