Маршруттар
Дания Мирзанурова
Хорошая стоматология
kz
kiar z
На консультанции всё подробно и хорошо обьяснили
ЗK
Золотинка KZ
Ортадонт показал свои профессионализм, оченьирадует чтоиесть гнатолог 👍👍👍
ГН
Галымжан Нурсултанов
Хочу выразить благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Сейчас прохожу лечение на брекетах, всё проходит комфортно, врач всё подробно объясняет и всегда отвечает на вопросы. Очень доволен результатом и обслуживанием. Рекомендую!
ДР
Динара Рахимжанова
Посещаю стоматологию в м. Тютебаев уже около двух лет. Очень нравится отношение к пациентам — всегда встречают вежливо, всё объясняют и делают лечение максимально комфортным. Врачи внимательные и профессиональные, чувствуется опыт и ответственность за свою работу. В клинике всегда чисто и уютно, современное оборудование. Спасибо всей команде за качественную работу и заботу о пациентах!
Mika Nursultanova
Хожу в стоматологию в м. Тютебаев уже второй год и очень доволен. За это время всегда получал качественное лечение и внимательное отношение. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют и делают аккуратно. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Приятно, что к постоянным клиентам относятся с заботой. Спасибо за вашу работу! Рекомендую эту стоматологию всем знакомым!💐
Glich Trap
норм
MK
Madina Kazhmuratova
Делала рентген очень быстро, качественно🥰 И сервис очень хороший ❤️
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝑔𝓌𝓈 ℳ
Очень хорошая стоматология, хорошие специалисты добрые, всегда вежливые приходите не пожалеете 👍🏻
SH
Stefan Hay
Очень хорошая клиника все на высшем уровне
M
Madina
Замечательная клиника! Есть все, чтобы пройти стом чекап. Врачи профи своего дела, отличный сервис начиная от администрации до младшего мед персонала! Все продумано до мелочей для удобства, буду постоянным клиентом! благодарю!
av
aliyvv v
👍
Assylzhan Amirzhanova
Обслуживалась здесь лет 5 назад, ставила брекеты. После проходила с ритейнером 2 года,отклеился. Поставила полностью новый ритейнер у вас, хотя живу в другом городе. Через две недели снова отклеился на том же месте, пошла в другую клинику, где ортодонт сказала, что его изначально неправильно прикрепили. Полное разочарование. Не советую тем, кто думает ставить брекеты в этой клинике!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Асылжан, Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако считаем важ…
Айгуль Хикимова(Кабикенова)
Сегодня удаляли сыну второй зуб мудрости у хирурга Сабирова Мейрама хочу выразить ему огромную благодарность за его работу,внимательный,вежливый,сыну всё понравилось,удачи вам в вашей работе.
НЯ
Надежда Яковченко
Неделю назад удаляла 2 зуба с наложением швов у доктора Сабирова Мейрама, хочу сказать ему большое спасибо за его работу, действительно врач от бога мастер своего дела, все прошло качественно безболезненно и быстро. Всем советую эту клинику и этого доктора.
A
Azamat
Сервис отличный. Врачи квалифицированные.
ts
tomiris sansyzbayeva
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту за профессионализм и внимательное отношение. С самого первого приёма было понятно, что я в надёжных руках: всё подробно объясняли, отвечали на вопросы, поддерживали на каждом этапе лечения. Результат превзошёл ожидания — улыбка мечты! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста.
💜M
💜 M
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне и ассистентке Мадине! 💐 Всё прошло чётко, быстро, безболезненно и очень грамотно. Евгения Владимировна, вы настоящий профессионал и просто лучшая! ❤️ Спасибо за заботу, внимание и тёплое отношение!❤️
Ainur Kapenova
Поставила бы больше звезд!!! Евгения Владимировна - лучший врач-стоматолог! Вот уже три года лечу зубы только у нее. Сервис 💯
БК
Ботагоз Кумарова
Керемет, үлкен Рахмет
Мадина Айтенова
Хорошая клиника 👍отзывчивый персонал 👍
СА
Сания Амиржанова
Клиентоориентированность на нуле. Я была записана на 14:30. Зашла к доктору в 15 часов только. Потом свой 3D снимок отправила на почту клиники. Из-за этого доктор начал нервничать: почему я должен тратить на это время. Странно! А если бы пришлось снимок делать у них платно на месте он бы с удовольствием наверно ждал хоть пол часа. Я сказала что ничего страшного я тоже ждала и это не так долго отправляется. На что он сказал что не будет меня принимать.🤣 Впервые сталкиваюсь с таким грубым отношением. Что за корона на голове у молодого доктора 🫣 просто детский сад
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Сания Амиржанова! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит вызвал не…
Гульнара Баязитова
Очень отзывчивый персонал и врачи
Nurdaulet Karipkhan
Хорошая клиника 😍
Анастасия Колдаева
Очень хорошая стоматология, только сюда прихожу, врачи очень добрые
АЖ
Анна Житник
Квалифицированный персонал,внимательое обслуживание. Отдельное спасибо Дастану Айдаровичу. Хожу к нему уже не первый раз. Лучшая клиника из тех что я посещала.
Сарсенбай Досымов
Сегодня посетил клинику Тютебаева. Честно был рад профессионализму, работа была тяжелой но там специалисты своего дела. Было всё аккуратно , без боли и комфортно Человек который все сделал как надо Дастан.А 😉✋🏻
ОИ
Оля Идрисова
Недавно посещала эту клинику,приятная атмосфера.Понравилось профессиональность докторов и их работы,все качественно сделали.Приду к ним и не один раз!
