Жүру жолы
TORO
Автомастерская
Aidoka Abdykarimov
Плохое СТО, не советую, мастера не знают свое дело , заехал нормально выехал начала машина троить , а оказывается они не до конца надели фишку
РС
Ризабек Садыков
Зачем писат любой сложности если не можете
Арман Олжабаев
Не оч
Марат Ашенов
Добрый день ! Не стоит даже вашего внимания ! Лучше выбрать другой СТО !
ДН
ДАМЕТКЕН Назарова
Мастер Асылбек свою работу знает молодец быстро справился шустрый,
Нуртилек Амангелди
Қызмет сапасы өте жоғары әрі сапалы.Рахмет!
DT
Daulet Temirzhanov
Они закрыты , измените режим работы
Абдрахманов Адиль
Все четко сделали👌 Заправили кондер Все грамотно объяснили Всем советую👌
Ермек Кошмагамбетов
Отличное СТО
М М
Ребята молодцы, не оставили в беде👍🏽👍🏽👍🏽 Ракмет
jl
just like
Почему вы удаляете мой отзыв???Не советую это место. Моторист здесь никакой. Не профессионал своего дела. Делает всё спустя рукава. Да и пошлёт куда подальше. Не стоит сюда обращаться. Прошёл месяц. Проверил у настоящего моториста по Субарам. Сказал,что мотор нужно переделывать. Ваш моторист не умеет свапать… и переделывать не хотят.
LK
Lis K
Отличное СТО , рада что попала именно сюда, тек антифриз и сделали все качественно и оперативно
РЗ
Рауан Здуалиев
хорошо обслужили
MS
Marlen Sarsenbaev
Супер сервис , парни знают свое дело 👍
Даня Линикс
Был тут не один раз и каждый раз не разочаровывался в своем выборе. Отличное СТО, спасибо администратору и мастерам.
Gelatho Gelathoev
Отличный сервис, все четко сделали, свою работу знают
РС
Рустам Сунгатов
Мастера знают свое дело работают профессионално
Асан Жамшин
Есть там мастер Асылбек «Афек» все делает четка быстро всем советую. Скороспелый как дела кролик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 он каждый день работаю 24/7 обращайтесь.877166……3
АЕ
Анара Ержанова
Отличный специалист у вас- авто электрик Рустем. Быстро нашел неполадки. Очень грамотный и тактичный, мастер своего дела. Успехов и процветания!
Ara .
Отличный сервис! Выручают не первый раз! Быстро и надежно!!! Советую
Батырбек Бекешев
Хороший сервис Постоянно там обслуживаюсь Могу позвонить в рабочее время всегда отвечают И в тот же день загоняю машину Все четко и грамотно
Sayan Khassen
Молодцы цены хорошие 👍👍👍
В данном сервисе проводили замену рейки, сделали качественно и быстро. Рекомендую улучшить зону ожидания. Очень довольна и сервисом и результатом🤩 Ребята вежливые и могут дать свою консультацию. Обязательно буду обращаться сюда. Рекомендасьон!
R R
Вырезали катализатор и делали чип тюнинг на машине, мужики красавцы все на высшем уровне. Электрик Рустем шарит👍🏻. У хозяина к каждому клиенту индивидуальный подход, выручат, помогут. Промывал так же печку, разница до после ощутима. Плохие отзывы видимо пишут или обиженные или конкуренты, другой мысли нет 🤦🏻♂️.
ЕЕ
Ерден Елемесов
Отличное СТО, обращаюсь неоднократное👍🏻
Аргын Абуталипов
Самые толковые ребята, свою работу выполняют на 1000%, всё чётко разобрали и собрали как Лего Молодцы, теперь только к вам буду заезжать. Успехов вам, непростую работу делаете👍🏻
Ерик Дусурупов
Сервис поставлен, попался опытный мастер своего дело, быстро все заменили, отправили.
Сауле Темирбекова
Автоэлектрик Рустем хороший мастер!
