Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей M
Отвратительное обслуживание,на вкус тоже самое,есть невозможно. Повышают цены,а еда становится все хуже и хуже. Последний раз у вас заказываем !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы бы хотели детально разобратьс…
ГГ
Гульжан Габдыжамалова
Привезли не тот донер .
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за ошибку в заказе. Нам очень жаль, что привезли не тот донер…
Талгар Калиев
Был очень голоден и решил купить стандартный донер с курицей, сделали донер «Питер», blяяяяя, как же я кайфанул, повару руки целовал!
DR
Danila Romanov
Отвратительно! Куча соуса в Мюнхен донере, ярко выраженный вкус горчицы, мяса мало. Когда у нас уже научатся делать кебабы как в Европе (много мяса с вертела, много салата, булки питы вместо лавашей и вкусные соусы). Порция чтобы перекусить.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Если любите больше мяса, рекомен…
xtwelzy
Если и брать, то лучше на точке по Ауэзова, там и на вкус лучше и посидеть можно
Александр Самосенко
Заказывал шаурму тут впервые и мне посоветовали начать с стандартной Питер. Получилось очень вкусно! Обязательно попробую другие в следующий раз!
ЕФ
Екатерина Фэк
Это просто ужас. Мы постоянно тут заказываем, но уже второй раз огорчение👎первый раз было через вольт привезли донеры раскисшие и долго везли. Сегодня был заказ на два донера и фри( фри ужасное пустое, сухое не вкусное) на ужин тоже через вольт. Встретила курьера в подъезде. Зашла домой открываю пакет одного донера не хватает. Попросила молодого человека съездить узнать в итоге нам один донер забыли положить он там остался 🤦♂️🤦♂️ в бонус сказали могут положить фри. Ну вообщем этот донер развалился фри такое же 😅 спасибо) раньше только было у вас вкусно но видимо поменялись сотрудники👎👎👎
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество блюд. Чтобы помочь нам разобраться в ситуации и пр…
Аня Поднебесной
🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Baha Zhumataev
Донеры Тема👍🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось
Ева Ефременко
прекрасно
Владислав Виноградцев
Лучшие донеры в городе
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова! 😊 Стараемся для вас, приходите еще! С уважением, Marshall Grill
mikko
Лучшая шавуха, прям как и работники!)
Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗 С уважением, Marshall Grill
ka
kh an
Интересное меню и вкусные блюда, очень понравилось!
Расул Краказябра
Вкусно, быстро относительно недорого всё понравилось 👏👏👏 работники хорошие ребята, прикольные названия донеров в честь городов а вкус и того лучше, обязательно зайду ещё.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся! С уважением, Marshall Grill
Chifirkin
Лучшая шавуха, прям как и работники!
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛 С уважением, Marshall Grill
AD
Alikhan Dauletov
Очень вкусно! Брал «Мехикo» — острота в меру, всё сбалансировано, мясо сочное, соус просто бомба 🔥 Обязательно приду ещё!
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова С уважением, Marshall Grill
joji j
вкусно, всегда заказываю через вольт!!)
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось. С уважением, Marshall Grill
Тома Франкфурт-на-Майне
👍🏿👍🏿
Artem Ivanov
Все прекрасно вкусно аппетитно быстро
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Рады стараться для вас! С уважением, Marshall Grill
Алексей Бирюков
Дорого для шаурмички в которой даже нельзя сесть, чтобы поесть, только на вынос. Но касательно самой еды - весьма вкусно.
KK
Kkrrrnnnst Krnst
Поменялись сотрудники на этой точке, неправильно принимают заказы, менять отказываются
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ошибку в заказе и за отказ его исправить. Чтобы помочь нам разоб…
Саяжан
Все очень вкусно но пожалуйста откройте доставку чуть раньше. Хотя бы с часу🥹
MA
Marat Ayaganov
Лучшее донеры!!!, огонь 🔥
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили наш донер! Приходите еще! С уважением, Marshall Grill
) .
