Жүру жолы
Медстиль
Медициналық киім дүкені
ЖК Татьяна
Алина Касенова
Отличный магазин, выбор очень большой!!! Качество 🔥 спасибо продавцу за помощь, подобрали халат и костюм , рекомендую👍👍👍есть скидки, и разные товары на подарок 🎁
Алмагуль Асылбекова
Шикарные формы , особенно мне нравится от фирмы Белый халат 🔥🔥, цены тоже приемлимые 👍🏻
Артур Великих
Разнообразный выбор
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо!
Никита V
Вчера был у вас,доволен покупкой,качество отличное!
Татьяна Пользователь
Спасибо за костюмчик,подошёл идеально! А за халат и обувь отдельное спасибо💯 как по мне сшит и не реально красивый и комфортный! Хорошо,что послушала вас и взяла его! Процветания вашему магазину и реализации вам ваших планов! Советую вас всем!!!
Адия Илюбаева
Огромный выбор. Качественная мед форма. Советую всем. Магазину процветания🌸
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем Рады Вам вновь.
ДУ
Дарьюш Усманов
Приятный магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание, рекомендую
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо
Анастасия Бобко
Отличный магазин. Качество на высшем уровне. Всем советую. Огромная благодарность продавцу за помощь в выборе товаров. Ушла с хорошим настроением. Всем советую
Darr_ 01
Очень хороший магазин ,качество 👍
Гульназ Хамзина
Отличный магазин! Качество хорошее.
NV
Nikita Vell
Покупал форму скорой помощи, долго искал, качество супер я в восторге, продавец приятная,отзывчивая девушка, спокойно помогла в выборе. Супер! Рекомендую всем👍
Santiago ....
Отличное качество, хорошее обслуживание
Михаил Бурмакин
Качество огонь 🔥 Самая лучшая мед форма! Продавец приятный и отзывчивый. Магазин на десять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Айжан Монтахай
Ужасный магазин! Не ПОКУПАЙТЕ !!!
Алуа Баймен
Разочарована ! Халат весь в каких то пятнах в области шеи , не понимаю был норм , да и продавец (вообще не нужно вам работать продавцом вообщем)! Я лучше буду заказывать с другого города !
КР
Ким Рэй
Знает вот злости не хватает на магазин! ПРОДАВЕЦ ПРОСТО ХАМКА! До этого всегда покупали в Астане , в каком то мультибрендовом , а тут купила я халат и костюм с таким трудом ! Она вообще не хотела подходить , намекала на то что я полная , вам вообще закрываться нужно …
Заказала здесь костюм, качество ужасное нитки торчат, размер не совпадает, хотя скидывала мерки
Была я в вашем магазине, качество не соответствует цене, продавец вообще нацистка!
Vgdb Dju
Хороший магазин. Качество и цена соответствует товару
И
ИнКвИзИтОр
Качество на уровне космоса! Просто прекрасная одежда, и подход к клиентам бомбовый, спасибо вам
Аружан Пазил
Самый лучший магазин 🤗