Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
alina .
вчера заходила за донером,кассир очень хорошая,нарисовала на упаковке милый рисунок,от чего сразу стало приятно,повара готовят вкусно,и встречают с улыбкой,донер вкусный,персонал лучший,я была в восторге
??? ..
отлично все,повар отличный, кассир тоже отличный❤️❤️❤️❤️
Нурмухамед Асылханулы
Всё понравилось очень вкусно.👌
Алихан Айданов
Донера самые вкусное что я пробовал, и персонал очень добрыйе
Вячеслав Волков
Очень доброжелательный персонал, вкусные донеры
Томмми Ккк
Мини-донеры норм, понравились 👍
amirzhn
14го декабря посетил данное заведение, было очень вкусно и приятно, на смене были две очень комфортных ребят Диас и Акбта, очень дружелюбные и приятные, общались примерно 10-20 минут, подняли настроение и аппетит, очень советую приходить к их смене, в общем могу сказать в этом заведении всегда вкусно и приятно.
. .
Донерка хорошая, отдельное спасибо Айдосу всегда вкусные, сочные донеры делает, стараемся всегда у него только брать.
Дильназ 🤍
Донерная романтика 🥺😍😂 очень вкусно и приятно)
ДА
Дильназ Аманжолова
Слабый сотрудник на кассе, заказала один классический донер без помидора и сырный хот-дог, сказали 15-20мин ожидания, оплатила и ушла на улицу, так как внутри была толпа людей, тесно. Захожу за заказом, девушка на кассе (Акбота) говорит сырного хот-дога нет, точнее вообще хот-доги закончились, можем вернуть деньги. Конечно вернете, это даже не обсуждается, вопрос в другом. Я ожидала все это время на улице, когда делаешь заказ сразу обычно говорят нет в наличии, а тут не сказали. Ок, забыли может, но это ваша ошибка, в таком случае выйдите на улицу и сообщите мне. Я зря прождала , дома маленький ребенок и у меня нет лишнего времени. Говорю если донер еще не сделали, тогда отмените тоже. Кассир сообщает повару «сырный донер тоже отмена» а я заказывала классический , сырный не ем. Сырный хот дог был для мужа. Общается девушка грубо, её сменщица намного была приятнее и проще. Персонал так себе, а донер вкусный
Zhasik Babakul
👍🏻👍🏻
Пандора Пак
Очень вкусный донер!
OS
Oleg Show
Дерзкий сочный Донер. Постоянно там беру
altynaii toleutaevaa
Ваще бомба пушка донер, и смешной донерщик.
Sultan Daurenbekuly
Очень вкусные донеры сочные приходите не пожалеете 😍😍😍
ИҚ
Ибраһим Қанат
кайф люблю имба
Ангелина
Раньше были вкусные донеры. Сейчас отвратительные. Одна картошка, соус как будто водой разбавлен, вкус пресный, в общем донеры не вкусные, заказали 3 разных, все были не вкусные, деньги на ветер. Никому не посоветую...
Нур Лекш
Бомбаааааааа
Ирина Дидковская
Очень вкусные и сочные донеры🤤
ВТ
Виктор Тихонов
Соус разбавленный ,брал 2 раза убедился что раньше лучьше было
Katalina Poner
Взяли 2 сырных больших донера, один ассорти , второй куриный, оба вообще нечего общего не имеют с сырным донером( разбавленный соус). Очень сухие .
LK
Lola Kusainova
Наесться норм, получить удовольствие от вкуса не получилось. Один из худших вкусов донера по Кокшу. Острота за счет китайского перцового соуса, весь донер стал сплошным перцовым соусом с текстурой мяса и картофеля.