Сапар Кизаков
Хорошие специалисты, приятный персонал!👍
АХ
Айгерим Хас
Отличная клиника! Очень довольна лечением, в будущем также буду посещать эту клинику.
Набат Махмудова
Спасибо хирургу-имплантологу Сабирову Мейраму. Прекрасный специалист, лёгкие руки, спокойный голос и внимательное отношение, весь процесс прошёл максимально комфортно.
O
Oxana
Самые лучшие врачи в нашем городе ! Врач Адильхан Максатович и мед сестра Татьяна сделали не возможное спасли зуб , который подлежал удалению ! Забота о пациенте и ведение на всей стадии лечения говорит о профессионализме на высоком уровне !!! Спасибо Вам за Ваш труд !!!
S_
Seka _bay
Норм
Алена Пасаженникова
Обслуживаемся в этой клиники уже несколько лет,очень хорошие врачи,вежливый персонал приемлемые цены!!Спасибо за заботу!!
кш
кристина шаталова
Делала в этой стоматологии 3 D снимок, всё хорошо сделали. В ренген кабинете женщина добрая и милая👍
SA
Samsung A32
Очень хорошая клиника! Все сотрудники с кем мы работали очень вежливые, внимательные. Доктор Мақсат Валиханович один из лучших стоматологов города Кокшетау. Всем вам здоровья и мира!!!
Айым Ханзадина
Отличная клиника
Индира Токпанова
Место, в котором можно сделать 3д снимок челюсти бед предварительной записи и длительного ожидания 👍🏼 Атмосфера приятная. В клинике чисто, симпатично ❤️
ГК
Галина Князева
Дастан Айдарович теперь мой любимый стоматолог - высоко квалифицированный, внимательный, терпеливый (поначалу очень боялась), лечение проходит комфортно и безболезненно с использованием коффердама, сообщает о состоянии зуба путём фотофиксации процесса лечения.
Света С
Благодарю за мою новую улыбку❤️ исполнилась моя мечта ✨
Arn. Kzt.
Хорошая стоматология
Данияр Кудукбаев
Посещал данную клинику все прошло хорошо 👍 атмосфера доктора на ресепшенне девушки Александра и Асема все чётко обьсянили советую всем.
N0
Nurzhan 01
Отличный хирург, удалили 3 зуба без болезненно
AI
Adel I
Пришла по записи в 17:30 отменив ради этого планы. В итоге ждала записи около часа, потому что у доктора был "сложный пациент", но, обычно, когда оказывается, что пациент сложный только во время записи, звонят последующим клиентам и отменяют/переносят записи, чего не сделали в случае со мной. Когда я подошла узнать, что с моей записью и когда доктор меня примет, сказали "Ну это же вам нужно зубы лечить, подождите немного", вернув 2000 за консультацию. Объяснили, что это администратор, которая записывала ошиблась, потому что у этого доктора прием идет 2 часа и на тот день, был с 16:00-18:00, но меня почему то, невзирая на это, записали на 17:30, еще и предварительно 2 раза уточнив о записи. Ко времени моего приема ушли абсолютно все, от администратора до тех. персонала, чтобы вы понимали, насколько было поздно. Если вы цените свое время-совет, не записываться сюда.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адель! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучш…
AD
Anastasiya Danilyuk
Хорошая клиника, с приятным вежливым персоналом. Внимательное отношение к клиентам.
Medina .
Очень хорошая клиника, выполняют свою работу на высшем уровне
МД
Малика Дулатова
Здравствуйте! Я к сожалению столкнулась в данной клинике с непрофессионализмом, жаль не знала раньше, что это самая худшая стоматология в городе. Надеюсь мой комментарий не удалят! Уже 5 лет хожу в брекетах и как оказалось мне сильно испортили зубы. Такое долгое время нельзя носить, так еще и сам врач МТ толком ничего не сделал, зубы не изменились за эти 5 лет. Так еще он постоянно грубит, с клиентами разговаривать вообще не умеют. Столько денег и времени потратила за это время. Многое узнала сходив на консультацию в другую клинику и к хорошему ортодонту. Сказали, что мне предстоит долго лечение, так как из-за долгого «лечения» брекетами, организм начинает отторгать сами зубы🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. И все это благодаря этой клинике. Тем, кто желает поставить брекеты, не советую сюда приходить.
DE
Dana Ermukhankyzy
Пришла по рекомендациям в «#1 стоматологию в городе», но столкнулась с полным разочарованием. Анестезию поставили и уже через 2 минуты начали чистку кариеса аппаратом. Хотя в норме обезболивание начинает полноценно действовать только через 5–10 минут. В итоге я чувствовала боль, подняла руку, как просил врач, но услышала в ответ: «Вам не больно, вы просто боитесь». Такой подход — игнорирование боли пациента и нарушение элементарных стандартов. Далее врач настаивала на удалении нерва. Когда я попросила сохранить зуб и взять всего 5 минут для консультации со своим специалистом, мне отказали в дальнейшем приёме со словами: «Я знаю, чем это закончится». Считаю это крайне непрофессиональным: вместо уважительного отношения и грамотного подхода мне фактически навязали ненужное лечение и отказали в помощи.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разъяснить ситуацию. Перед началом лечения были пров…
Тағы жүктеу