Гулдана Джаумытбаева
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат- устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу менеджеров, особенно Александр. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
sf 7kmmr
быстро и качественно, ходовик Александр молодец, хоть и молодой но делает круто, ответственно. всю ходовку почти перебрал
ТС
Тимур Сыздыков
Сервис очень хороший) мастера толковые быстро и качественно сделали ..
Марат Ашенов
Сдал на дорогой ремонт любимый автомобиль но через 9 дней она вышла из строя к сожалению заплатил много денег но результат отрицательный ! После их ремонта двигатель заклинило!👎 Не советую вам данное СТО мой дорогие друзья и автолюбители! Пустая трата денег и времени не считая расходы на эвакуатор, которым я пользовался в первый раз и второй раз и третий раз, будьте осторожнее и обходите стороной !
Bekzat Shamiganov
👍👍 Знают своё дело
Anastasya Ok
Очень хорошая мастерская! Супер всем советую
Юкимару Тенма
Спасиьо мастера Артуру, почистили форсунки, быстро качес верно, теперь тол ко сюда.
АЮ
Анонимный Юзер
Все отлично
Евгений Юшин
5 баллов однозначно, хотелось поблагодарить мастеров данного СТО обслуживал машину в первые, все сделано качественно, мастера отзывчивые, работу знают, большой спектр услуг, большой рахмет ✊🏼
ТШ
Татьяна Шепель
Толи настолько ленивые мастера, толи абсолютно некомпетентные, два дня пытались претереть клапана, так и не смогли довести до ума, дозвониться до них нереально, забрали головку в полу разобранном состоянии. Отдали на другое СТО, выяснилось, что забыли один сальник поставить и клапана пропускали, не притерты были. Не советую никому
ГБ
Гульбану Бейсенбаева
Благодарю Абылая что был на связи. Мои родители сломались 14 января по трассе Шучинск - Кокшетау. В воскресенье искала сто где могут помочь с ремонтом машины. Оч мало СТО которые в воскресенье берут машины на ремонт. А Данное сто приняли машину в 19.00 и сказали что посмотрят его на следующий день. Рахмет Абылай с СТО TORO что в понедельник помог папе и дал наказ своим коллегам чтоб посмотрели через диагностику в чем причина не заводки машины. А так же сказали что можно обратиться в следующий раз и будет скидка. Советую данную организацию вам.
НР
Нурбек Рахимбеков
Работаю очень хорошо, особенно мастер Артём и Руслан! Молодцы ребята оперативно
РА
Руслан Абдулкеримов
Отличный сервис. спасибо Мастеру Ивану Системой ДХО доволен 👍
Ануар Абишев
Отличный сервис, машиной занимался мастер Артем, хороший подход к клиенту, все сделал отлично, знает свою работу
N
Natalia
Отличный сервис. Иван, мастер своего дела! Нашёл проблему, профессионально её устранил, качественно и в короткие сроки. Теперь с проблемами автомобиля буду обращаться к Ивану. 👍
Мария Макарычева
Отличное СТО! Второй раз обращаюсь к ребятам с экстренной проблемой и 2 раза нахожу помощь, вежливое обслуживание, заинтересованность помочь (а это для меня самое важное). Вообщем, рекомендую обращаться именно в это СТО. 10/10!
Alisher Kurmantaev
Мастера Иван спец по двигателям и мастер Михаил по ходовой части всем советую сто Toro👍
ДЕ
Данияр Есимсеит
менял рулевую рейку , сделали хорошо и быстро , умеют могут , советую
СО
Самат Оспанов
Мастер Иван сделал машину как и договаривались,работай доволен,рекомендую их,почистили форсунки качественно,профессионалы своего дела!!!
TT
Talgat T
Иван лучший мастер СТО ТОРО По всем видом техники ,диагностики оброшяйтесь лучший мастер:+7 706 601 1518
МР
Муса Рашев
Мастер Иван спасибо большое золотые руки всем советую
БН
Бейбут Нурахаев