Маршруттар
4.1
Ulzhan Bauyrzhan
Цена приличная, как в Астане. Пицца очень вкусная, понравилось!😊
Маргарита С
ужасное место. антисанитария, в туалетах не мыла, ни полотенец. заказывали пиццу, приготовлена она из САМЫХ дешевых продуктов. просто ужас, других слов нет
PS
Pavel S
ОЧЕНЬ маленькие порции шашлыка, нет туалета, умывальник для рук плюется водой. Вкусный лимонад.
Alex Alex
Прекрасный вид на озеро и горы. Манты вкусные. Жареный лагман не советую заказывать, томатная паста и будто обычная лапша с 4 кусочками мяса и маленькая мушка.)
Татьяна Мироненко
Вид обалденный. Обедали 21.08.2025. Снижаю бал за обслуживание, девушка одна на разрыв, не успевает. Долго ждали еду: солянка и пельмени-35 мин, салат-40мин, лагман-45мин и рамен-50мин, жаренные оагман 58 минут! Предоставьте сотрудников, девушка на разрыв.
Assem Alkina
Были тут несколько лет назад. И вот вернулись вчера и сегодня. Готовят вкусно. Вчера брали шашлыки ( согласна, что порции его небольшие, но и граммы расписаны, поэтому без ожидания кавказских порций за такую цену , мы были последними гостями в темноте, уважили, накормили. Сегодня уже на обеде выбрали лагман и суп - также все вкусно , и порции хорошие. Сервис тоже. Место конечно у них зачетное. Берем еще на вынос каждый раз) . Рахмет
duka .
Всё было нормально, но у салата цезаря был какой-то странный запах
I believe I can fly
Сразу о грустном. Зашли в кафе вчера, 4 августа. Столы не убраны, везде крошки, остатки еды и т.п. Официанты тут же курят, накручивают волосы, что-то суетятся не по работе. За грязный! столик перед нами села пара, официантка несколько раз подошла к ним, но столик убрала лишь спустя минут 5😏 Уберите % за такое обслуживание! Теперь о хорошем- еда вкусная. Пельмени очень понравились, шашлык из утки хоть и неприлично маловат, но вкусен. Облепиховый чай- сказка❤️ За кухню спасибо.
islam 期刊前開始自己
Норм
Ералы Сейит
Класна
КП
Кристина Потапская
Супер летник,обслуживание и еда топ,не сомневайтесь заходите)Песни асхи принца респект😍
NT
Nurgul Tebenikhina
Прекрасное место! Прекрасная официантка Мирида) еда как домашняя!
Nural1shka 03
Очень вкусно,порции большие, обслуживание хорошее,с красивым видом на озеро Офики вежливые, очень рад то что посетил это заведение, рекомендую!!!
VB
Valentina Bogdanova
Все очень вкусно, долго не ждали , еду принесли быстро . Персонал приветливый и улыбчивый 🔥
Madii Bayguzhina🤍
Очень вкусно, все понравилось 🥰😍
Aika Baimagambetova
Ужасно! Зазывала рекламирует прекрасно, но само кафе ужас, обслуживание полный ноль, мало того что ждали заказ от 30 до 40 минут, еще и еда не вкусная. Манты пересоленные, в куырдаке 2 кусочка мяса, мясо на жаровне имеет такой же отзыв+все дорогое! В конце ставлю 1 звезду и не советую гостям!
ТТ
Татьяна Толмачева
Самые вкусные 🩷 чисто , приятно , вкусно 🩷 самые лучшие в Казахстане 🩷🩷🩷🩷🩷 теперь только к ним 🩷
Ангелина Липова
Лучшие в боровом
almira
шикарный вид, вкусная пицца, вежливые официанты.
aoki a
место с хорошим видом ,ели только пиццу ,готовилась долго но была вкусной
MM
Mirida Musina
посетили с семьей данное заведение, очень понравилось, посадочные места достаточно красивые, отзывчивый персонал, после еды покатались на красном большом комфортном пароме😍👍🏻
Karinsez 🫀
Классное место, очень уютное и семейное! Очень вкусная восточная кухня🫶🏻 Работают классные официантки, очень приветливые и добрые. Удобно то что рядом есть пирс и можно сразу покататься на лодках, паромах!
Era .
