Жүру жолы
Дверной центр
Бөлмеаралық есіктер дүкені
ГС
Гульмира С
Научите своих водителей, на ваших газелях с вывеской "Дверной центр" вести себя на дорогах, как это требуют правила. Создают аварийные ситуации, подрезают. Сейчас одна из таких ситуаций угол улицы Қорғалжын с моста Бейсекпаева, время 15:13. Объясните ему на его "корыте", завтра будет штраф платить со своих карманов.
Александр
Пришёл в воскресенье, в 10.52. Закрыто. Зря время только потратил.
AB
Aaa Bb
Отличный магазин. Цены, выбор дверей и ручек и т.д., обслуживание на высшем уровне.👍👍👍
Макпал Сейтказина
Неделю не могу попасть в магазин , могли бы хоть вывеску сделать о графике работы, ходи гадай , когда откроются
Мона Лиза
Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Вежливость, качество товара просто супер. Спасибо ❤️
РК
Рустем Казбек
Всем здравствуйте везде искал нашёл в этом магазине и двери брал отличного качества
AY
Ali Yer
Единственный магазин где нашла доборы 40 см, спасибо большое что держите в наличий товар, процветание вам 👍
AZ
Aiida Zhunisbaeva
Большой выбор 👍👍👍 качественные двери
Д.
Д .
Здравствуйте, покупал двери и дверные ручки, обслуживает быстро и детально объясняет , во время все доставили 👍
Антон Кардаков
Отличный магазин, цены хорошие.Все быстро и вовремя.
ER
Elena Redzhepova
Большой выбор современных и качественных дверей. Покупкой остались очень довольны. Персонал все подробно объяснил и помог подобрать именно то что нужно. Огромное спасибо. Процветания Вам
ЖК
Жанна Кайдаровна
Покупала двери и ламинат отличного качество, отличные цены для нашего города👍, сервис на высоте, менеджер молодец, все дотошно объяснила и проконсультировала🌸
BK
Batyrkhan Kabidenov
Качественные двери по приятной цене👍 Всё подсказали , понравился подход к клиентам👏
bk
bokuto kotaro
Хороший центр, помогли с выбором , качественные производители и ассортимент 💪🏻
MG
Madina Galeyeva
Хорошее обслуживание, приятный персонал! Лучший выбор в г.Кокшетау)
КБ
Куат Байзуллин
Хорошая фирма 🤝, большой ассортимент , доступные цены . Обслуживание на высоте . Покупали двери доставкой на дом , привезли в назначенное время . Мы ушли с женой хорошей покупкой , мы довольный . Спасибо , все чики-бамбони ✅
AO
Armana Orazkyzy
Спасибо что подсказали с выбором и быстро привезли👍🏻 поднимаете уровень сервиса в Кокшетау
Akgul Dalelkhan
Кала бойынша ен арзан кол жетімді дүкен.👍👍👍 Доставка оте тез уйге дейін акеліп берді Жандарбек Гульмира көп көп рахмет. Дверной центр рахмет жұмыстарынызга табыс тілеймін!
Askar 0689
Здравствуйте купили с женой у вас двери Рим, отличное качество дверей и сервис 👍, рекомендую.
КР
К Р
Собирался ехать в Астану за дверьми, случайно наткнулся на этот магазин, зашел и купил все что нужно все по наличию есть, большой выбор, доставили вовремя, отличный магазин которого не хватало у нас