Жүру жолы
AT
Aigerim Tleukina
Вкусная выпечка!
Нурбек Еламанов
Покупкой доволен! Честный, адекватный, пунктуальный, продавец по имени Виктория. Очень классно оформила торт и упаковала. Покупкой доволен, Большое спасибо 🙂
zzhhaaan a
Виктория хороший продавец, вежливая и отзывчивая🥹 знает толк в своей сфере 😍
M8
M 88
Happy Cake, что-то вы испортились… Сначала ешь наслаждаешься, а потом раз и неприятный сюрприз.
Арайлым Кабдулкалимова
Брала тортик 15.09.2025 мол. девочку, по адресу Сарыарка,надпись сделала на Каз Языке ,поздравляю с др,почерк у девушки ужасный конечно,нужно бы подучиться красиво надписи писать😏 до меня отпускала клиента,у нее тоже была ужасная надпись😕
Asker Kazhibaev
В выходные нет баурсаков. Экономят
Айгуль
Заказала большой (1,3) торт ,,молочная девочка" на мероприятие. Гости в восторге,очень нежный и вкусный, Спасибо.
Havushka Tumho
Самые вкусные торты!!! Только свежие и натуральные продукты используются ❤️
Aizat Serik
Купила сегодня пирожное картошку 12штук, и все 12 штук не свежие твёрдые с наружи.
ЖЖ
Жанибек Жусупбеков
Там работает жеещина злая! Не ходите туда
HC
Happy Cake, кондитерский магазин
7 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый Жанибек! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы активно работаем над улучшен…
Барлық түсініктемелер
YK
Yulia Kondrashova
Была бы возможность даже 1 звезду не за что ставить🤦🏼♀️ Ужасное отношение к клиентам 🤦🏼♀️ 22.12 делали заказ на самовывоз с Сарыарки, приехали к указанному времени, прождали пол часа на пороге магазина так никто и не появился!!!! Заказали доставку на адрес домой с другой точки, но доставки так и не дождались не через пол часа, не через час вообще никакой🤷🏼♀️ Итог: испорченый праздник, испорчено настроение, ужасный подход к клиентам и отношение менеджеров оставляет желать лучшего, 3 раза созванивались и все без результатно, даже не перезвонили …
Бибигуль Дулат
В среду купила торт наполеон большой за 8500,купила на день рождения мамы ,оказался не свежий ,полное разочарование,зачем продавать торты которые 2-3 дня !
Мама Анара
Вкусняшки..
Болат Саржигитов
Два дня хожу нету тортов 02.10 и 03.10
Ксения Руш
Это ужас,заказала торт на день воспитателя, когда пришла забирать сказали что заказа не было и вообще никто не приходил ничего не говорил ! Я в шоке с обслуживания, подставили меня ,я этого так не оставлю!!!
NZ
Nuresh Zhastlekovich
Бота классно обслужила, торты на уровне, всегда беру в этой точке 👍🔥🔥🔥
HC
Happy Cake, кондитерский магазин
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nuresh, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😌 Всегда рады вам!
DA
Dilyara Abdirova
Купали сегодня молочную девочку, раньше прям во рту таяла сейчас же сухие коржи, вообще крема нет , не вкусно 😭😭😭😭
Томирис Ильясова
Не сделали скидку,торт сухой ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Самые лучшие и вкусные торты и хорошое обслуживание
СЖ
Спандияр Жұмаділ
Өте керемет қызмет көрсетеді, бәрі жақсы, маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻Торттарыда керемет,дәмді 👍🏻
Асем Асаупова (Букуева)
Вчера на день рождения заказали торт, красный бархат. Оформление красивое. Но сам торт был сухим, коржи толстые и сухие, не понравился, совсем! Дети не ели! Лучше бы заказали в другом месте. Растроились...
Бекзат Ахметов
Спасибо большое! Обслуживание и сам торт осень понравились 🫱🏻🫲🏼
Абылай Кабдрахман
Вкусно тортик
Aika
Хорошее обслуживание
Наталья Ашурок
Спасибо за вкусные десерты.
Айдана Кусаинова
Рекомендую всем!!! Очень вкусно!!!
!Қ
! Қазақ
Торты вкусные. Всегда свежие
дс
дина с
Качество тортов на 10 баллов !!! Рахмет !!!!
Айгуль Кантаева
Приемлемые цены, огромный ассортимент кондитерских изделий, самые вкусные тортики
Jasik Jasik
Очень вкусные
БМ
Бахытгуль Мукушева
Өте дамди және балғын торттар
СР
Серикбаева Р
Всегда все вкусно
Жанат Алибеков
Берем на на заказ всегда у вас,готовят так как нам нужно,в общем классно всё🤪
Ахмеджан Жылкайдарович
Очень классные торты. Берем торт всегда здесь. Номер один
Надежда Соловьева
Берём всегда у вас тортики. Ооочень вкусно
L
Lucky
Торты вкусные и свежие
М)
Мечтатель )))😀🙂
Молочная девочка топ. Всегда берём на мероприятие
СО
Сымбат Омарова
Открылись возле дома Отличный конд магазин , обожаем ваши торты Особенно Молочная Девочка , прям тает во рту 😋🤤
Akhmet Salamatov
Самые лучшие 🍰, и всегда свежие
Виталина Мацейко
Канлитеры этои кандитерской спосибо вам большое за ващ труд
Aidana Muratovna
Очень вкусные и свежие тортики супер 😋😋😋
М К
Тортик можно взять кусочком, что радует, всегда все свежее.
АО
Акмарал Оразбекова
Всегда помогает нам в праздничные дни 🔥🔥
Юлия Евгеньевна
Молочная девочка самый лучший ваш дессерт! Как здорово, что вы есть!
Салима Исимбаева
😍😍😍самые лучшие торты, классно теперь филиал в нашем районе
RS
Rizagul Syzkenova
Очень вкусно
Алия Касымова
Есть много филиалов сладкой выпечки но вы лучшие,очень люблю ваши тортики
ЖМ
Жулдыз Машранова
Очень рядом, в любой момент можно приобрести 👍👍👍
.. ..
Очень хорошая работа очень приятный персонал вежливые а торт вообще огонь 🔥🥰🍰🍰🍰
ЖС
Жанна Смаилова
Здравствуйте торты у вас вкусные каждое мероприятие приобретаем у вас торты 🎂🎂🎂🎂🎂 часто берем молочную девочку и красный бархат доча его любит . Желаю вам процветание и карьерного роста ждем в м-он Васильковский открытия 😁😁😁 чтобы Сары арку не бегать удачи вам
Тағы жүктеу