Жүру жолы
Ailana
Шаштараз
Раньше закрываются
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда работаем по графику и стараемся принять в…
Лаура 🐈⬛
Хочу посоветовать мастера маникюра Айнур, работы очень аккуратные и качественные. Хожу 1,5 год и ни единого сожаления😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
S
Shamil
Марат аға хороший парикмахер, общительный, если не знаешь как постричся, он подскажет какой прическа тебе подайдет, если записоваться то только к нему
30 қараша 2025, ресми жауап
Shamil, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
жж
жулдыз жуматова
Была в первый раз в салоне, всё быстро четко ясно и классно подстригли, спасибо мастеру Анна Сына вожу к Марату всегда очередь но стрижет быстро красиво, профессионалы👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, жулдыз! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😁
Zhumabayevna.n_01 _
У Анны просто золотые руки 🫶🏻😍
Temir Maldini
Хорошо стригут
3 қараша 2025, ресми жауап
Temir, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Асем Мукумова
Отличный мастер маникюра Айнура🔥 Пожалуйста никуда не переезжайте оттуда теперь ☺️🤪🔥 и хочу подчеркнуть детского парикмахера там. Мужчину, имя к сожалению не знаю сколько ходим уже 🙈
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Samia Esmukan
Мадиана очень хороший мастер!Укладка топ
8 қазан 2025, ресми жауап
Samia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
Владимир Спб
Качественно, хорошо сделано
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
JG
Julija Guravleva
Отличный мастер маникюра! Айнур умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍.
NN
No Name
Мастер Айнур очень хороший профессиональный маникюр делаю постоянно все аккуратно чисто ас своего дела Сам салон удобное расположение персонал вежливый
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Данияр .
Хорошо стригут 👍🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
R
Rustem
Ассаламалейкум Братка 7 и
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не совсем понятно что вы хотели написать.
ВЛ
Валерия Лешина
Мастер Мадьяна это только название мастер , успортила губы своим пм . Сделала процедуру пм губ: криво , контур мастер не выделяла , сделала все на глаз , итог кривые губы с пробелами . Деньги выкинуты на ветер . Девушки ходите к проверенным мастерам !!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает серьёзные сомнения. Я не припоминаю клиента с подобным результатом…
?_madiar_ ?
Лучшая парикмахерская в Кокшетау всем советую.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Азамат Акишев
Мужской мастер, ужасно это ещё мягко сказано
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что услуга не оправдала ваших ожиданий. Сообщаем, ч…
Алинур
Ужасно постригли
Омар Калиуллин
Мастер Марат аға хорошо и быстро стрегет. желаем успехов
1 шілде 2025, ресми жауап
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
GK
Gulden Kametova
Мастер Аня повела себя некорректно, записались на укладку. После мастер предъявила что мы якобы не уточнили длину укладки, хотя мастер сама должна была уточнить все моменты при записи. Салон не рекомендую, мастер грубиянка. После ухода очень красочно обсуждали нас с коллегой
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем салоне и мастере Ане. Мы…
Сания Сулейменова
Салон Айлана мне нравится потому что мастера там очень хорошие и вежливые. Мужской мастер Марат вообще классный и руки золотые. Мастер Мадьяна бывший мед работник и косметолог хороший и посоветует и подскажет . Всегда только туда
ZM
Zarina M
Самый лучший салон , мастера все там опытные и вежливые . Хожу постоянно мастеру Мадьяне на все руки мастер. И косметолог и визажист и волосы покрасить. Вообще молодец и цена приемленые. Всем советую своим друзьям
Хожу к мастеру Мадьяна,на покраску волос и оформление бровей,очень удобно получить все услуги в одном месте,этим самым экономлю время. профессионализм на высшем уровне!!!Советую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мадьяна еще и ОТЛИЧНЫЙ КОСМЕТОЛОГ!👍 Так же может вам сделать:👇 -безболезненный п…
Тима Грек
Хожу в стдудию Айлана до парихмакхкера Марата, скажу одно золотые руки)
11 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Барлық түсініктемелер
Алина
Была в первый раз. Мастер Мадьяна это профессионал своего дела!!! Сделали коррекцию и покраску бровей, ламинирование и покраску ресниц. Всё понравилось!!! Советую!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
СБ
Сания Байжуманова
Огромное спасибо Мадьяне хороший мастер золотые руки. делали татуашь бровей,губы,подводка глаз.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЗ
Диана Зубова
Д.Д. Хочу поделиться своим восторгом от данной парихмахерской🙂 девчонки профессионалы, качество на высоте 👍 Огромную благодарность выражаю женскому мастеру Натальи♥️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
БA
Бауржан Alaydo
Идеальное сочетание цены, качества и скорости
