Жүру жолы
Sogdiosha
Кондитерлік дүкені
Мәзір
Гульназ Кенжина
Сегодня 31.12.25 на 16:00 заказали круассаны. Очень сильно подставила в такой важный день. Заказали круассаны чтобы порадовать. В итоге идем с пустыми руками. Заказ не привезли. Очень сильно разочарована. Так не делается, полная подстава👎🏻
Sк
Sogdiosha, кондитерская
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Нам очень жаль, что так вышло с вашим заказом и вы остались разочарованы 🙏 По…
ЕФ
Екатерина Фэк
Самые вкусные круассаны 😍🫰🏼
Қыз Жібек Абдуманап
Sogdiosha’ның чизкейк және круассандарын өте қатты жақсы көремін , қазірдің өзі қайта заказ беруге дайындалып отырмын☺️ дәмі енді өте күшті 😍
ЛС
Лэйла Сандыбаева
Самые вкусные круассаны😍😍😋
Елдес Нур
Очень приятно было заказать тут! Большое спасибо! Рекомендую 👍!!!
Rina
Помещение обалдеть, пол как после бомбёжки. Штукатурка ободрана. Ситуацию вообще не спасает рисунок и подсветка. Получается странно заходить за дорогим круассаном, вроде эстетичным на вид в такое место. По поводу вкуса выпечки три из пяти. Не плохо, просто я пробовала вкуснее
SA
Sankta A
Попробовали новинку-остались очень довольны! Очень вкусно! Понравилось тесто, что оно будто прям пропитано сиропом каким-то, не сухое, и крем очень вкусный, не приторно сладкий😊Дизайн🔥 Упаковка и открытка очень порадовали)
МN
Мoldir Nurgozhina
самые вкусные и бомбезные десерты которые я пробовала в своей жизни😍😍
НН
Наза Нурланова
Круассаны просто самые лучшие, вкусные, пышные свежие🤌🏻🤌🏻🤌🏻😍
Алтын Ахметова
Самые вкусные круассаны 🤤все как обычно все супер 👌
К
Ксения
Все супер !!!! Вкуснейшие круассаны 🥐
Светлана Семенова
Круасаны просто нереальные если бы я жила бы в Кокшетау я каждый день посещала бы кафе а потом брала бы домой. А потом ещё и в деревню и так постоянно. Цены приятные есть каспи ред это тоже своего рода + .И что ещё самое ахрнительное они очень хорошо смотрятся в кадре, если бенто-тортики уже немного под надоели это очень хорошая замена ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Akerke Madieva
Часто беру здесь выпечку — круассаны и другие десерты. Всегда всё свежее и очень вкусное. Начинки много, тесто мягкое и воздушное. Всё аккуратно и красиво упаковано. Очень нравится, беру не первый раз и буду заказывать дальше 🥰
Aiganym Rizanova
Очень вкусные круассаны и хорошая начинка❤️мужу везла с Кокшетау в Астану, чтобы попробовал ❤️
Aigerim Argyn
Благодарю за этот шедевр 🫶💐 Безумно вкусно♥️ Успехов Вам💐
Viktoriya Kacapina
Попробовала впервые,боже какая вкуснятина,не описать словами У меня ребенок такое никогда не ела,ну тут прям ела с удовольствием
НЕ
Нина Евич
Всегда качество на высоте!!!
СА
С Алдыбергенова
Всегда все вкусно!
НН
Неизвестно Неизвестно
У Согдиоши самые вкусные выпечки 😍 Всегда покупаю шоколадный чизкейк , обожаю его 😍😍
Асель Сакуова
Всегда все вкусно Доставка быстрая Все свежее Сделано все с любовьюю Обожааааюююю
Асель Аккужина
Мы с семьёй уже не раз заказываем круассаны и каждый раз остаёмся в восторге! Идеальные для семейных посиделок, праздников и просто чтобы побаловать себя в обычный день. Всегда свежие, ароматные, нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Спасибо, что радуете нас такой вкуснятиной! ❤️
bc
balastor celladimiron.
Находясь в Европе уже скучаю по вашим круассанам🙏🏻 Самые лучшие дессерты, всегда заказываем, и недавно заказывала для своей подруги, уверенно зная, что, она будет только рада, открытки - отдельная история. Не только готовят, ну и упакуют всегда с нежностью, уважаю и люблю людей, которые вкладываются в свою работу по полной, с любовью❤️🩹 Вы делаете Кокшетау слаще, пожалуйста, помните это🙏🏻
ЗН
Зарина Наурызбай
Вкусные, красивые сладости и приятное обслуживание🫶🏻🥰
Арайлым Аканова
Самый лучшие сладости! Всегда делаю заказ на доставку! Вкусные свежие!
