Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Любовь Фролова
Очень понравился отдел- смогла подобрать себе и нижнее белье, и сарафан. Продавец все подсказала, покупками осталась довольна! Спасибо 💜
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Меруерт Каржанова
Сіңліме киім таңдап бергеніңізге рахмет, сіңіліме қатты ұнады👍💐
18 тамыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. Барлығы сәйкес келетініне және ұнағанына қуаныштымын.
Annn_aaa A
была тут два раза , первый раз пришла понравилось обслуживание , продавец очень хорошая посоветует , подберет размер , поможет соответственно второй раз захотелось сюда придти . вещи качественные и цены приемлемые советую посетить данное место , не пожалеете будущие мамочки 💖
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Annn_aaa, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😉
GB
Gala Bigarinova
Просто ужас, купили двойку халат с сорочкой, нам продали его российского производства, а по факту Узбекистан. Цена была более 10 тысяч тенге. Я поняла, что это не Россия когда в другом магазине увидела эту же двойку за 5300. Ок, купили и купили. Начала стирать красная краска идёт и идет, разов 5 полоскаю, а все ровно линяет. Зачем дешманское качество выдавать за хорошее. Обычно проверяю бирки, но продавец взрослая женщина была, не думала что врет в глаза. Халат и сорочку пришлось выкинуть. Больше ни ногой к вам. Даже 1 звезда это много.
ЛЛ
Линара Линара
Отличный магазин, хороший выбор , консультант молодец помогла подобрать всё👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Гулим Акмолдина
Салеметсизбе. Жаксы Дукен,адеми киимдер синлиме коп киимдер алдык сатушы Тате жаксы Адам ,оте сыпайы.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет... Сатып алушылар қанағаттанған кезде әрқашан жақсы
Aidana Kairgeldi
Очень хороший магазин, приятные цены😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
МЕ
Мухамет Еслямшин
Бәрі керемет👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.Сізді біздің бөлімде көруге әрқашан қуаныштымыз
РЖ
Рауан Жантаев
Хороший отдел. Выбор хороший
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
БК
Берхаир Каркошев
так классно все подобрали, все шикарно
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо. Рада, что вашей жене всё понравилось❤️
БИ
Баглан Иманова
Хороший отдел! Много выбора и размеры есть!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш бутик.
AZ
Aigerim Zhussupova
Очень хорошое обслуживание, все подберут и помогут даже посоветуют, что лучше смотрится ☺️👍🏻 у нас в городе не так много одежды для беременных по доступным ценам
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Было приятно с Вами общаться🤗Рада , что смогла подобрать Вам одежду.
Dauren Zhusupov
Отличный магазин товаров для беременных! Очень понравился ассортимент — есть всё необходимое: удобная одежда для будущих мам, бандажи, товары для ухода и вещи для малыша. Консультанты вежливые и помогают подобрать нужный размер, ничего не навязывают. Качество вещей хорошее, цены адекватные. Отдельный плюс за спокойную и комфортную атмосферу в магазине. Рекомендую всем будущим мамам 👍
От
Отдел товаров для беременных, Товары для беременных и кормящих мам
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Ваш Любимый Арсений🦊 🦊🦊🦊
Отличный магазин, есть все что нужно. Продавец супер, все рассказала показала. Сама взяла, теперь и подружкам буду советовать ❤️
Анара Султан
Нашла хороший отдел, есть выбор, все такое интересное, не только беременные, но и дамы в теле могут подобрать интересные блузки. Продавец приятная женщина, все терпеливо вытаскивала, показывала, советовала, даже по рядам в ТД устроила мне презентацию, показала всё где швея, где постельное и т.д. Ещё раз приду сюда, рахмет тате!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СТ
Сайбану Тасахтаева
Магазинчик понравился, выбрать есть из чего. Покупала платье и сарафан, отходила всю беременность) В сарафан прям влюбилась, очень удобный и стильный👍😃
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сайбану, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ГК
Гулзайнат Куатова
Заходила за комплектом для выписки, продавец терпеливо показала несколько вариантов, помогла подобрать красивое и практичное сочетание. Вещи качественные, спасибо!
Гулзайнат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айпара Итымбаева
Собирала сумку для сестры в род дом, купила всё в одном месте, цены приятные выбор для беременных большой. Спасибо.
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Ларионова
Хороший и приличный магазин, ассортимент товаров большой. Качество у товаров отличное, цены приемлемые. Очень удобно, что купила все в одном месте и не бегала по магазинам.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Айгуль Коспанова
Все в одном месте! Большой выбор товаров для беременных и кормящих. Сначала думала, что не найду ничего подходящего, но нашла всё, что нужно. Очень довольна!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
АО
Александра Орлова
Была в отделе товаров для беременных на Ильяса Есенберлина 16. Ассортимент большой, есть всё для беременности, родов и кормления. Продавец помог подобрать нужное, цены доступные, вещи удобные. Атмосфера уютная и приятная.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас.
ЭК
Эльвира Калыкова
Зашла сюда с подругой, она беременная. Хозяйка сразу подошла, всё показала и подсказала что удобнее на её срок. Атмосфера уютная, как дома, приятно выбирать.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
ЗА
Зейнелхан Алембеева
Наконец-то нашла магазин, где понимают нужды беременных!🎀Удобные фасоны, разные размеры и при этом доступные цены. Однозначно советую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв💋 Мы к этому шли 25лет. Всегда внимательно прислушивались к пожеланиям и предпочтениям беременяшек.
