Маршруттар
Berkutty Burabay Park
Демалыс базасы
СБ
Сайран Боровое
Хороши отдых ,место где можно уединиться,от городской суеты .природа ,чистый воздух.даже интернет не нужен.просто наслаждайся . рекомендую, особенно семейным
ГА
Гульмира Абуова
Зона отдыха супер🔥🔥🔥 Очень понравилось. Советую всем поехать если хотите хорошо провести время. Кухня отличная, администрация просто супер. Есть все для отдыха - начиная с катка на коньках, лыжи, горка, а также замечательная баня с купелью. А воздух какой там, ну не передать словами. Корпуса теплые очень, чисто и белоснежно все.
BD
Bibigul Daulenova
Өте керемет зона отдыха! Таза, тыныш, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Демалуға өте ыңғайлы орын. Тағы да келеміз 👍)🔥
Сырым Смағұл
Өте керемет жер баруларнызға кенес беремін өте таза тианақты
СШ
Сауле Шатаева
Всё супер! Отдых незабываемый! Спасибо кухонным работникам все вкусно! Комнаты чистые, постель белоснежная! Природа шикарная! Своя баня! Отдыхали с коллективом.
RA
Ruslan Azhigaliyev
Очень классная база отдыха, столько положительных эмоций
Мари Астана
Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив детского лагеря за заботу, тепло и огромный труд ❤️ Это было не просто время отдыха, а настоящее приключение для детей — наполненное радостью, новыми друзьями, эмоциями и открытиями. Отдельное спасибо вожатым и педагогам за внимательное отношение к каждому ребёнку, за терпение, искренность и умение создать атмосферу доверия и безопасности. Дети возвращались счастливые, вдохновлённые, с горящими глазами и массой впечатлений — а для родителей это самая большая ценность. Спасибо за организацию, интересные мероприятия, душевную атмосферу и любовь к своему делу. Видно, что вы работаете с сердцем 💛 Желаем лагерю процветания, благодарных родителей и ещё больше счастливых детских улыбок. Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью вернёмся снова!
Aruzhan Baimullaeva
Для нас большой проблемой было то, что ребёнок слишком много времени проводил в телефоне, и хотелось, чтобы каникулы прошли без гаджетов, но при этом интересно и с пользой. Из-за работы у нас не было возможности проводить с ребёнком много времени, поэтому решили отправить его в лагерь и ни разу не пожалели. Конечно, сначала ребёнок был против того, что телефон заберут, но уже во время созвонов было слышно по голосу, насколько он доволен и счастлив. Очень порадовало, что были фото и видеоотчёты мы всегда видели, чем занят наш ребёнок, за это отдельное спасибо. По приезду ребёнок сказал, что больше всего понравились активности, зимние развлечения и английский с носителями языка.
Tomiris Bolatbek
Lingvo просто наша любовь. Отправляем детей с 2020 года, и каждый раз всё на высшем уровне. Теперь подтянули ещё и подружек ,доча в восторге. Питание замечательное, всегда отправляют фото/видео отчёты. Преподаватели здесь носители языка, дети очень рады возможности тренировать свой Английский в формате развлечений
ГС
Газиза Садуова
Хочу искренне поблагодарить всю команду лагеря. Отправили сына впервые, и ему очень понравилось. Он у нас достаточно закрытый ребёнок, ему сложно даётся новое общение, поэтому особенно ценно, что он вернулся более открытым и заряженным. Нашёл новых друзей и уже говорит, что обязательно приедет ещё раз. Всё понравилось: было вкусно, весело и интересно. Летом планирует поехать снова, очень ждёт открытый бассейн. Однозначно рекомендуем этот лагерь!
Акбала Жусупбекова
Отправляем детей в этот лагерь уже не первый раз. Каждый раз они возвращаются довольные и счастливые. Ездят практически каждый сезон, организация на высоте, всё очень классно.
