Жүру жолы
Планета Связи
Ұялы байланыс салоны
КГ
Кирилл Гвоздев
Клеил защитное стекло, наклеили быстро и аккуратно. Сервисом доволен
МТ
Медет Темирбеков
Поставил стекло зделали быстра качествено мне очень понравилос советую
AmiR TuLeGeNoV
Покупал зарядное устройство, чехол, клеил стекло в разные периоды, каждый раз сервис мне очень нравился, спокойно, грамотно, профессионально. Цены не кусаются. Рекомендую!
Санжар .
Прежде чем отдавать телефон на ремонт, учтите и заранее знайте и обсудите с сервисом что и почему будут менять, будьте внимательны, будьте начеку, спрашивайте всё, не бойтесь. Менял материнскую плату, но не предупредили что в нем 128/6 гб А на моем старом было 256/8 гб и это не первый раз что бы так не предупреждать нас, после ремонта чательно проверяйте телефон, не дайте себя обмануть.
ПС
Планета Связи, салон сотовой связи
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент нашего салона. Приносим свои извинения за недопонимание. В свое оправда…
Барлық түсініктемелер
Бакытжан Бейсенов
Мастер 👍 сразу взялся за дело и быстро качественно сделал дисплей на телефоне
МЗ
Машка Зарубежная
Очень понравилось обслуживание: быстро, возможно выбрать комплектацию, а не отдавать деньги за стандарт; консультация и объяснение, предоставление чека с гарантией на 14 дней, что проговаривается клиенту! Давно такого не видела, а в сервисах - тем более. Рекомендую!
Оксана Лоцманова
Хорошие ребята
А. K.
Менял экранчик приборки автомобиля, сделали все быстро и аккуратно за адекватную цену. Все четко работает. Большое спасибо!
Айсултан Закир
Отличный магазин, брали Б/У телефон, много выбора, цены вообще низкие и качество хорошее. В подарок еще зарядку дали🔥🙌
FF
Fvvv Fvvv
Хорошая,быстрая работа все сделанно очень качественно,мастер лучший в Казахстане
JW
John Wick
Рус как всегда красавчик! Знает свое дело
DisKorT
Лучший Ремонтный сервис в Кокшетау да даже нет в Акмолинской области, диагностика сразу же в день сдачи на ремонт, отличная работа, у мастера руки просто золотые, все вам объяснит, отлично проконсультирует и расскажет причину поломки, как отремонтировал что было и почему все отказало в работе, спасибо мастеру Расулу за отличную выполненную работу🤌🤌💪💪💪
S
Shepsik
Работа выполнена качественно и быстро👍
СД
Самратова Динара
Качественно и быстро всё сделали! Рекомендую данный салон.
Андрей Мальчевский
Очень хорошое обслуживание
RA
Rasul Alinov
Отличный салон,широкий ассортимент,компетентный мастер. Рекомендую!
AE
Amerika Evropa
Хороший выбор мастер хороший сидит все быстро качественно сделал спасибо большое