Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГИ
Гульмира Искендир
Как будто не рады клиентам, суховатое обращение
РА
Ризагуль Абильтаева
Классный магазин, цены хорошие, продавцы какие вежливые, очень радует, помогают с выбором, огромное спасибо за это!!!
Акмарал Тобылова
Крутой магазин
EZ
Ernur Zaman
✌️
LM
Laura Mukusheva
Классный магазин цены хорошие продавцы вежливые🥰
Бибигуль Тулеуова
Мне нравиться тама выбор и качество насков.продавцы хорошие. Можно самой всё выбирать
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Хорошие цены! Набрала себе сорочки
Мария Баярская
Хороший магазин с приятными ценами! Вежливый персонал
кб
кристина бондарченко
Обслуживание отвратительное. Продавец-консультант (блондинка) не помогла ни с выбором, ни с советом — я стояла одна, как будто меня не существует. Вместо помощи она несколько раз с каким-то странным тоном спрашивала: «А вам ничего не подошло, да?» — будто бы очень надеялась, что я уйду ни с чем. В итоге я сама нашла то, что мне подошло, и без её участия. Свою грубость держите при себе – покупатели не обязаны это терпеть. Была сегодня в 17:50
ТС
Татьяна Сырчина
Супер магазин,девочки просто умнички,особоя благодарность продавцу консультанту Алене
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте ничего, пока сам не попросишь никто не предложит помощи. Помимо этого девушка сидит в прямом эфире в тик токе и её диалоги слышны на весь магазин.
Дариға Хибадатқызы
Была сегодня в магазине,девочки стоят еле как отвечают будто я к ним домой пришла, без настроении (на кассе девушка казашка,пошла по искала мой размер принесла. А, русская, когда спросила других размеров ,сказала то что висит , размеров нет( это как? Для одного консультанта или продавца есть размеры по ищет , а для другой ЛЕНЬ? Очень тяжелая атмосфера на втором этаже.
Айару Балтабаева
Хорошое обслуживание,вежливые консультанты и выбора товара достаточно Осталось в хорошем впечатлении
Deнис кРаснИк
Шикарно
Всегда раньше закрываются , приходишь 18 50 и все закрыто . Обслуживание на на 2
ЛБ
Лана Барт
Здравствуйте. Сегодня целенаправленно ехала в "Белито" за купальником, но...оказалось, что поменялись продавцы. Раньше была Галина, девушка профессионал своего дела, никогда от неё невозможно было уйти без покупок. НО...Сегодня это треш, новый консультант, не смогла подобрать ничего, да и не пыталась, честно говоря. Одним словом девушка незаинтересована в своей работе, в продаже. Очень разочаровалась. На первом этаже, девушка молодец. Очень рада,что такие как она, работают. Но со 2м этажом беда!!!
БР
Бакыт Рамазанова
Здравствуйте!Очень нравился этот магазин,но вчера произошла одна ситуация,мне нужен был купальник понравился что на манекене снизу Консультант говорит вот посмотрите 44 я говорю 44 мне не подходит мне нужно 40 максимум 42 который на манекене Я говорю поменяйте размеры можно мне с манекена? Девушка отказала сказала что не может 🙃 якобы он пыльный (но я согласна была и на это) просто не могу сейчас сказала и стояла дальше они что его никогда продавать не будут?!
Надежда Александровна
Забежала сегодня в отдел нижнего белья и была приятно удивлена, меня и ранее все устраивало с грубостью не сталкивалась, но новые консультанты это находка для магазина, спасибо большое консультанту Алёне за помощь, много моделей перебрали, без нее скорее всего не справилась бы😂🫶
ЕЗ
Елена Загородкина
Посетив в очередной раз любимый магазин, были приятно удивлены отличному обслуживанию. Новые консультанты быстро обслужили, предложили много моделей, чтобы мы не ушли без покупки. Это очень приятно, когда на тебя обращают внимание, а не сидят в телефонах. Спасибо большое Вам девочки, процветания магазину, много довольных клиентов. Всем рекомендую посетить этот магазин!
Макпал Саденова
Вчера столкнулась с такой не очень приятной ситуацией в вашем магазине в отделе нижнего белья и хотела бы выразить недовольство обслуживанием.Консультанты будто находятся в своём мире, девушка ходит в наушниках и не обращает внимания на покупателей. Чтобы получить помощь, приходится по нескольку раз их подзывать — и даже тогда реакция вялая, без особого желания помочь. Очень неудобно, особенно когда нужна консультация по товару, так как ценники указаны не на всех товарах. Надеюсь, вы примете меры и улучшите качество обслуживания.
ЖТ
Жансая Тастанбек
Персонал очень вежливые👍
ZM
Zhanerke Mukanbetzhan
Классный магазин👍🏻 особая благодарность консультанту Алене 🙂↔️🔝
AO
Aigerim Oss
Забежала пока малыш спал, девушка помогла подобрать 2 бюстгалтера просто визуально определила мой размер, все отлично подошло, шоппинг наверное вышел в 5 минут, здорово так как я торопилась.
