Жүру жолы
Эпиляция
AI
Ai Islamova
Искала по 2гис ,рядом с домом шугаринг,срочно нужно было,поздно вечером. Девушка не смотря на позднее время приняла меня, и так хорошо выполнила свою работу. Вежливая, аккуратная. Нежно, чисто. Очень понравилось, теперь только к ней.
18 мамыр 2023, ресми жауап
Ai, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌. Буду рада видеть Вас снова
гк
гульбахор кужалинова
Мастер своего дела 🥰
18 мамыр 2023, ресми жауап
Гульбахор, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали меня!!!
К Юля
Отличный мастер своего дела!Плюс приятная и общительная девушка👍После шугаринга нет неприятных последствий,делает безболезненно,эффект держится долго!Очень демакротичный прайс на все виды. В общем одни приятные эмоции от посещения данного мастера!Рекомендую 100%
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Буду рада Вам всегда 🙏🏼
ИП
Инна Полянная
Очень понравился мастер, девушка молодец, отлично все делает 🔥 И просто приятный человек
18 мамыр 2023, ресми жауап
Инна, добрый день, благодарю, что выбираете меня 🤗 Приходите ещё!
ЖБ
Жулдызай Баянова
Самый лучший мастер своего дела 👍🏻все делает без болезненно можно обратиться в любое время всегда примет и выручит
18 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Жулдызай. Спасибо Вам искренний отзыв. Буду рада видеть Вас снова.🌹🌹🌹