Tomi ✨
Отправляла ребёнка в лагерь впервые и, конечно, очень переживала за дочу Сначала она совсем не хотела ехать, говорила, что лучше останется дома на каникулах и будет гулять с подружками. Но мы всё таки поговорили и уговорили её попробовать. И уже в первый день она позвонила и сказала: «Спасибо, мама что ты меня сюда отправила». Рассказала, что там очень весело и классно. Ребёнок в восторге, всё очень понравилось. Спасибо большое за такие впечатления Теперь ждем следующие каникулы 🥰
sabina
Мы очень давно искали лагерь для своих детей, и нам попалась реклама и решили попробовать. Нас очень подробно и доброжелательно проконсультировали, всегда были на связи и всё подробно объяснили, поэтому мы решились отправить детей именно сюда, несмотря на то, что мы из Шымкента. Когда дети только приехали, первый день им было немного сложно из-за адаптации, но уже со второго дня им всё очень понравилось. Детям очень понравились мастер-классы, развлечения, горка, катание на лошадях, зимние активности и, конечно, английский с носителями языка. Самое ценное для нас как для родителей у детей появилось искреннее желание учить английский. Раньше нам приходилось их уговаривать, а после лагеря они сами загорелись и хотят дополнительно заниматься языком. мы очень благодарны всей команде лагеря и с уверенностью рекомендуем его другим родителям
Диана T
Отличный детский лагерь. Дети уехали с радостью и вернулись счастливыми, много эмоций и новых друзей. Спасибо команде за заботу и организацию!
Райан Гослинг _
Отправлял детей в лагерь и имвсё понравилось. Хорошая организация, внимательные вожатые, дети вернулись довольные и с яркими впечатлениями.Отправлял детей в лагерь и имвсё понравилось. Хорошая организация, внимательные вожатые, дети вернулись довольные и с яркими впечатлениями.
Асанали Б
Отправляли детей в детский лагерь LINGVOCAMP и остались очень довольны. С первых дней было видно, что дети под присмотром, заняты и им действительно интересно. Программа насыщенная,обучение сочетается с играми и развлечениями, поэтому дети не уставали. Отдельное спасибо вожатым и преподавателям за внимательное отношение, заботу и профессионализм. Дети вернулись довольные, с новыми друзьями и яркими впечатлениями. Обязательно отправим их снова и будем рекомендовать лагерь знакомым!
Мадина Мусина
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить вас и весь коллектив лагеря за прекрасный отдых и тёплую атмосферу, которую вы подарили нашим детям. Столько эмоций, радости и душевного тепла дети вернулись более открытыми, уверенными и счастливыми. Наша Саида обычно долго привыкает и ей непросто сразу раскрыться. В первые дни она говорила, что ей не нравится, но уже через 2–3 дня с радостью сказала: «Мама, я беру свои слова обратно, я в восторге! Когда приеду в Актау всё расскажу».Абылхан, как я поняла, вообще не хотел уезжать говорил, что дни пролетели слишком быстро, а Малика просто оторвалась по полной .Мы ни капли не пожалели, что отправили детей в лагерь на зимние каникулы. Спасибо вам за настоящую зимнюю сказку, заботу, внимание и искреннюю любовь к детям.Желаем лагерю дальнейшего процветания, вдохновения, благодарных родителей и счастливых детских улыбок! Пусть с каждым годом у вас будет всё больше возможностей радовать и объединять детей. Дети с большим желанием мечтают ещё раз окунуться в вашу атмосферу теперь уже в летний период.
оС
ольга Сейтенова
Мои дети были в лагере на этой базе отдыха. Очень довольны всем. Спасибо большое за организацию.
NB
Natalya Bessedina
Третий Новый год встречаем именно здесь! Замечательная локация, приветливый персонал, классные номера. На новый год попадаем в зимнюю сказку! Причем заботиться ни о чём не нужно... Уже обо всем позаботились за Вас:)) Огромное спасибо за чудный отдых
KB
Kamila Bekzhanova
Дорогие *Berkutty Burabay Park*🎄🌲🎄🌲 В очередной раз спасибо за организацию нашего семейного отдыха на вашей базе 🏡🏠 *Berkutty Burabay Park* это всегда дружелюбное отношение, забота, человеческое внимание и доброе слово💝. Вкусное, по домашнему, разнообразное питание🍲, выпечка, компоты 🧇🥗🫖. Свободный доступ к теннису, конькам, ватрушкам и горке, игры в мафию 🏓⛸️🛷🔍. Хотелось бы отметить нереально гладкий каток и новые коньки 👌🏻👌🏻. Удобная парковка 🚘, большая территория для прогулок, лавочки для отдыха, и красивая природа 🌲🌲🌲🎄🎄🎄 И нам взрослым, и нашим детям хочется возвращаться к вам в спокойное место и отдыхать от городской суеты ☃️🧿
ДИ
Диляра Ильбаева
Зона отдыха оставила самые тёплые впечатления. Питание было включено — всё вкусное, свежее и разнообразное. Номера хорошие, чистые и уютные, видно, что за комфортом гостей здесь следят. Сауна понравилась — современная, красивая, с приятной атмосферой для отдыха. Отдельный плюс — невероятная природа: чистый воздух, живописные виды и спокойствие вокруг. Отдых прошёл замечательно, с удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать другим!
Aigerim Kaiyrbayeva
Демалыс орны керемет екен! Бәрі ұнады! Тамағы бәрі жақсы болды. Персонал жақсы, әдепті, әрқашан көмектесуге дайын тұрады. Табиға аясында күшті демалып келдік.
Гульмира Абеуова
Место классное все есть для отдыха. Кухня👍
Асия Дуйсенова
Детям понравилось. В восторге. Мне бы хотелось, больше фото видео с моим ребенком. Постоянно писала, чтобы фотогоафировали и снимали.
ГО
Газиз Оспанов
Очень хорошая места, домики теплые, кухня- столовая очень вкусная, природа, чистый воздух, олени крас, впечление отличное, для семейного отдыха, всем рахмет!!!!😘😘😘
👍
Мария Б
Отличное место для семейного отдыха! Ранее дети приезжали с классом отдыхать, а теперь и мы с коллективом! Великолепная природа, свежий воздух, чистая постель, вкусная еда! Каждый найдет занятие по душе. Встретили лисичку, зайца, белочку. Видели со смотровой площадки оленей, пони, лошадей. Приятным бонусом оказала ь цена. Процветания желаю!
АЖ
Айдана Жапарова
Отдыхали с коллегами 27-28.09 в зоне отдыха – буркитти бурабай всё очень понравилось! 🌿 Домики тёплые, уютные, со всеми удобствами. Баня новая. Питание трёхразовое, вкусное и разнообразное. Территория ухоженная, рядом лес, воздух свежайший. Особенно впечатлила смотровая площадка на оленей – это настоящая изюминка отдыха! Цена при таком уровне сервиса очень порадовала. Обязательно приедем ещё! 🙌
Айгерим Дюсенбаева
Чистый воздух, еда вкусная, персонал вежливый. Пол тёплый. В комнате уютно. Жаль что только узнала о нем. Теперь это ТОПОВАЯ локая нашей семьи. И цены приемлемые. Сеть не ловит, и это большой плюс для меня и детей, отдохнули от гаджетов от души. Вай есть. Все удобства. Процветания вам ☺️
🐍🐍
🐍 🐍
Спасибо что так быс приняли нас. Всё было шикарно 👍🏻 ребятам очень понравилась еды, было вкусно. 🤤 Особенно свежие бауырсаки на улице😻 спасибо большое
G/D 🇬🇷
👍🏽
Nurgul Omargalieva
Супер!
Кульзакира Кыдырова
Каждый год пытались найти хорошее место для отдыха. И в этом году случайно нашли объявление об этой семейной базе “Беркутты”. Нам очень с мужем понравилось. Персонал очень приветливый начиная со входа. Встретила нас Ульяна, показала все номера, провела по всей базе. Отдохнули отлично. Но по столовую вообще отдельное спасибо еда очень вкусная, особенно завтрак с блинчиками и натуральной сметаной. 3-х разовое питание не везде предложат в Боровом. На следующий год планируем поехать с детьми и внуками.
MB
Mira Belle
Попали случайно сюда. Спасибо таргетологу и персоналу турбазы!)) Очень красивое место. Соседи в 4 утра съездили на озеро на рыбалку. Можно шашлыки готовить. Здесь все для его готовки и уютные беседки. Мясо привезли мы сами. Скоро здесь будет глэмпинг. Видели рабочих, устанавливающих новые домики. Кухня домашняя вкусная. Чисто и аккуратно в номерах. Белоснежная постель как в турецкой пятерке! Говорят, хороший лагерь летом тут. Думаем ребенка отправить в будущем. У тур базы шикарное будущее. Будем следить за акциями. Ну если совсем докопаться, то смесители как будто слишком маленькие в стандартных номерах,но нас это не смущало) Удачи владельцам и сотрудникам тур базы!
ЖА
Жулдуз Абулгазина
Отправили в этом году детей впервые, остались очень довольны. Вожатые просто супер отрабатывали свои роли на ура! Спасибо такому дружному коллективу всегда на связи. Еда, развлечения, программы просто шикарны. Теперь с нетерпением ждем следующего сезона!
