Жүру жолы
Chiken friends
Фастфуд өнімдері киоскі
Мәзір
Александр Клименко
Обожаю здесь есть, но на весы смотреть страшно, всё очень вкусно, пожалуйста запретите мне вход.
M.
Murat .
Тема
ЕАА .
Очень вкусные чикены🔥🔥🔥
Ибрагим Амантаев
всегда вкусно и сытно, лучшие в городе
СИ
Сагындык Ильяш
Все очень вкусно и свежие продукты
Xxx 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Крылышки лучше чем в кфс
Бакытберген Тажибаев
Ехали проездом и хотел донеры попробовать местные, выбрали большой и средний. Начинка от души, прямо всего много и вроде ничего лишнего 👍🏽 Персонал четкий, видно что находится на своем месте! Очень понравилось…
Aisha Kairzhanova
Самый вкусный донер по Кокшетау 🔥🔥🔥 Продавец вежливая, милая девушка 🥰
НЗ
Нурсултан Зейнуллин
Все было вкусно
Бахтияр Искаков
Хотел заказать, на телефон не отвечают, в ватсапе тоже тишина
Наргиз Муратбек
Все очень вкусно девушка очень вежливая
Анна Койшибаева
Очень вкусно быстро мощно Спасибо 💪💪💪
Асель Каиржанова
Самые свежие, сочные и вкусные крылышки😻
Dina Mukanova
очень вкусный!! заказала в 5 часов утра👍🏽))
Кенже 🦊
Просто вкусно☺️
Shahzod Yusupov
Захватил донер на ходу огонь 👍🏻 Мясо не резиновое, лаваш тёплый, соус кайфовый. Схавал — и сразу жить проще стало. Рекомендую!
Неважно Неважно
Базар жок все на высшем уровне, очень вкусно
Alan Kadyrov
Вкусная курочка, панировка хорошая.
Ваня Краюшкин
Донеры очень вкусные!!!👌 Адекватные цены👍 Быстро готовит Приятный продавец
IE
Indira Ergalieva
Все очень вкусно, особенно донеры.
DA
Doskyzy A
Твистер, чикены, чизбургеры бәрііі өтее дәмді үнемі аламыз и бәріңе кеңес береміз ещё кеше сәресіне 40минутта дайындап и әкеліп берді Алла разы болсын😍
Р
Роман
Самые лучшие донеры в городе
Алека Мухитханова
Очеееень вкусно и быстро просто супер 🙌 🫶🏻
Aru Makaka
Помогли нам купить чипсы в 3 часа ночи ❤️ век помнить будем ❤️❤️❤️❤️
Вишенка Д
Клиентоориентированность зашкаливает, вообще лучшие 🔥🥳, Аза спас нас в тяжелый момент, лучший сотрудник ❤️
клиентоориентированность на высоте!! мы захотели чипсы,написали Азе и он сам предложил нам купить по хрумкать!! я считаю он заслуживает премию как за «самый лучший сотрудник»! и повысить ему зарплату! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Айдана Болатова
Все очень вкусно донер и крылышки фри всегда берём здесь всем советую 👌👍👍👍
КА
Куаныш Атыгаев
Өте дәмді және өте тез дайындайды. Керемет. Сапалы. Алла ісіне береке берсін
KK
Kairgeldy Kazizov
очень вкусно готовит крылышки и нагетсы вкусные хрустящие не сильно острые 👍🏼теперь донеры в ближайшее время попробуем .по меню все есть.цены не дорогие на двоих от души можно поесть.главное рядом с домом👆и горячее
ИИ
Иса Иса
Все вкусно и донер огонь крылышки вообще супер всегда звоню заранее перед выездом всегда готова.
DG
Del' Gato
Очень вкусно и цены норм
BA
B Ai
вкусные крылышки и боксмастеры
Abai Sadan
Донер не умеет делать. Маленький и очень дорого
ВН
Виктория Н
В феврале месяце открыли для себя новое место по продаже курицы гриль и острых крыльев. Я очень привередлива к еде, мой муж тоже,но в Чикен френдс лучшие куры и крылья (остальное не пробовали но уверена все тоже вышка). Заказывали около 10раз за этот период и ни разу не разочаровывались. Курица в специях,не сухая,всегда горячая,сочная,корочка вообще балдёж🤤😍. Крылья действительно острые,панировка хрустящая,масло не вытекает , абсолютно не жирные 🔥🤤 Сервис отдельная похвала,лучший сервис в городе я считаю. Отвечают и привозят быстро, отвечают с прикольными стикерами, что удивило больше всего пишут вес на сколько вытянула курица👍есть приятные бонусы и всегда найдут выход из ситуации Держатся за своё дело и видно,что любят. Продолжайте в том же духе,больше благодарных клиентов 🫶🔥
ББ
Батырхан Биржан
Готовят вкусно , только работают ни как указано в 2ГИС , телефон берут с 10го раза , потратил время приехал 17:10 было закрыто , дозвонился, сказали что с 18:00 работают,хотя указанно что с 16:00 , хотелось бы что бы работали по указанному графику, или хотябы брали телефон чтоб зря не ехали
ЕР
Евгения Романченко
Берем уже какой раз крылышки отменные🔥🔥🔥всем советую
. .
Быстрая доставка, вкусно готовят 👍🏻
Azamat Sandibayev
Вкусно готовят
НМ
Нуржан Мусин
Брали в дорогу шаурму. Один лаваш, много капусты и минимум мяса. Цена при этом 900 тенге за штуку. Не советую.