Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РА
Рауана Азаматовна
Широкий ассортимент тканей, по доступной цене, всегда много новинок, сама хозяйка приветливая и всегда поможет определиться с выбором! Всем рекомендую!👌👌👌
Almas Suleimenov
Широкий ассортимент, доступные цены и качественный товар. Обслуживание на уровне
БА
Бауыржан, Адильжан Ербаяновы
В нашем городе Кокшетау тяжело найти ткань по адекватной цене, а у вас в магазине и цена, выбор и качество просто супер. Ну и самое главное что удобно сама хозяйка швея и может грамотно посоветовать что нужно 🤗 всем рекомендую магазин Гранат 🔥
NS
Nurzhan Seitenov
Хороший ассортимент ткани , вежливый продавец 👌
Гм
Гранат, магазин тканей
26 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв о нашем магазине! 💐
Арман Нурмуханов
Большой выбор тканей, жена довольна, теперь каждую неделю хожу в новых вещах, хозяйка магазина вообще супер , подобрала то что надо
KN
K N
Владелица-искусница! Хорошо разбирается в своем деле, грамотная! Большой выбор тканей! Приемлемые цены, рекомендую!!!
ДШ
Данияр Шарипов
Отличный выбор тканей! Персонал очень грамотный.
АЖ
Алмагуль Жакупова
Отличный магазин, мне понравилось, что владелец сама разбирается в тканях, шитье, может посоветовать , помочь с выбором , есть необходимые аксессуары. Качество , выбор и цены соответствуют 👍.
Нурлан Аканов
Заказывал себе пару спортивных костюмов, очень классно сшили! В сроки и кстати дешевле чем в других местах. Хорошее отношение к клиентам! Всем советую