Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Beisembekova
Все пишут о мойке и мало кто о кафе. Я так понимаю, что оно не зарегистрировано в компетентных органах как организация общепита. Зашли поужинать с сыном. Принесли протухший антрекот, вернула. И только потом признались, что ошиблись и приготовили мне антрекот замаринованный 4 дня назад. Это каким же должен быт повар, чтобы не почувствовать этот запах, который я почувствовала на тарелке прикрытой лавашом. Это не ошибка - это попытка ОБМАНУТЬ, в преддверии Рамадана, что за безбожники, да еще и без всякого чувства обоняния😉 Потом нам конечно переделали заказ. Но даже не извинились. В целом культуры обслуживания 0. Официант сидел за столом своей компанией, целуясь и обнимаясь с девушкой, выходя покурить. В общем -1 заведение из списка «пойти вкусно покушать».
Мария Кадолко
Хорошая мойка, а еще когда берете талон об оплате- в кафе можете получить бесплатный чай ☕️ приятно! Так же очень милая и вежливая кассир
Ailana Seitakhmetova
Уже работают на количество а не на качество , сколько лет ездила именно на эту мойку и в последнее время моют как попало , объясняешь что нужно пере отбить кузов а тебе втирают другое . Это только колеса , кузов был еще хуже там песок они начали ее же вытирать тряпкой , плакать хотелось от увиденного. Набирают уже кого хотят . Сегодня 22.11.2025 приехала опять на эту же мойку , в 12:20 ночи где то , мне сказали что они не будут принимать что уже все стоп , хотя они всегда принимали до часу ночи и до двух домывали , даже что мы постоянные клиенты не смогли к ним попасть !!! Что обидно было только 4 машины из них по-моему 1 уехал , с админом Виталия пробеседуйте , объясняйте что постоянных клиентов вы не должны терять , мы не бесплатно моемся , всегда с ним какие то конфликты лично у меня не первый раз , сверху был отзыв оставляла тоже был вопрос к нему , просто не знает что такое обслуживание раз он начал в этой сфере работать он должен находить способ решать проблемы , а не сидеть возле компьютера часами , разговаривать, общаться с клиентами , смотреть следить как моются автомобили проверять , для чего у вас контрольная зона для красоты что ли в этой зоне и должен стоять админ и проверять все досконально !!!! Короче ужас 😒 Теперь даже 1 звезду даже хочется убрать ( печалька
ZO
Zhanbota Onasha
Всегда езжу на эту мойку — боксов много, моют быстро и качественно. Спасибо девушкам!
Milana Mil
Классная девушка была на кассе , с короткой стрижкой , очень добрая и приветливая, жаль если больше не работает
SG
Samsung Galaxy
Сегодня были на мойке, заодно хотели подкрепиться, к мойщикам претензий нет, они молодцы, но вот планы на подкрепиться пришлось подкорректировать. Как только присели за столик,(на столе соринки, на диванчике тоже) подошла девушка, принесла меню, спросила готовы ли мы сделать заказ. Я попросила подойти через 2 минуты. Диванчики оказались продавленными и мы пересели за другой столик, тоже кстати плохо вытертый, и прождала я там 40 минут.. так, кстати, никто и не подошёл... девушка и парень ходили.. убирали другие столики.. брали у них заказы.. приносили им заказы... мне просто интересно стало, через сколько времени все таки обратят на нас внимание.. увы.. так и не подошёл никто.. на столах объедки после предыдущих клиентов, на диванчике тоже, под столами мусор.. я не знаю, может днем там был завал.. но при нас занято было 3 столика всего... разочарование полное... 14.02.2026. Хочу дополнить свой отзыв о сегодняшней мойке. Передние сиденья облили, так что надо стоять над душой когда моют и внимательно смотреть чтоб не испортили ваше имущество. Типа подали, продули, подтерли, но сиденья мокрые! Проехала и вышла с мокрой одеждой! Больше сюда ни ногой! И никому не советую! Кафе то же самое как и в прошлый раз, 40 минут ожидания официанта, в итоге никто не подошёл даже.
ЖШ
Жанел Шауалиева
Очень хорошая мойка, все быстро качественно делают. Особенно кассир Лилия очень приятная, вежливая девушка🌺
ТТ
Турик Турик
Здравствуйте посетил кафе орда все очень плохо заказал чай принесли остывший холодный чайник заказал пельмени соли очень много невозможно кушать спасибо больше не ногой к вам.
Диас Рахиев
Хорошая автомойка, сделали все быстро качественно👍
Т@тьян@ Гринвальд
Самая лучшая мойка в Кокшетау👍🏻👍🏻👍🏻!!! Рекомендую 🫵🏻
Виталий Буцик
Отличная мойка,работают на совесть,кафе удобно рядом и очень уютно и вкусно 😋
ZZ
Zhas Zhas
Не советую, персонал грубы, администратор некомпитентен, создают конфлиткные ситуации между клиентами, не соблюдая очередь, заезжают по звонку и знакомые. -1
Викто .
Денис Ручинский
Отличная автомойка👍
ДН
Диана Нуржанова
Отличная мойка всегда чистая машина
Мадияр Мухамеджанов
Все классно быстро и оперативно
TT
F0
Freeman 003
Вечером блюда уже подогретые
ЕРЖАН НУРАХМЕТОВИЧ
Молодцы кайф кайф👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Базар жок помыли 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбек Жумашев
Мойка хорошая, быстро чисто. Предложение: если в кафе рядом поставить монитор/телевизор чтобы клиенты видели свою машину, на какой стадии мойка это бы думаю сделало еще удобным пребывпние в кафе. Не пришлось бы бегать и проверять лишний раз. Спасибо. Удачи вам
Бахытбек Шагир
👍👍👍
Абылай Кенжебаев
….
KS
KAIRAT SALTAYEV
Отвратительная мойка не советую, моют очень долго. Про цены вообще молчу. 👎
РЕ
Руслан Евлоев
18.09.2025, 1 зона вообще еле шевелятся😡, после нас две машины заехали причем кроссовер и седан длинный уже уехали, хетчбек наш до сих пор помыть не могут стоит около часа или полтора Шок просто!!!
TB
Tatyana Baginskaya
Хочу оставить отзыв. Каждый раз еду сюда с надеждой что в этот раз помоют так чтобы не ходить с тряпкой после мойки, но каждый раз разочарование. Разводы на стёклах и боковых зеркалах, в углах не домыто. Мою здесь не потому что хорошо, а так как нет альтернативы. Как только найду с лучшим сервисом- поменяю обязательно И да, будьте внимательны ,здесь выше писали что плохо отбивают машину, песок на кузове и начинают вытирать, а это повреждения лкп. Не однократно просил чтобы заново смыли кузов и потом начинали вытирать
МВ
Михаил Волков
Хорошая мойка 👍
DB
Dana Baltabayeva
Заехала в Орду, классно все помыли, чисто, еще подарили вонючку)
Азамат
Был сегодня вечером на 1 линии. Слабо помыли. Раньше лучше мыли. Возможно без опыта ребята.
М…
Мад …..
Всегда нравилась ваша автомойка, все было идеально, сегодня заехала на мойку и была огорчена, машину помыли отвратительно,элементарно даже кузов нормально не помыли , грязь , разводы, потеки……. И заметьте, не одна я вам написала 22.07.2025, о качестве мойки. Смените мойщиков пока все клиенты не убежали от вас .
Дима Мэджек
Лучшие место
Балжан Бизолдина
Класс! Все четко! Персонал👍🏼
Ерлан Кусаинов
Отличная мойка цены приемлемые персонал молодцы!!!
AT
Adilbek Tleugaliyev
Машину помыли плохо , контроля качества нет ! Молодые пацаны халтурят на количество машин работают
ГП
Гульмира Пазылбек
Все хорошо , но превратили кафе в столовую !!! Боли минус
NY
Nursultan Yerezhepov
Приятно удивлен сервисом! Все чисто, аккуратно! Нано шампунь вообще класс , после нее блестит неделю!!!
ДО
Диляра Оспанова
Ужасно помыли салон машины! Никому не советую и не вернусь больше! Еще и мойщики ругаются, когда показываешь где они даже не протирали!
OI
Olzhas Ibrayev
Просто ужас обслуживание!
Серик Садвакасов
Там уютно
СЖ
Самат Жунусов
Добрый день. Девчата классно все помыли. В Астане салон так не мыли как они. И цена удобная
НТ
Нурила Тажибаева
Ужасно помыли машину, больше никогда не поеду туда отстой.
СПЧ-2 Курмаш Оралович
Добрый вечер кухня прям огонь, обслуживание официант Артём огонь хорошие обслуживание
Zi
Z i
Помыли как попало. Просила смыть грязь и комаров, мне предложили допом шампунь за 1500 тг, я согласилась, так как думала лучше отмоется. В итоге следы от комаров остались, вся машина в подтеках, лобовое в комарах и разводах, внутри вообще не протирали стекла, остались следы мои еще, боковые стекла вымыты с разводами. А шампунь, как оказалось, для блеска машины, а не для хорошей очистки, ток нахeра мне этот блеск, если машина у меня глянцевая и так в чистом виде блестит?!
Саке Саке
Хорошая мойка, цены доступные
Анна Меркишина
Всегда быстро , и хорошо. Езжу только сюда
Aibek Esimov
Заехал в первый раз, ставлю 5 звёзд. Всё чётко, детально, аккуратно. Всем рекомендую
Надежда Иванова
6.06.25 г-2 линия , ребята молодцы, очень старательно работали👏🏻
Merey S.
Помыла комплексом Камри, качественно не моют, багажник вообще не помыли
БМ
Баха Муканова