Жүру жолы
Arthookan
Интернет-магазин товаров для курения
Agasshi Ism
Ребята молодцы! Знают своё дело, качество на уровне, с мужем очень довольны и будем пользоваться только их услугами!
Дильшат
Доставили быстро, клиентоориентированность на уровне!
Сагыныш Ахметчан
Быстрая доставка, заказал табак и угли. Привезли в течении 15 мин, вообщем советую👌👌👍
Камила Алимжанова
Все понравилось
Алтынай Т
Заказывали табак доставкой, положили в подарок мундштуки) мелочь, а приятно!) Продавец вежливый, объяснил что к чему) Советую!😊
Самат Бекишев
Заказывал у пацанов кальян несколько раз, мне и моей девушке зашла каждая забивка, всем советую у них брать, таких аппаратов и мастеров вряд ли сможете найти в нашем городе!
L
Ling
Отличный выбор, вежливый продавец-консультант,
Saitama Van-Pan-Cen
Брал кальян в аренду,все понравилось,чистые апараты!
S
Stanislav
Заказывал табак и угли доставкой, все сделали быстро. Доставили за минут 10. Хороший сервис и отношение к клиентам!)
РО
Ринат Оразбаев
Заказывал кальян всем остался доволен.Быстрая доставка,а так же большой выбор табака
Alisher Aleev
На днях заказывал кальян, очень большой выбор в плане табака, быстрая доставка и качественный сервис
Антон Бандераз
Вчера закупился табаком, сделал скидку. Понимающий продовец👍
Aghyad Alsuliman
Мой любимый магазин, потому что я нахожу, что у них большой выбор табака У них все отлично
Александр Плотников
Большой выбор табака и кальяна, приемлемые цены и отличный сервис.Благодарю
Темирлан Саурыков
Большой ассортимент табака, работает на совесть пацан. Удачи и процветания в бизнесе💯🔊
MJ
Mirzhakip Jankushukov
Очень рекомендую ! Взяли в аренду кальян, все четко ! Посоветовал вкусы, понравилось, продлили на 2 сутки ))). Обращайтесь звоните !
Марк Панкратов
Взяли табак и угли, привез быстро, ассортимент мощный🔥приедем обязательно еще. Саламалейкум с Павлодара!
Алдияр Баяшев
Классный чувак, кальяны бомба, забивает чётко, заказывал несколько раз у него и буду дальше заказывать. Успехов тебе ✌️
AB
Andrey Bashkin
Это дымная бомба❤️
MA
Maksim Asanov
Вкусные кальяны и хорошая цена
Наталья Сорокина
все на уровне просто тооп
Артем Гончаров
мощные кальяны
Аскар Кайролла
Бывал здесь пару раз, в принципе достойно, был любезен пообщаться, много узнал о кальянах, благодарю
Иван Львов
базара нет все красиво
Человек Паук
Кальяны бомба 🔥🫡
Руслан Макенов
большой выбор табака, вкусные кальяны разной крепости, советую💬