Диас Рахиев
Самые лучшие донеры в Кокшетау. Повар лучший
Aish N
Самые вкусные донеры
𝑺𝒂𝒃𝒊 𝑺
Дайте график донерщика казаха, таджик хyйнy вместо донера делает
Жазира 😴
Донерка супер! Отдельное спасибо повару Руслану-готовит просто отлично
Сабина Нуржанова
Очень вкусный донер😍😍👍
Serik Kenbay
Обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная. Всем советую👍🏻👏🏻
Siko 75kg 🌸
Руслан красавчик донер просто бомба есть замена его амир тоже молодец ахеныйые донеры 💬💬💬
Абылай
Очень вкусно
Katarina
раньше было лучше. сегодня много позиций из меню отсутствуют. брали однажды грибной донер, он развалилсяв руках, и грибы какие то подуставшие😔
унылый шепот
ну такое, можно найти по вкуснее, а так и атмосфера есть и вайб. но классический донер вообще не вкатил, можно вкуснее купить, не оправдал ожиданий, так же был очень сухой донер и мясо в нем, сплошная фри и все, пресный вкус
aiym ‘s👻
Донер бомба, сочный, Амир молодец постарался 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OSa P
Шыңғыс супермаркетінің қасында нашар донерлары
A 🤍
очень вкусные донеры 😍
Тик Так
Вкус у донера очень странный. Мясо сухое и с каким то привкусом, неприятным. Соус жидкий и безвкусный. Я не доел, выкинул. После было плохо, кажется я отравился. Не советую. Нужно сюда направить СЭС, чтобы проверили по чистоте. + не выдали чек. Upd: у меня было пищевое отравление. Это пипец 🤬
ГБ
Галина Бойко
Очень вкусные донеры и приветливый персонал.🥰🔥
BZ
Beibarys Zhusupov
Спасибо, было очень вкусно и персонал дружелюбный рекомендую
МШ
Медет Шахмурат
Порожняк до 2:00 не работають. Время как есть напишите.
Джорно Джованна
Выручали не раз тем, что работают до поздна👌
ТТ
Таир Тушанов
L…
Lina …
второй день подряд сталкиваюсь с ужасным обслуживанием , в первый день хотела заказать себе донер , написала на адрес по Абая оказалось что они там закрыты и не предупредили. Сегодня заказала на 12:00 заказ подтвердили , всегда готовили донеры без оплаты , я приходила и оплачивала , в 12 уже пишу им, говорят курьер еще не выехал 🤦🏻♀️, я понимаю что если бы они мне сказали оплатите потом будем готовить , но они просто молча приняли заказ на 12:00 молчат и винят меня что я что-то сделал не так , или хотя бы уже сказали что не успеют!!!потом уже отменяю заказ потому что нет времени ждать, мне начинает звонить их повар и орать на меня , что я сама виновата , кто теперь будет есть эти донеры , и нагло отправляют заказ зная что меня нет дома. Не тратьте свои нервы и деньги , это того не стоит .
AP
A P
Заказал 3 разных донера, попросил по сочнее сделать, но возможно из-за размера донера приехали очень сухие, так же корточками фри была не свежей, поэтому после рекомендаций были сильно разочарованы
KB
Khamit Baigoshev
Сегодня заказал у вас два доннера по телефону. Девушка сказала, что заказ будет готов примерно через 20 минут. Я приехал спустя более 20 минут, но оказалось, что заказ даже не начинали готовить — мясо только привезли, повара ждали. На мое возмущение администратор ответила, что «все ждут». Хочу обратить внимание, что дело даже не в ожидании, а в том, что меня не предупредили по телефону о реальной ситуации. Если бы сообщили сразу, я бы сам решил — ждать или заказывать в другом месте. В итоге я зря потратил время и остался недоволен сервисом. Прошу руководство обратить внимание на этот момент и обучить персонал давать клиентам точную информацию. Это поможет избежать подобных ситуаций и сохранить лояльность гостей.
Аиша Корн
сегодня брала донер , оказался безвкусным, сыр какой то непонятный, густой. донер протек и невозможно было есть. готовят совсем не так, как раньше
ОЦ
ОЛЬГА ЦЫПЛЕНКОВА
Заказывали большой и очень понравилось .Соус не водяной и начинки много. Была девушка с парнем осени вежливые
The DeRT
Не рекомендую
ЕАА .
Быр донер ала койып едык еты бузылып кеткен кышкыл дам шыгады бармайак койындар
NS
N Sh
Мааа , жемеңдер мына жерден ұшынып өліп кала жаздадық, еттері сасып кеткен, соустары жаман дәм. Лақтырып жібердік, любой кто уважает себя и свое здаровье не берите здесь, лучше кушат дашарак.
Шокан Б
Девушка кассир грубая