Гаухар Картмагамбетова
Наконец-то нашла место, где есть всё для будущих мам в одном месте! От одежды на каждый день до вещей для кормления. Продавец настолько внимательная, будто для подруги подбирает)🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️Приятно принимать такие отзывы, мы стараемся учесть все пожелания наших гостей( по…
СА
Снежана Александрова
Зашла случайно и осталась довольна. Продавец сама подсказала что лучше для роддома, всё по размеру подошло. Атмосфера спокойная, уютная.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Снежана! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АУ
Алина Усцова
Часто заглядываю в этот магазин, все устраивает: ассортимент, качество, цена, сотрудники. Всегда подскажут, расскажут, подберут. Идеально как для мамочек с ребенком, так и для беременных. Рекомендую всем своим друзьям, знакомым, близким и вам!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Светлана Жданова
Очень уютный отдел! Продавец помогла подобрать одежду для беременных сестры, всё подошло идеально. Атмосфера приятная, цены радуют.
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Честный отзыв
Хороший отдел, очень понравился. Большой ассортимент, приятный продавец, быстро подобрала вещи по запросу 👍💐
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
НР
Наталья Ритчер
Хороший отдел , все нашла что искала . Цены приемлемые, качество хорошее. Консультант приветливая , вежливая, помогла с выбором )))
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕХ
Еркемай Хасенова
Отличный магазин👍 можно найти все по стилю и удобству! Помогут с выбором и примерной. Мамочки рекомендую
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Оксана Каргина
Хороший магазин,выбор одежды огромный. Купила здесь себе все необходимое ,пока беременна. Качество хорошее.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ГС
Гузаль Сембаева
Выбор просто огромный фасоны и размеры на любой вкус. Продавец всё объяснила и посоветовала, что лучше для кормления, теперь я довольна покупкой. Цены намного выгоднее, чем в других местах.
Здравствуйте, Гузаль! Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Очень понравился отдел, консультант приветливая и внимательная. Подобрала удобное платье для беременности, ношу с удовольствием.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Наталья Нысанбаева
Сервис понравился собирала сестре в роддом сумку для новорождённого, девушки помогли собрать спасибо девчонкам что не остались в стороне.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Айнур Тасмаганбетова
Ассортимент огромный, много размеров и фасонов... легко подобрать то, что сидит удобно. Качество хорошее и цены радуют.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏❤️
Ассель Агиманова
Очень понравилась атмосфера в магазине, уютно и спокойно. Продавец помог выбрать вещи для беременности, всё подошло идеально. Цены радуют, выбор действительно большой.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Собирала сумку для подруги, купила всё тут, цены отличные есть все что нужно для новорождённых, советую магазин.
Сандугаш Магджанева
Покупала сестре всё для новорождёного, купила всё в одном месте, очень удобно, да и по цене всё хорошо не завышанные.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Зарина Турамбаева
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Все вещи во время беременности покупаю здесь. Цены приемлемые и качественно.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Мирал Мирал
Хороший выбор товаров и цены намного дешевле, чем в Астане. Проконсультировали по видео, помогли выбрать правильный размер. Спасибо за оперативную доставку в г.Астана.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось и подошло по размеру.Будем рады помочь в выборе…
Элмира Канапиянова
Очень понравился магазин.👗 Всё удобно, красиво и по приятным ценам. Нашла вещи, которые сидят комфортно и при этом выглядят стильно. Персонал помог с выбором размеров, всё объяснили и подсказали. Покупкой довольна, обязательно вернусь ещё. 💕
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
𝓘𝓻𝓲𝓼𝓴𝓪 💋
Очень хороший магазин все понравилось 👍 рекомендую всем 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо приходите еще будем вам 😁🤗
ЗА
Зита Аутанбаева
Закупилась тут всем необходимым во время беременности и на первые месяцы после родов. Качество товаров очень хорошее. Персонал тут классный
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
МГ
Марьям Гафурова
Отличный магазин, очень удобный для мамочек. Все есть в наличии, брала несколько товаров и ушла довольна
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
ЕГ
Елена Галиулина
Огромный выбор одежд для беременных .Особенно брюки очень качественные не жмёт животик . Обслуживание на высшем уровне .спасибо
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
DD
Di Di
Очень понравился выбор детских товаров и для беременных есть все необходимое 👍 Приятные цены и качество отливное 😍👏
20 тамыз 2025, ресми жауап
Di! Спасибо вам за отзыв.
ЮН
Юля Немчинова
Отличный магазин для беременных, где можно купить все, что нужно будущей маме, а так же собрать сумку в роддом.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо.Мы рады, что Вам всё понравилось, что всё подошло🤗
Милена Соколова
Выбирали одежду для подруги в этом магазине, остались только положительные впечатления. Большой ассортимент, цены разумные, качество на высоте. Подруга осталась в восторге.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
NT
N T
Приятный продавец Все помогла,подсказала и подобрала индивидуально что я и хотела Спасибо большое ❤️
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СР
Светлана Редкина
Очень замечательный отдел,зайдешь в отделе все есть что нужно для беременных,сейчас услуги оказывает сама хозяйка,вежливо я,приветливая,что надо подскажет!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу