Жүру жолы
Big Ben
Караоке-ресторан
Жаңартылған караоке ойнату тізімдері және жаңа мәзір!
Қоңырау шалу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Кайратов Рауан
Очень хорошое место для отдыха официанты на хорошем уровне вежливые,приветливые и улыбчивые Администратору Але отдельный респект спец своего дела все чётко объяснила цены приемлемые сервис 10/10
НМ
Назар Марат
Были в дискотеке, было очень класно нам понравилось это место, обслуживание просто супер и очень вежливы, посоветовали отличное блюдо и быстро принёс заказ.Бармен настоящая профессионал, быстро обслуживает и создает непринужденную атмосферу. Благодаря им вечер прошел великолепно.Спасибо!!!🤍
Vasilisa Karpenko
Ресторан очень испортился. Может повар сменился, может хозяева, не знаю( Раньше всегда приходили обедать сюда, даже если в другом отеле останавливались. Девчонки официанты такие шустрые были. Все быстро и очень вкусно. Вчера несли еду очень долго. Хотя мы в ресторане были одни. Официант перепутал заказ и даже не извинился. Мясо пересоленое. Суп грибной больше похож на грибное пюре. Разочарование полное Больше не придем (
Алексей Выходец
Диляра 1
Ничего из меню нет! Все на стопе. Что есть Ооо очень долгое ожидание. Еще и дорого
Тема 👍💯
Виталий Войнов
Атмосферно 👍
Виталий, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AZ
Asylkhan Zhumabai
Готовят пельмени 40 минут это ужас ходим сюда уже 10 лет официанты не опытные
21 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте извините за ожидание!
Aqueen Auzee
Всё круто))
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
1 1
Вкусный чай, Рахмет. Приятный сервис
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Санжар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Jrm Jrm
Отличное место. Обслуживание на высоте , очень высший персонал. Огромное спасибо сотруднице Назоке. В караоке звук отличный, лучше даже в отдельном караоке в Боровом)
15 маусым 2025, ресми жауап
Jrm, спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам 😉
XD
X D
Все очень ооочень вкусно Обслуживание официантов на идеале Все на высшем уровне Советую!
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
София Карсеева
Очень атмосферное и крутое место!Сегодня были в караоке-эмоции зашкаливают. Атмосфера топовая!стильно, уютно и просто приятно находиться. Кухня огонь. всё вкусно, подача красивая, коктейли залетают отлично. Короче, место, куда точно хочется вернуться. Спасибо за крутой вечер! Сотрудникам ресторана отдельное спасибо, подняли настроение❤️обслуживание топ!!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
София, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
𝕹𝖚𝖗𝖘𝖚𝖑𝖙𝖆𝖓 Almazbekovich
Хочу выразить огромную благодарность караоке-ресторану «Кокшебел» за прекрасный вечер! Атмосфера заведения просто замечательная — уютно, красиво, с отличной акустикой и широким выбором песен. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: очень внимательные, вежливые и доброжелательные ребята! Официанты а особенно Нурсултан и Назо работают быстро и незаметно, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Чувствуется, что каждый сотрудник старается сделать вечер гостей максимально комфортным. Благодаря вам отдых получился по-настоящему душевным и запоминающимся. Обязательно вернёмся снова!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мухаммед, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Таншолпан Салауат
Полное разочарование, при входе говорят одно , садишься за стол другое , персонал не умеют работать 😡 ужасно
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Таншолпан наши сотрудники конечно помнят Вас очень жаль что так получилось что не поняли…
Майя Кулмуханова
Выражаем большую благодарность администрации ресторана и отдельно официанту Максиму! Было всё вкусно и на вашем уровне. Отдельно спасибо за комплимент в честь дня рождения!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЧО
Честные Отзывы
Хочу выразить огромную благодарность за великолепный вечер! Атмосфера в заведении просто потрясающая — уютно, стильно и очень комфортно. Очень вкусная кухня. Отдельное спасибо сотрудникам: все были очень доброжелательны, внимательны и профессиональны. Особенно хочу отметить Оксану, Аллу, Данияла и Назо. Спасибо за тёплый приём и незабываемые эмоции! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
alina 🤍
Оксана вы просто супер, спасибо за вечер
Alina, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
B
Buddy
Нурсултан и бармен Оксана топ! Спасибо что вы есть 😄
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
ОБ
Оксана Боос
Это моё любимое караоке в Боровом, а так же место где можно очень вкусно покушать. Сюда приезжаем всегда с прекрасным настроением, зная, что можем отдохнуть душой. Персонал прекрасный, официанты все улыбчивые и быстро реагируют на просьбы гостей. Администратору Алле, отдельное спасибо! Настолько внимательная и приятная девушка, что хочется вернуться! Спасибо большое за ваше внимание и ваш труд! Мы уже отметили у вас не одно мероприятия, это были и дни рождения и гендерпати, думаю будет еще много поводов приехать к вам и отдохнуть с удовольствием! Спасибо!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
TI
Tatiana Iskakova
Обедали 22.03.2024 с семьёй. Администратор Аллочка и официанты молодцы. Первые блюда мы заказывали лапшу и том ям - это вода без вкуса. Салат цезарь красивая подача и вкусный. Пицца пепперони тоже вкусная. И шашлык люля вкусный. Пожалуйста пересмотрите первые блюда.
b ait
Здесь Очень вкусная кухня, мы с супругом заказали солянку, бефстроганов, салат с жареными баклажанами и чесночный хлеб. Чай был не приторный а с кисленьким приятном вкусом. А так же здесь весьма Быстрое обслуживание. Мы пришли голодными и нам накормили на урра. Приходим кстати н в первый раз
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова!
