Жүру жолы
Тіркелген бағалар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurailym
Новый охранник считает себя уж слишком главным чтоли, грубый такой ко всем можно же вежливо попросить о чем то. И еще он слишком ходит за людьми будто мы что то своруем. Да я понимаю это его работа но можно же как то без палевно чтоли
Майнкрафт Бравл
Магаз классный все есть. Но с книгами проблема нету книг известных писателей и всяких игр 3 звёзды
🌚 🥰
Нравится магазин ! , магазин классный
АЮ
Анатолий Юрченко
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
ЖМ
Жанерке Муса
люблю этот магазин и кассиры хорошие
ГТ
Гулжан Тюлеева
Спасибо девушке кассиру за регистрацию , вежливая
VERSTEND AZ
Закупался в фикс прайсе, молодая девушка кассир, очень понравилась, была доброжелательна, помогла собрать покупки в пакет, рассказала про новые акции и плюсы бонусной карты, в конце пожелала хорошего дня и проводила улыбкой, не часто такое встретишь в наше время. Побольше бы таких людей, настроение подняла на весь день.
Анастасия Морева
Кассир девушка на смене 15.03 в 16:00~ грубиянка, разговаривала на ты, как-будто я ее подруга, я даже с учениками на Вы разговариваю. Хотела купить энергетик, попросили документ, пыталась загрузить в каспи, смогла показать только реквизиты, в итоге она молча не отдала его, заметила только дома, хорошо хоть не пробила его
Dori J
Поменяйте кассиров, ноль уважения
AF
Alfiya First
Решили зайти в магазин купить мелочь для кухни,и охранница ходила за нами и смотрела подозрительным взглядом,я была с дочкой, неприятно как то. Подошли к стеллажу с кружками стеклянными, были наставленны одна на другую, я взяла которая была сверху, а рядом стоящая, которая видать лежала опершись на нее ,опрокинулась, соскользнула с кружки на которой стояла на сам же стеллаж, раздался характерный звук , на который сразу сбежались и кассир и охранница, оказалась , что кружка треснула ,упав с другой кружки, сказали надо оплатить, ругаться не стали, оплатили, хотя это результат не правильно раставленного товара, будьте осторожнее с такими вещами и просите самих консультантов что то достать и показать , если это что то хрупкое
ЛМ
Лиза Миненко
Все хорошо, но блин когда охранники смотрят тебе в душу как то не приятно + иногда никого нет на кассе
RR
Rtf Rtf
Охранница чё над душой стоит
Л
Лаура
Очень не приятно когда охранница над душой стоит
Magic 88
Меняю свой отзыв уже на положительный, так как все замечания почти учтены. По их карте реально можно купить выгодные предложения. Ассортимент товара неизменно хороший.