Очень вкусно готовят.Пришли всей семьёй нам очень понравилось советую
ms
mariyyaa sukhanova
Спасибо за вкусную еду и приятный персонал!Обязательно вернемся сюда еще раз🫶🏼
ЕТ
Егор Таниченко
еда очень вкусная шашлык и плов особенно персонал лучший многое поменялось за год порции большие
Alina S
шикарный вид с летней террасы кафе, отличная локация. шашлыки на высшем уровне 😍
еда вкусная стоит своих денег быстро приготовили и подали
GD
Gaukhar Diam
Все понравилось, еда вкусная, приветливый персонал, и цены приятно удивили! Благодарю!
ЧП
Честный Профиль
Были в данном заведении еда вкусное все поноавилось персонал вежливый буду в казахстане заеду еще
IP
Irina Petrova
Очень хорошее кафе, спасибо вам за ваш уют и гостеприимство.
Анастасия .
Шашлыки бомба,обслуживание понравилось,спасибо ребята, приедем к вам еще😍
AB
ADEL BARBASSOVA
Вообще не ходите сюда, если не хотите потерять время. Мы пришли сегодня всей семьей, ждали пока нас обслужат минут 15, официант к нам так и не подошел. Что за сервис в сфере обслуживания?
Айгуль Касымжан
Попался волос в десерте, который в последующем заменили. Осадок неприятный. Никто не извинился. 5k за пирожное с волосами и не вкусный чай. Заведение не советую
Мұхтархан Матай
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! Тамақтары өз бағасы мен сапасына сай емес. Даяшы өзімен өзі басқа әлем, амандық саулықсыз. Тапсырыстар ұзақ келеді әрі дәмсіз. Сорпалары су таиды (Сорпа, Тұшпара, Рамен).
JC
John Cake
Ужасное обслуживания. Еда отстой. Не советую, зря потратите деньги и нервы
Снежана Махнева
Донеры сухие, не вкусные. 2000 т., фото пицы пеперони(3200) прилагаю, делайте выводы сами. Выживают исключительно изза отсутствия конкуренции.
Диас Каиргельдинов
Мне понравилось ваше заведение только из-за того что там работает официантка Карина
Oskar Ivanov
Видел парня который нес пакет с замороженным картофелем фри, (видимо на кухню), однако по пути он его рассыпал, после чего все быстро подобрал с земли в тот же пакет оглядываясь, но я то всеравно его заметил ))
Alan Jonson
Очень долго несут заказы при низкой загруженности. 5-6 столов было занято, шашлык (утка) несли час, салат (баклажаны) минут 30, а шашлык из куриного бедра вообще принесли засохший. Один плюс, вкусный лимонад (малина-маракуйя)
Айгерим Толеуханова
Спасибо, все понравилось 👌 вкусно, быстро! Вид шикарный😍
сергей ворон
Самое дерьмовое заведение .
Алихан Садыков
Доброго времени суток! Сегодня с семьей посидели в этом прекрасном месте. Хочу написать от себя личный отзыв! Заведение давольно приличное умеет работать в сфере обслуживание! Все было очень вкусно! Основной плюс заведение живописный вид!
ТЕ
Темирлан Ергали
Все классно ! С Семьей не первый раз приходим в тюбетейку😂👍 название прикольное. Сразу рядом с кафе на лодках покатались 👍👍👍молодцы
Fatima Orynbasarkyzy
Ужасный обслужвание, блюдо ваше ужасно
Есбол
кафе все очень вкусное блюдо,всем советую, обслуживание на высшем уровне!!!всем советую...
NB
Nurbolat Bimendin
Очень вкусно советую!!!
lL
laura Laura
Очень вкусно,приятный персонал )
NM
Nurzhan Makayev
Заведению нужно работать над повышением качества сервиса. Работать в сфере предоставления услуг дело тяжелое, но нельзя так относиться к клиентам, которые к вам приходят. Займитесь обучением персонала, не вводите в заблуждение в части времени готовности заказа. Сказали, что заказ будет готовиться 15 минут, в итоге прождали час. Очень плохо.
NA
Nariman Assauov
Дети-официанты не успевают, лагман за 3000 просто кошмар. 50 минут ждали просто пока колу принесут.
Даке Капаров
Отвратительное заведение! Персонал безэмоциональный, даже не извинились за находку постороннего предмета в лагмане, как-будто так и положено. Плов не вкусный! Не рекомендуем, деньги на ветер!🤢🤢🤢
Тағы жүктеу