тема
AB
Aladushek Blinchikov
Очень долгая выдача заказа
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание заказа. Мы обязательно разберем ситуацию и приме…
Марина Мунько
Не первый раз берем у них донеры. Сегодня взяли Мюнхен, это просто бомба!!! Очень вкусно 🔥🔥🔥 Сочно, соус вкусный, сосиски и курица ,много начинки. От души советую!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень рады, что Мюнхен зашел на ура! Стараемся делать донеры сочными и с душой. Жд…
Акнур Байболова
очень вкусно былоо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень рады, что всё понравилось! Стараемся готовить с душой. Ждем снова! С уважением, Marshall Grill
Дд
Диля диля
Самые лучшие донеры города ! И персонал очень вежливый и приятный:) Отдельное спасибо Амире 🥹❤️🩹 очень приятная девушка, 5 звезд без раздумий ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вкус понравился! Стараемся делать все качественно. Ждем вас! С уважением, Marshall Grill
V 🥱
Вкусно было
FM
Farabi Myrzabek
Очень вкусный донер! Мясо всегда сочное, соусы в меру, порции сытные. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Одно из лучших мест, где реально делают с душой 👌
Viktoria Davydova
Если бы можно было поставить 10 звезд , то поставила бы уверенные 10 баллов . Обслуживание на высшем уровне , ваш повар , бородатый Эльдар это отдельный вид искусства 🤣 Такой консультации в выборе мы еще не получали, мало того что все подробно рассказал так еще и насмешил) Обещал приготовить сочно и мощно , слово сдержал . Это было очень вкусно и очень сочно 🔥 Вы лучшие , спасибо вам огромное за вкусную еду , классный сервис и лучших сотрудников 🥰😋
ДР
Данил Руденко
Заказал 2 донера, Амстердам и баку, мужчина за кассой грубый и не приветливый, донер был довольно вкусный,но пришлось ждать долго, но вот скручен был ужасно, донер просто размяк развалился, за что и получает 2 звезды. лучше потратить чуть больше времени и заглянуть в заведение на Ауезова
Askhat Kazbekovvv
Очень вкусно
ak
alemkhan kenessov
Очень вкусно, персонал вежливый
Аяз Еслямбеков
Очень вкусная шаурма. Мне очень понравилось особенно соус был очень вкусный. Процветания вашему бизнесу!
Margarita Shirokova
Очень вкусные донеры, беру там постоянно. Но сегодня вообще бомба вкуснее вкусного нечего не ела.спасибо Парню Эльдару красавчик вообще все быстро организовал и забабахал мне срочный оболденый Донер.
Михаил Мехалович
Сегодня купил один Донер очень понравился в Мне кажется что в Кокшетау это самый вкусный Донер было очень вкусно советую всем
Ануар Батталов
здравствуйте, сегодня заказывал у вас Техас, все было очень вкусно, обслуживал мужчина с бородой, остался довольным и сытым, спасибо огромное
Адиль Zzhhum
Приятное обслуживание, вкусные донеры, все на высоте , буду приходит еще и советовать друзьям
Максат Сансызбай
Сочные донеры у Султана, обращайтесь.
Зарема Омарова
Ну не вау, ест можно. Не хватило перчинки, начинки почему в Кокшетау жалеют. Нормальный толко в Караганде ела
minou хв
вкусно
настя 🙀
проволка в донере 👍🏻 спасибо очень приятно
Анастасия Анастасия
Одна капуста и морковь ( твердые как палки ) донер сухой , соуса совсем нету
МI
МС Ilyas
Иногда бывают косяки по скорости готовки но редко очень, за счет донера окупается - донер 5/5 - цены 5/5 - сервис 5/5
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку шаурмы, цен и сервиса — нам очень приятно 🙏 Примем к све…
ЭД
Эльнура Д
Вкусно)
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
Индира 💋
Было очень вкусно, молодцы все быстро оперативно )
21 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова! 😊 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Рады стараться дл…
Айым Болатбекова
Сочные донеры только тут 😋😎
30 шілде 2025, ресми жауап
Стараемся делать всё, чтобы шаурма была именно такой — сочной и вкусной. Спасибо за отзыв!
СемьЯ И Хобби
Заказали донер «Техас»,очень вкусно😍 мяса много,овощей в меру. Очень сочно! Приготовление заняло 15 минут. Благодарю! ☺️
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за вкусный отзыв! 🙌 Нам приятно, что вы оценили наш "Техас": щедрое мясо, сочность и всё по…
Вадим Сероштанов
Очень вкусные донеры, рекомендую , Адиль очень вкусно готовит 🔥🔥
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам понравилась наша шаурма. Обязательно пер…
Тағы жүктеу