РТ
Рысты Тулгабекова
Самые вкусные самые свежие бомбовые круассаны ❤️ Особеннно клубника 🍓 топ топ топ
KK
Kkrrrnnnst Krnst
Самые свежие и вкусные десерты 😍
ГЕ
Галия Есенбай
Самые вкусные и красивые десерты только здесь 🥹💔💔
Дария Мейрманова
Продавец не вернула сдачу, сказала скинет на каспи и не вернула
MT
Marzhan Tasbulatova
вчера приходила за круассанами, обязательно нужно еще взять себастьяны, очень вкусные, чистое и уютное место и приятное обслуживание, спасибо!!!процветания вашему делу!
Лаура Мустахимова
Вкуснятина
ЕН
Екатерина Николаева
Самый вкусный чизкейк!!! Всегда всё свежее, как говорится с пылу с жару!!!
A V
Продавец Анна 😍 Обслуживание 👍🏻 Красиво,уютно 🤩🫶🏻
BN
Botagoz Nurlanova
Всегда все свежее и очень вкусное!
РМ
Р М
Очень часто брали круассаны и всегда были супер свежие и вкусные , но тут вообще разочарование. 9 марта в обед решили взять круассан с манго , к вечеру решили попить чай . Итог: ужасный привкус манго , по цвету манго очень сильно отличался(местами даже темный) кушать было невозможно . Крем вообще не такой как был раньше
Аружан Есенгельдиева
Нравится данный кондитерский магазин, всегда свежие десерты, приятная бонусная система 😍 Фисташка- малина в самое сердце 🫶
Асель Бахытбековна
Самая вкусная выпечка
ЖС
Жанбатыр Серик
Всё понравилось. Сладости, атмсофера. Всё на высшем уровне
Mukhtar Kobylandyūly
прекрасное место с уютом семьи,домашнего очага,сразу понравилось обслуживание на высшем уровне👏🏻 Товары суперские,боалт всей семьей обязательно зайду еще раз и снова
Исследователь Городов
Сагидоша, наверное, круассаны в песочнице лепить училась. Оттуда и мокрое тесто, как во время лепки куличей из мокрого песка и безвкусная начинка, из самых некачественных продуктов. Ничего вкусного, ничего приятного. Во рту безвкусная субстанция с несвежими фруктами. Хотите выкинуть деньги на ветер - закажите круассаны в этом комбинате по производству отходов. Самый честный отзыв!!! Без прикрас и заказных хвалебных комментариев, которые являются неправдой. Не поверю я, что эти изделия кому-то и вправду нравятся, разве что человеку без вкусовых рецепторов. Честный, реальный отзыв!
Респондент Интервьюер
Самые отвратительные круассаны 🤢 Пожалуйста, не тратьте свои деньги на некачественный продукт за овер прайс. Ожидания того не стоят, а покупка не оправдает возлагаемых надежд. Брали круассан «Малина-Фисташка», в котором НЕ ОКАЗАЛИСЬ ФИСТАШКИ. Самый простой творожный сыр с сиропом амаретто (даже не фисташка), еле-еле зелёный цвет. Внутри забродившая малина, из-за неё и без того невкусное тесто размокло. Теста не слоёное, не хрустящее. Мне грустно до слёз, что так поиздевались над продуктами и так их испортили. Круассаны на вкус сродни тех, что самые дешевые от яшкино, но они хотя бы на свою ценовую категорию, а это то же самое, только в десять раз дороже. 0/100
Arsen Appassov
очень вкусно! вкуснее нет!
AN
Alikhan Nazymbekov
Лучшая кондитерская в Кокшетау 👍👍
I B
Карамельно-банновый круассан🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻ВОЛШЕБСТВО.Обожаю эту кондитерскую😋
Малина .
Всегда заказываем тут круассаны ,к сожалению в последний раз привезли круассан упакованный непонятно как,в каком то пакете с дыркой,хоть бы закрыли пакет,еще и круассан перевернулся 😕
Было очень вкусно, чисто положительные эмоций!
IK
Ismail Koishibay
Отличное место и вкусная выпечка🔝
Нурай Коныспай
Все понравилось, очень вкусно😋
A⠀
Aiym ⠀
Сотрудники вежливые и выпечка свежая,вкусная
Мадияр Кудайберген
Добрый день. Сам редко пишу отзывы, но тут невозможно не оставить его. Недавно был в командировке в вашем прекрасном городе Кокшетау, и решил купить себе десерт на вечер. Такой вкусный испанский чизкейк я не пробовал нигде, очень понравилось!!!
Илья Николаевич
Отличное место