Жүру жолы
Асылхан Асыл
Все отлично тока жаль что до 23:00 хотелось бы до утра😅
A
Ayazhan
Хорошо отдохнули правда для детей немного скучно а ещё игровой дорогой 1000 ТГ за 1 ребенка
СЖ
Салтанат Жусупова
Сегодня отдыхали в летто парке и произошел неприятный инцидент. Я накрывала на стол, а моя племянница (8 лет) качалась недалеко на качели, эта самодельная качель неправильно сконструирована и девочка перевернулась, сильно ударилась головой и спиной. У ребенка внутречерепное давление и теперь у неё голова будет болеть ещё несколько дней. Когда я подошла к админстратору она сначала сказала, что отвечает только за территорию, потом сказала что эту качель сделали только вчера, потом говорит "ну что она прям так сильно ударилась?" , потом сказала, что это качель для взрослых (хотя я сама села на неё и чуть не перевернулась). А в конце концов она сдела виноватой меня, говорит "смотрите за своими детьми ", но ребёнок 8 лет может и сам качаться на качелях. И ни каких извинений, хотя бы шоколадку ребёнку подарили бы. До последнего Администратор смотрела на меня как на истеричку. По моему требованию качель перемотали скотчем, чтобы никто не садился. Руководство, вы должны отвечать за безопасность, того что вводите в эксплуатацию. Требую моральную компенсацию ребёнку.
Nura Akyl
Очень крутое место
Айбек Габбасов
Жаксы демалыс орыны. Отбасымен, достармен келуге болады .. балаларга да ойнайтын орын карастырылган. Бізге унады барлыгы
Alfiya Suleimenova
Сегодня посетили первый раз ! Отличное место для отдыха! Очень понравилось — чисто, красиво, ухоженная территория. Приятно проводить время, всё сделано для комфорта посетителей.
СЖ
Самат Жукутов
Хорошо провели время
Karlygash Mussina
Не дозвонится и ни какой связи нет для брони, пишут бронь через ватсап, а сами не отвечают. За целый день сколько писали, обратной связи нет. Не знаю как туда другие попадают😏
Даржан Кайырбекова
Отличное место для отдыха и развлечения!
Т
Татьяна
Очень понравился отдых. Хорошая база, чистая территория. Есть детские комплексы что очень важно
Д…
Даша ….
👍
MK
Madina Kabasheva
Спасибо, хорошо отдохнули
Анна Гнып
Отличная зона отдыха. Чисто, уютно. Удобное расположение. Отдыхали за столиком. Всё понравилось!
Сая :)
Воздух чистый ! В черте города находится! Круто 👍
Динара Махметова
В прошлом году так и не по пала в зону летопарк, сегодня 9 мая, я уже в третий раз на данной зоне. Всё понравилось, всё удобно, в юрте вся посуда, термопот всё есть. Беседку при тебе вытерают и стол и лавочки. Если нет самовара или иного инвентаря, всё имеется в аренду по адекватной цене. Уборная в нормальном состоянии. Для детей много занятий и лабиринт не большой и качели, и батут. Качели по всей территории. Для подростков и молодежи в аренду мотоциклы и квадроциклы. Лошадей ещё приводят , можно покататься. Удобно отмечать ДР. В беседках и юрте имеются резетки.
РО
Ризат Омаров
Отличное место для отдыха в черте города за сохранность своих вещей можете не переживать при утере администрация все контролирует и возвращает безвозмездно...
КА
К А
Место конечно классное, красивое, чистое, но цены не адекватные🤦🏻♀️оплата по часовая как в частной бане 🤭сделайте единый тариф, за беседку еще отдельно платить ((
CK
C K
Лучшая база отдыха возле города. Советую всем.
Ибрагим Сабит
Отличное и чистое место. Однако цены высокие
Oooops Ididitagain
+ Чисто, аккуратно, цивильно. - неоправданно высокие цены, мангальная зона расположена слишком далеко от беседок, сама печка никакая:( замучались готовить. приедем ли мы еще раз сюда? скорее нет, чем да.
Волшебник
Ужасное место , дорого и нет хороших условий . Не рекомендую
Аслан Мейрамов
Здравствуйте. Самое безпонтовое место где я был ничего нет а деньги сдирают за все. Беседка 2500 в час где эта выдано. Их соседи ЭКО парк 1000 беседка на весь день. Администратор не разрешает жечь свой самовар, а сама ходит курит по лесу. Не рекомендую друзья
Айжан Ахметжанова
Здравствуйте! Уютная,приятная обстановка! Самое главное чистый воздух, по дальше от городской суеты) Большое спасибо девушке Наталье! Очень вежливая и отзывчивая девушка. Желаю вам процветания!
