Жүру жолы
Зона отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
о
оксана
Дорога плохая,вывески не видно куда ехать,разветвление дорог и не знаешь куда ехать,далеко,в бассейн лестницы не удобные боишься упасть.Плс что на свежем воздухе можно покупаться и то если будет хорошая погода
n berkinbai
вода холодная,скучно,везде тараканы даже в бассейне
KA
Kayyum A
Отличное место для отдыха, отличный персонал, все чисто и все удобства 👍 сосновый лес, юрты, классные бассейны 🙌 Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время на природе с комфортом!
Асылхан Рамазанов
Бассейн холодный
Said Mustafa
Все тут отлично и замечательно, нам понравилось
яэ
я это я
Провели свой детский,взрослый праздник,нас было более 60 человек,все максимально продуманно,чисто,удобно что вся зона покрыта газоном,дети все бегали босиком, бассейны огромные,есть зона для мангала, очень удобно что есть санузел,вода чистейшая ,своя скважина, предоставляется вся посуда,есть огромный казан,самовар,чай с их водой изумительный, приветливые хозяева ,есть доставка еды, рекомендую!!!
Елена Быченко
Были с детьми. Понравилось. В бассейне вода чистая. Вокруг искусственный газон - удобно с маленьким ребёнком. Приветливые хозяева и хороший сервис. Накупались, набегались. 👍👍👍
ZN
Zauresh Nagumanova
Отличная база отдыха. Из преимуществ-хорошая локация,недалеко от города🙌🏻 Очень чисто и уютно. Бассейны и безопасные. Мы воспользовались мангальной зоной✅ имеется все для варки плова,сырне (что тоже очень удобно,не надо возить с собой свою посуду) А так же можно заказать еду и горячий чай✅что еще понравилось,что зона окружена соснами с одной стороны и степью с другой (можно любоваться красивыми закатами) И еще обрадовали цены,они здесь очень даже лояльные ✅Однозначно вернемся еще не раз 🙌🏻
БЖ
Бахытгуль Жакупова
Классно отдохнули! Всё понравилось! Дети кайфуют там! Лучшее место от жары в городе
Ныгмет Каратай
Очень комфортное место , советую всем!!!
Merey Bolat
Лучшее🔥
Анастасия Водопьянова
Очень чисто и приятная атмосфера, советую!!! Рядом с городом 👌🏼
ТМ
Тлек Макашева
Съездили на пару часов с сыном, на купались от души, чистенько, персонал вежливый, можно на месте заказать еду, супер что рядом с городом,
BZ
Bibigul Zhandayeva
Хорошая зона отдыха, далеко от города ехать не надо, три бассейна, сосновый лес. Самый удобный вариант для однодневного отдыха.
РЕ
Ренат Едрисов
Удобная локация рядом с городом.👍👍👍
Иван Иванович
Позвонил предварительно сказали работаем, приехал через 2 часа, с детьми, молодая девушка говорит что забронирован полностью и не пустили нас, итог потрачено время испорчено настроение, дети расстроены. В свое оправдание говорят что в инстаграме написали что не работают, у меня нет истаграма, можно было сразу сказать когда звонил.
Айгуль Абилгазина(Каирбекова)
Спокойный размеренный отдых, чистый бассейн, вежливый персонал.