Жүру жолы
3.9
3.9
СА
Серикжан Алимжанов
Самый беспонтовый авторазбор, элементарно общаться не умеет, трубку бросил, перезваниваю не берут трубку, за 100 км обходите такой разбор, представляю если взять там запчасть и потом вернуть или обменять, так они вообще наверно обматерят, минус с минусом оценка этому разбору
Ерболат Искаков
Деньги вернули но не советую
Aizada A
Закрывал коробку на Ауди , дали рекомендации поставить в АКпп центр . Коробка пришла нормальная , до отправки коробку проверили и отправили . Заказывал коробку у Алихана , ему спасибо что все объяснил .
вк
виктор квашин
Работу центра оцениваю на отлично, доволен на все 100. Брал движку на Тойота Ипсум. Все пришло вовремя, упаковано хорошо, все прекрасно. Менеджеру вообще отдельное спасибо. Приятно общаться. Всем рекомендую.
Заказывал мотор на пассат приехал нормально .
Zara Kadyrova
Отлично , хороший сервис!👍
СЕРГЕЙ Мосягин
Хороший сервис. Отзывчивые ребята. Всегда на связи. Всё объяснят, расскажут, покажут. Спасибо за то то вы есть.
КП
Кирилл Пантюхин
Заказывал коробку на Митсубиши RVR ,адекватная цена пришла быстро Коробка огонь советую 👍👍👍🇰🇿
Акылбек Сейдахметов
Если ищите Сто то советую Сто Кокшемоторс. Ребята молодцы. Знают свою работу.
Вова Волотовский
Tt
Talgat talgat
Рекомендую
Жанат Ш
Контрактный двигатель это всегда "кот в мешке". Но мы предоставляем 14 дней на проверку, заключаем договор купли-продажи и сохраняем обратную связь с клиентом
D
Doudou
Неплохие моторы предагают, есть и заказы напрямую из Европы за короткий срок. Самое главное без обмана и задержек