Айя М
8 марта совершенно случайно решили заехать в это заведение - моя сестра в школьные годы здесь работала, и ей захотелось вспомнить молодость. И как же здорово, что мы зашли! Открыла для себя замечательное место в Боровом, где есть КАРАОКЕ😍. Вы бы знали, как я обожаю петь! А звук там просто потрясающий - чистый, объёмный, так что уходить совсем не хотелось. Цены приятные, еда вкусная, а персонал невероятно милый и внимательный. Отдельно хочу отметить администратора - очень доброжелательная. Всё было на высшем уровне, и мне так понравилось, что теперь каждый раз, приезжая в Боровое, обязательно буду заезжать сюда снова🤭🙈
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! приятно что Вам все понравилось будем рады Вас видеть еще раз!!!
МР
Мариана Рим
Рахмет🙌 Срочно искали, где поужинать перед выездом, и случайно вспомнили про ресторан при гостинице. Не пожалели! Несмотря на то, что гостиница открыта уже давно, внутри ресторана (точнее, паба) все в ухоженном состоянии: посуда, столы, санузел-все чистое и аккуратное. Обслуживание четкое, персонал приветливый. А самое главное- вкусно!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мариана. Благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤝
РШ
Рус Шер
Официант Назока очень любезная, красивая , молодец, поощерите премией, еда вкусная, напитки классные. Придем еще.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Рус! Мы очень рады, что Ваш отдых в нашем отеле принес вам восторг. Наша команда всегда…
Нурганым А
Официант Александр.Во время ужина,поставил тарелку(не только одну)как собаке.Если есть камера,посмотрите.На некоторые вопросы не ответил и молча ушел.Из за того ,что мы по акции?На ужин была гречка с котлетой. Были голодны, хотели заказать много чего.И занли что это оплачивается отдельно !!!Заказали пока чай и пиццу,колу.Принес пиццу и ушел,пока я говорила🤦🏻♀️Чай и колу ждали долго.Дальше не могли уже терпеть,забрали в номер.Но пицца вкусная.
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Нурганым. Очень жаль что у Вас сложилось неприятное впечатление о Нас. Мы приносим свои…
ап
александр прокопенко
Очень вкусно.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь!
Алия Аханова
Молодцы ребята! Обслуживание 10 из 10, еда очень вкусная! Официанты не навязчивые при этом услужливые, учтивые! Жаль что мы не спросили имена, были у вас сегодня в караоке. Интерьер стильный. Теперь это наше любимое место в Боровом, обязательно сюда вернёмся! Очень рекомендую!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Асель Абдымажитова
Нам очень понравилось. Вкусная кухня, быстрое и приятное обслуживание. Выбор песен богатый в караоке.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв!
Гаухар Абдирова
Ну очень вкусно.В Астане,точно,такого нет.Забыла про свою диету.Хлеб напоминает вкус детства,звук хруста.А рыба без соуса был сочным.Очень дружелюбные официанты.Благодарю
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! спасибо за отзыв
Minara Amanbayeva
Очень вкусные бургеры. Пока машина стоит на зарядке пообедали шикарно. Рекомендую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь в нашем ресторане BigBen
Наталья Школьник
В Отель Көкшебель имеется ресторан Big Ben, готовят очень вкусно и не дорого. Отдых отличный, хороший персонал , спасибо за отличный отпуск
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! благодарим за обратную связь, ждем Вас вновь!
MM
Make Makeev
Суперский ресторан, еда классная, караоке тоже тема! Новая команда поваров пригласили на новое меню и нам очень понравилось! 👍🏼
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
M_E _G
Отдыхали в Кокшебель, кушали только в БигБэн все супер, цены приемлемы
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер ! спасибо за отзыв, у нас идут скидки в ресторане -10% на все меню
Азамат Оспанов
Все очень-очень вкусно и быстро. Обслуживание очень понравилось. Роман молодой человек очень был вежливым и отзывчивым. Детям очень понравилось мороженое. Все супер. Спасибо большое
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Erasil Jandarbekov
Обслуживание отлично. Кухня вообще идеально и вкусно спасибо было очень приятно посидеть у вас 🤝👍👍
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
АЛИШЕР Пикассо
Были 18.06.24г невкусно в общем. Хотели лчень сильно кушать в итоге разочарование. Рамен вообще принесли не горячим вообще не вкусный дошик вкуснее. Шашлык тоже не вкусный. Раньше было лучше.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за данный случай. Возьмем этот момент под контроль!
SL
Svetlana Laput
Обалденная кухня, очень вкусно ! С Астаны приезжаем и зависаем только здесь ! Респект повару 🤩 и девочкам , которые обслуживают ♥️
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь!
ип
иван петров
Очень вкусная кухня. Поваром большой респект. Борщ, чебуреки, казан кебаб отменные. Бывают здесь не редко. Завтраки очень даже достойные, сытные. Официанты очень приветливые, встречают действительно как гостей, а не как клиента с деньгами.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Иван! спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Aru K
долгое ожидание
ВЛ
Вероника Лесогорова
Обалденная кухня! Самая лучшая в Боровом! Была приятно удивлена! Большое разнообразие блюд, все свежеприготовленно! Ждать заказ мин 30, но за то все с пылу с жару! Огромная благодарность поварам!
Александра ✨✨✨
Это просто ужасное место , все сырое все не вкусное , ладно не вкусно это мягко сказано , в том ям была одна мидия , одна нечищеная креветка , пару кусков непонятной рыбы и сырой лук , что он вообще забыл там , и все это правило в воде без вкуса !!! Как так вообще можно , хачапури полностью сырой , нет он не слегка сыроватый , а полностью сырой !!! Окрошка это вообще , что-то жидкое , я вообще в шоке !!! Я очень зла и расстроена.