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Рустем Бокейханов
Качественное обслуживание👍
Рустем, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
МО
Маржан Омарова
Хочу оставить свой отзыв,спасибо Мадьяне за коррекцию бровей 😍мне очень понравился результат , все так аккуратно и красиво , спасибо за такую красоту
Добрый вечер, Маржан. Спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Rustam Kunanbaev
Всегда добрые, общительные стоит стрижка адекватно
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
ЗТ
Зарина Токтабаева
Сеасибо большое Мадьяне за ламинирование ресниц и коррекцию бровей 🔥 очень приятная девушка 🥰 Красиво, быстро и качественно сделала процедуру 👍🏻👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понр…
Аскар
Отличная парикмахерская!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Kira Tkachenko
Приходили сегодня с парнем. Барбер просто супер. Быстро, аккуратно, красиво😍😍😍
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kira, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ХН
Хон Нон
Идеальное место где можно постричься идеально и современно очень опытные люди и приятные подберут красивую причёску на твою голову VIP СОЛОН))
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Мансұр Даниярұлы
барбер ваще супер!!!прическа идеальная😍 еще и дешего,буду только сюда ходить👍
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мансур, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Анар Мустафина
Салон супер. Девочки мастера своего дела. Косметолог Мадьяна просто волшебница! Желаю процветания и успехов
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анар. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Hasan Isaev
Барбер мастер своего дела, отлично стрижёт, мне понравилось
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Mary, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
ШС
Шнар Сапарханова
Работает мужской парикмахер. Детская стрижка до 10 лет-1000 тг Мужская стрижка от 1500 Пенсионером, инвалидом скидка 1000 тг НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8747-622-63-53 Марат
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
umida bekzhanovna
Салон шикарный. Мастер Мадьяна просто супер! Работы очень классные и качественные
GM
Gauhar Moldamyrza
Мастер по шугаринга Мадьяна👍🏻 Сделала как я хотела 😍Еще вернусь.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
Перизат Дилдабекова
Хороший салон, отличные мастера, отличное обслуживание ❤️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Перизат, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ГБ
Гулюм Байбакова(Тлеуленова)
Сегодня ходила подстригаться,с меня взяли 4 тыс тенге,хотя написано женские стрижки от 3 тыс. Стрижка не стоила этих денег,я даже не стала сушить волосы.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. С данным мастером расторгнут договор. Она теперь у нас не раб…
Была сегодня на процедуре шугаринг - обалденный мастер!!! Приятное обслуживание, отличный специалист и доброжелательная атмосфера! Спасибо большое за обслуживание!!!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aruka. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЖЕ
Жунусов Еркебулан
Здравствуйте, очень хорошая парихмахерская,особенно вежливая парихмахер Любовь, всем рекомендую, и пожалуйста выпишите ей премию в честь великого праздника.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жунусов, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алима М
Хочу поблогадарить мастера Мадьяну. Делала процедуру LISSAGE очень качественно, аккуратно провели процедуру. Лиссаж это Сервис для выпрямления волос LISSAGE, превращая волосы в струящееся гладкое полотно, одновременно обеспечивает сохранение и защиту здоровья волос. Формулы LISSAGE не содержат формальдегида и его производных.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 😁
ГТ
Гүлбану Тасова
Бүгін осында стрижка жасаттым. Мастер Любовь деген ханым болды. Өз ісінің мастері. Клиентпен жылыыы қарым-қатынас жасайды. Енді тек осында жасататын боламын. Маған қатты ұнады.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге🌸
Айбек Байтемиров
Отличный салон. Мастера высшей категории.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек! Благодарим вас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ФМ
Фариза Молдахметова
Очень светлый чистый салон! Все мастера профессионалы своего дела, мастер по маникюру вообще топ во первых качественно во вторых быстро и в третьих отлично держится маникюр! Вчера делала укладку и мейк на мероприятие очень понравилось! Получила максимум комплиментов!спасибо за работу,процветания!!!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Фариза, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Мадина Байдельденова
Пришла и не пожалела, мастер Мадьяна знает свое дело, встречает тепло, волшебно преображает и провожает с улыбкой 🥰 Я нашла своего мастера! ❤
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу