Жүру жолы
Косметолог кабинеті
Косметолог
Aika Kokanova
Здравствуйте! Вне всякого сомнения рекомендую Алину! Всё прошло отлично а самое главное конечный результат приятно удивил это то что я хотела естественно и красиво 💋 губки ,огромное спасибо вам за ваши лёгкие и золотые руки 💗 желаю вашему не лёгкому труду процветания и успехов а так же по больше лояльных клиентов 👏🔥🔥🔥
Айдана Кенесова
Самый лучший мастер в Кокшетау 👍🏻 Очень довольна работой косметолога — настоящий профессионал с медицинским образованием! Всё делает аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Самый лучший мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Dana Rahimbekova
Огромное спасибо Алине за мои идеальные губки! 💋 Я в восторге от результата — всё получилось очень аккуратно, естественно и именно так, как я хотела.Атмосфера была уютной, всё прошло легко и безболезненно. Теперь только к тебе и всем буду советовать именно тебя! ❤️