ТТ
ТЭК ТЭК
Спасибо Вашей команде! Мы теперь с Вами❤️
Alammwe _
Лагерь
M
MR
Превосходно! Вот так одним словом хочется охарактеризовать вашу деятельность. Ребенок счастлив и мы тоже. До встречи в следующем году!
РС
Раушан Сатыбалдина
Отправляли дочку этим летом и ни разу не пожалели, все здорово! Питание, локация, бассейн, ребенок вернулся счастливый и довольный!
Салтанат Ергали
Хотим выразить огромную благодарность всей вашей команде за тёплую, добрую атмосферу! 🌿 Мы отправили в ваш лагерь двух наших сыновей на 10 дней — и они были в таком восторге, что не хотели уезжать, просились остаться ещё на столько же. Думаю, это говорит само за себя. Дети чувствуют людей, настроение, обстановку — и у вас они почувствовали заботу, внимание и искреннюю любовь к своему делу. Спасибо вам за этот опыт, за новые впечатления, за друзей и воспоминания, которые ребята привезли с собой. Мы обязательно отправим их к вам и в следующем году. До встречи! 💛
ОТ
Ольга Т
Спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха для наших деток! Супер лагерь! Сынок не хотел уезжать! По приезду домой, спросил который сейчас час, в ответ я услышала: "Эх, сейчас бы у нас была бы "вечерка"😊". В следующем году собирается снова к вам, только грусто ему от того, что придется долго ждать...
Арман Арман
Все отлично, ребёнок доволен! Отношение и подход к детям хорошее!
Абылай Молдабеков
Дети очень довольны! Спасибо Вам и Вашей команде! Дети в восторге готовы вернуться уже сегодня. Отличная программа, питание. Дети получили хорошее развитие. У нас ездили двое девочек. Удачи и процветания! Спасибо большое 🙏
ОА
Оксана Ахметова
Спасибо большое команде и наверноетнужно отдать должное руководителю. Ребёнок, 13 лет мальчик, поехал один, без одноклассников, друзей, знакомых. Всё не просто на высшем уровне, а все просто превосходно. В наше время, так занимать детей, увлекать их разными способами дорого стоят.Клманжа вожатых, преподаватели арэнгдийского языка, разминка с утра на английском языке... можно очень много писать. Про питание, гигиену, вообще нет нареканий. Очень рекомендую данный лагерь. И это простота двух словах. Большая благодарность всей команде!
GU
Guldana Ussanova
Дочка плакала, всю дорогу домой, хочет обратно! Спасибо вожатым! Всем кто заботился о детках! Вы лучшие! Мы теперь с вами надолго 🙏 и кухня очень понравилась!
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Я думала таких детских лагерей уже нет, а нет Искренне благодарна всему коллективу этого детского лагеря, и прекрасному пространству курорт Боровое где 10 дней проживал мой ребенок. Вожатые-вам отдельное спасибо Ребенок приехал 23.06 в 23:30 и мы до 2 ночи болтали, я слушала без остановки ее рассказы как было там хорошо! мама,это лучший лагерь где я была! Мы очень много путешествуем, всегда выбираем лучшие отели для проживания Удивить нас особо нечем Но этот детский лагерь произвел массу позитива и впечатлений Процветайте, наполняйтесь все больше и больше детским смехом Благодарны очень вам
ТТ
Тамара Тамара
Сын в восторге! Суперское место для отдыха, спасибо Lingvo camp за незабываемые эмоции!!!
Ренат Ташимов
Место супер, для тех кто хочет оторваться от городской суеты. Главное персонал дружелюбный (нас встретила волшебная Елена Анатольевна), место чистая природа + жизненно важные удобства + хорошо оснащенный медпункт. Мы в восторге! Оценка 5+
Айжан Шаханова
Наша группа детей из Жезказгана не первый раз приезжаем в LingvoCamp. И всякий раз увозим с собой незабываемые воспоминания и счастливые эмоции от нашего отдыха. Детям полюбился учитель мистер Дейстер. Они в восторге. Вожатые же создают для детей такой вайб , что дети не хотят уезжать и возвращаются снова и снова. Я, как руководитель, просто отдыхаю, по-домашнему все так вокруг . Спасибо большое всем , кто работает в этом замечательном лагере .
Амирхан .
Понравилось сыну. Свежий лесной воздух, то что нужно растущему организму. Хорошие преподаватели, питание, менеджера, кураторы, всем спасибо
Тағы жүктеу