Жүру жолы
Лодочная станция
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ДВ
Диас Вроде
Классный пирс дали плед и зонт клиентоориентированность на высшем уровне
Сергей Войтенко
Всё отлично, в холодную погоду выдают плед. Лодки прикольные с электро мотором, управление ложкой очень простое, мы с семьёй хорошо провели время. Сделали много прикольных фото. Спасибо.
ГП
Галина Понамарева
Наша станция находится в Голубом заливе . Озеро Боровое . Как нас найти скину опознавательные фото )
EM
Evgeniya Moreva
Лодочная станция 👍Артем, молодец хороший гид !ПРИЯТНО СЛУШАТЬ!ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЬ!
AM
Alexey Martynov
Галина, огромное спасибо за сервис и гостеприимство
Viktor Prosto
Классно отдохнули! Спасибо персоналу особенно Михаилу. Лодки Классные спасибо за отдых!!!
Антон Антон
Лодочная станция супер. Обслуживание на высшем уровне, персонал прекрасный. Советую к посещению данное место.
ZO
Zere Orynbassarova
Девушка на кассе замечательная!! У нас разрядились телефоны - один телефон девушка любезно поставила на зарядку, а на второй одолжила свой пауер банк. Благодаря этому телефон зарядили и сделали замечательные кадры около Жумбактаса. Покатались на электролодке, к которой можно подключить свою музыку. Единственная просьба к гидам - не курить на лодке. В остальном все супер, классное расположение, прекрасный отдых!! Еще раз отдельное спасибо девушке на кассе!!!
АЖ
Михаил Мытник
Хороший сервис вежливые работники
КШ
Камета Шарифьянова
Очень классное место, лодки и персонал на высшем уровне 👍🏼
Виталина Мацук
Идеальное место, хочется возвращаться к вам вновь и вновь 😍❤️
Заслуженные 5 звезд из 5! Территория и техника очень ухоженная👍🏼 Персонал отзывчивый и очень приветливый (что довольно таки редкость в наши дни😅). Обязательно вернёмся снова☺️
ИП
Ираида Понамарёва
Замечательное место, можно не только покататься, но и спокойно посидеть на пирсе любуясь видом на озеро 🥰😁😁😁
ИЧ
Иветта Чернышова
Супер Отдых! Вежливый и отзывчивый персонал, предложили Плед для ребенка, и защитный зонт от солнца. Все чистое, красивое, порядок везде! Техника новая, не скрипит, чувствуется безопасность и комфорт!
Медет Мухамеджан
Был на этой лодочнай станции очень понравилось экскурсия бомба
Александр А
Очень понравилась экскурсия! Большое спасибо