Жүру жолы
OG
Oksana Grinenco
Большой выбор. Низкие цены
Наталья Кулинич
Хороший магазин ,приветливый персонал.не обычный и большой ассортимент
Асемгуль Рользинг
Продали сыну , а точнее сами предложили взять именно этот лимонад , ПРОСРОЧЕННЫЙ! Он на радостях и купил Я так поняла это та же женщина хозяйка (о которой тут пишут ) Просроченный товар списывается и убирается с прилавок , а не делают на него акции! И не впихивают детям ! В случае сильного отравления , что делать будете ?
ДА
Данотела А
Очень классный магазин и приятные цены.Часто захожу, интересный большой выбор. Хорошие продавцы всегда улыбчивые. Директор магазина очень приятная вежливая женщина. Хожу в магазин с удовольствием))) Ооочень советую!
НЕ
Ник Е.
Отличный магазин, по доступным ценам, продавец Адам просто лучший в своем деле, все четко подсказал, сервис отличный , Адаму премию , хороший воспитанный парень
АЗ
Адиль Загайдулин
Жить как говорится хорошо , а хорошо жить ещё лучше ! Именно эту фразу всегда вспоминаю , когда покупаю там 🍺. Ведь именно там , оно настолько мягкое и вкусное , как молоко кобылы из чистых алтайских степей. Всем советую покупать там. Но помните что чрезмерное потребление, вредит вашему здоровью. Но иногда для души можно;)
farizka 🙂↔️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алуа Шамен
Тако вежливый коллектив
Tima ~
22:45 пришли закрыли,сами внутрий стоят сами
Ансат Нурхаев
хозяйке магазина стоило бы научится разговаривать с покупателями вежливее, магазин отстой..
Абай Ахметович
Собственниуа заведения вела себя некорректно. Пиво было просроченным, а она отрицала, говорила что год, это первая цифра, на сроке годности). Мы пришли вернуть просроченное пиво без претензий, и максимально избегая конфликта, а женщина, в свою очередь начала просто спорить, и вести не подобная своему возрасту. Начала ответно обвенять нас. Деньги по итогам вернули, но сказали чтоб мы никогда не приходили), никогда больше и не будем, и другим не рекомендую.!
КЕ
Ксения Ермакова
Пиво просроченное👎
Danil Zimovilin
Когда сменилось руководство магазина все стало намного лучше, закупались там с друзьями, удобно спокойно делать выбор когда тебе никто не мешает. Есть много интересных напитков которых больше нигде не видел. 🍻👈😉 10/10 Советую 15.07.2024
Вячеслав Копущу
Очень большой ассортимент алкогольных напитков по низким ценам
mm
marat marat
Я хотел бы поделится своим недавним опытом посещения ващего пивного магазина и к сожалению было купленное мнои пиво оказалось просроченным. Я ожидал,что ваш магазин будет следить за качеством продукции,которую вы продаете и обеспечит актуальную информацию о сроке годности. Я надеюсь,что вы примете этот отзыв во внимание и примете меры для тщятельной проверки сроков годности продукции в ващем магазине!
Михаил Копущу
Очень удобный магазин, большой выбор различного алкоголя, антивирус особенно, на утро как будто другой человек, похмелья практически нет, я только про водку рассказываю, в общем всем советую
Богдан .
Пришёл за пивом, а выбора практически нету, все самое дешманское пиво только в наличие
ЛВ
Лидия Вист
Отличный магазин, пиво свежее и вкусное, приемлемые цены, гораздо дешевле чем в других магазинах! Советую заглянуть :)
Андрей Кайсин
Фирменный магазин компании "Мир напитков" Хороший выбор пива и алкогольной продукции.