Максим Приступа
Хорошая зона. Ещё бы басик там был вообще бы пушка была. Пацана ваще ребята! Процветания. Всех благ! Удачи! Побольше клиентов!
Servis Bereke
Классно увас
КГ
Кымбат Габдуллина
Хорошее место, бережное отношение к природе
ГМ
Гульнара Макишева
Классное место свежий воздух всё чисто
ЧК
Чингис Каиржанов
Хорошее место а главное не дорого и рядом нам понравилось были 18.05.2024
Асем Бекмырза
Хорошая зона отдыха, замечательный сервис, свежий воздух и атмосфера очень хорошая и приятная музыка и природа красивая вы лучшие зоеа отдыха 🫶
ЗО
Замзагуль Окапова
Хорошее место для отдыха,свежий воздух,березы, чисто, аккуратно🤗
Nariman Serikov
Классное место 🔥 прям хорошо можно отдохнуть 😍 Всё очень понравилось,всем советую посетить это место 🥰 Отдохнули с коллективом,след раз приедем с семьей 😊 все очень комфортно и качественно,классно провели время 🙂↔️
Unsiya ✨
Классно, очень уютное место, атмосфера вау 😍 не далеко от города 🔥
Damirka 🥀
Очень понравилось место Классная атмосфера Желаю удачи процветанию
DO
Damir Ospanov
Очень хорошая зона отдыха спасибо за такую встречу любим вас 😘
Виолетта Шаманская
Потрясающее место для отдыха в компании друзей и семьи 🫶 На территории чисто и атмосферно))) Большое спасибо❤️
JJ
Jani Jani
Для семейного и для отдыха с друзьями самое подходящее место 🌳🌿🌷.Чистый воздух ,от города 5 минут .Спасибо что вы есть 🤗
Аймира Мухтар
Отдыхаем второй год здесь! Держат марку. В лесу чистота, атмосфера классная. Близко к городу. Буквально несколько минут, что очень удобно. Если сравнивать с другими, рекомендую именно эту зону отдыха🔥🔥🔥🔥
OR
Oksana Rakhmetova
Классное место🔥 воздух🤩Атмосфера 🔥 музыка🔥 детская площадка🔥 все продуманно, очень красивый закат 🌅 беседки все свежие, дети и мы очень довольны выбором этого прекрасного места 🥰 советую всем❤️
Tar Tar
идеальное место для релакса и наслаждения природой. Прекрасная атмосфера, чистый воздух и живописные пейзажи. Удобные площадки для пикника и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от городской суеты и насладиться спокойствием природы.
СД
Самат Даулетов
Все по кайфу, везде чистота, приятная атмосфера. Рекомендую
Александра Дубовицкая
Современное место для отдыха Рекомендую Чисто уютно Рядом с городом
Арнольд Германович
Все написал в гугл карте все неплохо хорошо провели время
Артур Артур
Все было классно! Огромное спасибо управляющими Даниилу, всем обеспечил и все рассказал. Было круто, спасибо Вам!
ДД
Данила Данила
Бәрі по кайфу. Тема ғой. Рекомендасьен!
DD
Dinara Dinara
Классная новая зона отдыха , сегодня там были, большая мангальная зона, уютные беседки, отдельно хотелось выделить, хорошую, десткую площадку, сын не хотел уезжать 🥲😅 Отдельное спасибо администрации Letto парка, за чистоту беседок, в лесу и даже в туалете (все наверное видели, какие ужасные туалеты в др зонах отдыха) поэтому за это отдельный респект 😁👌🏻 в общем все по цивильному, это и отличает Letto, от др зон отдыха, где все засрано по несколько лет. всем рекомендуем и мы обязательно вернемся 🫶🏻
Omirbek Mukhtar
Отдыхали с семьёй на этой базе отдыха все чётко все понравилось. Беседки на разное количество людей, мангальная зона топ🔥. Расположена недалеко от города буквально 5 минут езды. Всем советую 👍
Klerny :3
База отдыха Letto park - это абсолютная разочарование. Ужасное обслуживание, неприятный персонал. Я потратил свои деньги зря, они не стоят ни копейки. Не советую тратить время на это место, лучше выбрать другую базу отдыха!
Наталья Кирсанова
Отдыхали здесь недавно, всё очень понравилось, ещё приедим с компанией. Единственное не удобство далеко мангальная зона, а так 🔥👌
D.
Daniil .
Беседки новые, в лесу чистота, мне все понравилось
Д9
Ди 96