Centre Esthetic

ТА
Тойжанна Атыгожина6 пікір
Компания таңдады
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тойжанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе🌹 Желаем вам крепкого здоровья ❤️
Алмагуль Бекужинова2 пікір
Хочу от всей души выразить огромную благодарность стоматологу Рустаму Дулатовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и действительно качественную работу! 🙏 Мы лечили зубы ребёнку под севораном, и, конечно, очень переживали и волновались перед процедурой. Но с первых минут стало понятно, что мы в надёжных руках. Рустам Дулатович всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, успокоил и настроил на позитив. Само лечение прошло максимально комфортно и спокойно — без стресса для ребёнка и для нас, как родителей. Отдельно хочется отметить внимательность врача к деталям и заботу о состоянии ребёнка на каждом этапе. После процедуры ребёнок чувствовал себя хорошо, а самое главное — теперь у нас здоровые зубки и нет страха перед стоматологами, что для нас было очень важно. Это дорогого стоит! Также хочу выразить благодарность Мадине на ресепшене 🌸 Очень приятная, вежливая и отзывчивая девушка. С самого начала помогла с записью, всё доступно объяснила, всегда была на связи, поддерживала и создавала спокойную, доброжелательную атмосферу. Благодаря таким людям посещение клиники становится гораздо комфортнее. Спасибо вам большое за ваш труд, профессионализм, терпение и искреннюю заботу о пациентах! Желаем вам дальнейших успехов, благодарных пациентов и процветания! 💙
Kazakh Wolf3 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЧ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Папушина1 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Наталья Трещёва1 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Надяя Л2 пікір
Ольга Сегизбаева2 пікір
ЖД
Жулдыз Дюсенова1 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
ВТ
Владислав Терновой1 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
Zh .4 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация…
Akbota Kozbayeva1 пікір
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Bal Kairatovna9 пікір
САНДУГАШ Шортанбаева5 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, САНДУГАШ. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Мария Г8 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
merey m2 пікір
Dilek 🫃🏽6 пікір