Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ramina Turlybek
купила с сестрой донер классический,всегда был вкусным и сочным но на этот раз соус был не очень.Не указывается в меню состав донера
ТМ
Т М
Донер классический не вкусный. Разочарован. Перехваленная донерка.Честная оценка. Может быть соус надо пересмотреть. Не советую
Nurtas Esilbai
Всё вкусно, рекомендую всем Сотрудники приветливые и вежливые
Scooper Scop
Всегда брал здесь и все было круто, но вчера траванулся я и все друзья что заказывали тоже, и в сырном всегда пересоленно
ТС
Тигран Саядян
донер просто бомба вкусный сочный все прожаренно ярко выраженны каждые овощи внутри его соуса достаточно советую четкий персонал отлично готовит гигиена чистота порядок все отлично берите сразу ультрамакс они капец здоровые и сытные тема вообще ещё раз не побоюсь этого слова СОВЕТУЮ!!!
Ельдана Кк
Раньше брали донеры у этой компании, только в другом филиале, во-первых в 2гисе и в инстаграме адреса филиалов вообще не совпадают. Из-за этого все перепуталось, и пришлось идти вообще на другой конец города, с ребенком на руках. Писали , чтобы отменили заказ, и объяснили им ситуацию, заказ отменять отказались, а деньги возвращать тем более. В итоге покушали донера, донер стал на вкус ужасный. Ощущение будто они просто кетчупа напихали, он разваливается, твердое мясо. Раньше всем советовали эти донеры, сейчас в шоке от произошедшего. Спрашивали про наггетсы и картошку фри, говорят ничего нету🤦🏻♀️. Больше тут брать ничего не будем, максимально разочарованы.
Геля гг
самый отстойный донер,который я когда-либо ела,адреса не совпадают
Akzhol Aldabergenov
Ужасные донеры, остроты нету, сухие вообще
РИ
Рахат Ибраев
Донеры очень вкусные, постоянно там беру, Еще персонал не простой, с блатными стийкерами двигаются, очень вежливые🔥
Гулии 💅
Очень вкусные донеры, обслуживание на высшем уровне, советую всем😋
Зарина Ергалиева
Очень вкусные донеры,обслуживание на высшем уровне,советую вам 🫶придти покушать
BZ
Botazhan Zhakupov
Самые отстойный донеры какие я ел
А.
А .
Вообще не понравилось, мясо было подгоревшим и Донер был прям сильно соленый раньше было лучше
СА
Сания Алибекова
Грубая девушка на кассе
Alixx B.
Бағасы 🔥🔥 донер зор пушка 🔥💪🏼
_dudarov_ 07_
Солёный
Таxi Life
Вкуснее не встречал ещё,донер🔥,особенно когда готовит Айдос и курьер Нурали молодец,вовремя.
AB
Aladushek Blinchikov
Мини донер очень сытный
: )
Очень вкуснооо
Лера 🤡
очень вкусные донеры. персонал очень вежливые, повар готовит очень вусно😋 приятное заведение, всем советую донеры и хот доги этого заведения. сочныйе мощные спасибо что вы есть❤️🫶
Медет Аменов
Очень приятное, отличное заведение. Всем советую эту донерку. Персонал очень вежливые. Повар готовит очень вкусно. Донеры просто бомбааа😍😍😍😍
Ilana Makzhanova
Очень вкусные донеры, спасибо курьерам за быструю доставку!!🫶🏻
Ulykbek Sarsen
Очень отличное заведение, все вкусно, сочно и готовится очень быстро. Персонал очень вежливый, ответственные. Повар Айдос готовит очень вкусно. Всем советую эту донерку, не пожелеете😇😍🥹
S
Sergei
Заказали поздно ночью Донер на против Шынгыса, классический, Донер очень вкусный, сочный, свежие огурчики, помидорчики, соус вкусный, очень сочный что аж лаваш размяг, мясо много, и по цене норм, ребята вежливые, заказывайте. 👌👍.
ХГ
Хамзина Гульдана
Грязненьковато конечно олнако хавчик мощный
Даулетхан Туткушбаев
приятная девушка И хороший повор отличное обслуживание
Айару Казбек
Вежливые персонал вкусные донеры.
orkenovnaa_ 🤎
Заказала у них донер ,обслуживание на высшем уровне,очень вкусные советую попробовать не пожелете
Alim
Донер был вкусный работники отзывчивые мне понравилось
Aisulu Kairtaeva
Один из самых классных заведений , где готовят вкусные донеры и не только👍🙂↕️ Персоналу отдельное спасибо, очень дружелюбные 👍 Всегда заказываю только у них 🫶🏻 Удачи вам в работе!🔥🔥🔥🔥
Ельдана Кабыкенова
Донер очень вкусный — сочный, хорошо прожаренное мясо, свежие овощи и отличное сочетание соусов. Порция сытная, всё приготовлено аккуратно и быстро. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные, обслуживают с улыбкой и внимательно относятся к клиентам. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Адильжан Амангельды
Очень вкусный донер! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё 👍
Гульдана 🤍
Очень вежливый персонал,повар Айдос готовит очень вкусно ,вообще донер не часто кушала но один раз попробовала в бачере и после уже заказываю чисто у них,все очень вкусно и доставка очень быстрая 👍
ӘҚ
Әлмерек Қайыргелді
Не понравилась обычный кетчуп место нормального соус,друг острый заказал там место нормального соуса аджика
Марина Волкова
Хот доги очень вкусные 🔥 Много начинки, и не сухой 🔥😋
АХ
Айбарс Х
Я готов есть это каждый день просто бомба 🔥🔥
Қ Қ
🤮🤮🤮
ЯО
Яна Олещук
06.12.2026 была по адресу Ташенова, подали холодную картошку фри, подошла говорю почему холодная, ни свежая, поменяли, не приятно что так относятся, пока сидели кушали с кухни разносился неприятный мужской смех и маты, нет слов, сервис нулевой и донеры на троечку, больше я сюда не приду.
KA
Kosan Alinur
Слишком долго, не качественно
hadeka .
Кассир Акбота очень вежливая, обслужили шикарно,а также повар Асхат вкусно приготовил,все была очень вкусно!! придем еще раз,приходите обязательно!!
Даниал Кульжабай
Очень вкусная еда. Мне все понравилось
М М
Тема)
ow² n2
Донер был просто замечательным,повар очень общительный и очень комфортный
alina .
вчера заходила за донером,кассир очень хорошая,нарисовала на упаковке милый рисунок,от чего сразу стало приятно,повара готовят вкусно,и встречают с улыбкой,донер вкусный,персонал лучший,я была в восторге
??? ..
отлично все,повар отличный, кассир тоже отличный❤️❤️❤️❤️
Nurmukhamed Asylkhanuly
Всё понравилось очень вкусно.👌
Алихан Айданов
Донера самые вкусное что я пробовал, и персонал очень добрыйе
Вячеслав Волков
Очень доброжелательный персонал, вкусные донеры
Томмми Ккк
Мини-донеры норм, понравились 👍
amirzhn
14го декабря посетил данное заведение, было очень вкусно и приятно, на смене были две очень комфортных ребят Диас и Акбта, очень дружелюбные и приятные, общались примерно 10-20 минут, подняли настроение и аппетит, очень советую приходить к их смене, в общем могу сказать в этом заведении всегда вкусно и приятно.
Тағы жүктеу