НЗ
Наталья Заирова
Очень хороший магазин всем рекомендую мне очень понравились обслуживание отличное найдут всё на любой вкус и цвет размер я очень довольна
Александра Осипова
В отделе нижнего белья развешано все неудобно,так же консультанты не довольные все ,попросила посчитать остаток,мне сказали недовольно что там считать,либо встанет руку на бок и смотрят как на воров😂радует то что цены приемлемы и вещи качественные ,дело в людях)
NV
Natalya Vn
Отличный магазин, нижнее белье покупаю только тут. Всегда большой выбор. Девочки консультанты отзывчивые, всегда помогут и размер и вид подобрать. На первом этаже девушки приятные, подскажут и покажут.
Sagadat Dyussenbayev
Сеть магазинов Belita в Кокшетау.
BA
B Ai
На втором этаже никто из консультантов не может подойти, очень неудобно белье развешано
Марина Кунец
26.10 пришли за покупкой нижнего белья. В данный магазин пришли не первый раз, покупаем постоянно. Консультант на втором этаже, не заинтересован ни в клиентах, ни в продажах, ни в работе!!!! Видит что мы в поисках, что мы ищем, не подойти оказать помощь, подсказать где размер. Потом мы попросили помощи, так как не могли найти нужный размер, понять какой размер вообще нужен. Она с таким напряжением, с таким недовольством это сделала. Что желание мерить, искать, покупать пропало! Смените продавца! Научите продавать!!!!! Ужасное отношение!!!!
Валентина Антошкина
Была в отделе нижнего белья на втором этаже девочки понравились вежливые помогли подобрать нижнее белье все очень понравилось советую всем
@@
@ @
ОТДЕЛ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ УЖАСНЫЕ И "КОНСУЛЬТАНТ "И КАССИР...МАТЕРЯТСЯ ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ,ОБЩАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ,ОБСУЖДАЮТ ПОКУПАТЕЛЯ ПРЯМ ПРИ НЁМ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ((( НЕ ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ,ГОВОРИШЬ ОДНО,ДАЮТ ТАК НА ОТВАЛИ И БЫСТРЕЕ К ТЕЛЕФОНУ БЕГУТ... Если бы можно было не ставить звезд,НЕ СТАВИЛИ...,
Дархана Саханова
В субботу 03.07.2024, были там, красивый магазин, отличный выбор. Одевалась бы только там! Но есть одно, НО это продавец! Несколько раз попросила помощи, ей было некогда она разговаривала по телефону!!! Дальше, я решила не делать поспешных выводов, мне понравился Боди! Подхожу прошу, померить…. На что продавец закатив глаза, говорит что боди не мерят…. И задает мне вопрос “нет ли у меня месячных”!!!!!!!! Сказать, что я испытала шок! Ничего не сказать!!!! Дальше этот продавец начинает, оправдываться, что это требование руководства!!!! Уважаемое руководство! Поменяйте продавцов!!! Не советую ходить в этот магазин, если не хотите получить плохое настроение!!!!
J A
Несколько раз была в этом прекрасном магазине. Отличный выбор полотенец, прям огромный ! На любой вкус, цвет, цену и размер. Так же хороший выбор нижнего белья, носочков, постельного и пледов. Обслуживание отличное, процветайте ❤️
Айнур Куанова
Огромный ассортимент всего😍 цены дешевле чем в других магазинах 👏🏻
ВП
Валентина Павлюк
Очень хороший магазин♡ Всегда беру все только там Цены очень хорошие,продавцы отзывчивые Брала как то постельное белье очень хорошего качества все супер до сих пор в идеальном состоянии)
Алия Нурекина
Большой выбор
Алибек Альмухамедов
Обслуживание 🫣
Asem Ermekovna
Нормально все но на себя не нашла
А. Ais
Сеть магазинов
AR
Aisulu Rakhimzhanova
хороший магазин, большой ассортимент товаров, удобное расположение витрин с товаром, грамотное, ненавязчивое обслуживание персонала, однозначно рекомендую к посещению!!
Очень вежливый и внимательный персонал 👌
ZH
Zhanel Halizhan
Здравствуйте хочу сказать спасибо большое за такой магазин с таким огромным выбором и таким вежливым персоналом. Девочки очень внимательные вежливые не навязывают товар а внимательно выслушают и могут предложить так что не возможно уйти с пустыми руками. Была первый раз, хорошо не поднялась на второй этаж иначе точно бы обанкротилась бы☺️. Мне хватило товара с первого. Процветания вам по больше клиентов.
Тик Так
Вежливый персонал, большой выбор товаров.
Любовь Отт
Пришла и застряла на 2 часа 😁 красота, чего только нет, чисто, аккуратно, выбор шикарный, цены 👍 и главное обслуживание! Не навязчивые девушки, внимательны и добрые, что на 1 этаже, что на 2м! Молодцы тьфу тьфу тьфу
Айша Сансызбаева
Классный и разнообразный выбор пижам и домашних халатов👍