Жүру жолы
Zlat cosmetics
Косметика интернет-дүкені
Виктория Мидзяновская
Пользуюсь скрабом для тела. Отличный состав, буду брать ещё!😍
26 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Виктория, за отзыв🤗
Rada Miller
Очень понравился скраб от бренда. Не смотря на то что крупицы сахара крупные,кожа не повреждается и хорошо очищается и при этом увлажняет. Эффект от первого применения увидела сразу. Желаю процветания злат
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Medina Nuralina
Я попробовала несколько продуктов от бренда zlatcosmetics, и в целом осталась довольна. Первое, что порадовало это текстура и запах. Крем лёгкий, нежный. За ночь убирает покраснения и мелкие высыпания. После нанесения не остаётся жирного блеска, а кожа становится мягкой и бархатистой. Цена и объем вполне оправданы. Хоть баночка небольшая, продукт расходуется очень экономно, поэтому одного тюбика хватит надолго. В целом, впечатления положительные. Рекомендую для тех, кто ищет качественный и деликатный уход!
17 қараша 2024, ресми жауап
Медина, благодарим вас, что оценили отечественный бренд❤️
Алуа Тулегенова
Пользуюсь шампунем и скрабом для тела🔥 Очень довольна продукцией, скрабом так вообще😍 После него кожа такая бархатная и нежная.
16 шілде 2024, ресми жауап
Алуа, благодарю за обратную связь!🤗
ЛС
Линник Сюзанна
Хочу оставить свой отзыв об этой волшебной пенке , а так же о скрабе с ароматом кофе😍 . Приобретала пенку в подарок сестрёнке в г.Тюмень… и конечно же это был просто взрыв 💥 пенка 💣 И вот я снова покупаю её на подарок , так как сестра в неё просто влюбилась 😍 А какой обалденный скраб 🤤он не только скрабирует , после применения кожа бархатистая и увлажнённая … Девчата это просто кайф . Надюшка благодарю тебя за шикарную продукцию и твою просто супер быструю доставку 🙏😘😘😘
28 мамыр 2024, ресми жауап
Сюзанна, благодарю дорогая за выбор! Пользуйтесь во благо🤗😘
Колч .
Пользуюсь скрабом и шампунем. Классная продукция по приятной цене с волшебным результатом. Планирую приобрести ещё набор для ног! Не думала что в Казахстане есть продукция не чуть не хуже люксовых брендов!!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Вера, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку продукции. Была рады вас видеть)
Алёна Марченко
Пользовалась Zlat cosmetics сначала сама ( начала с шампуней и Геля для душа), после приобрела для лица. А сейчас использую в своей массажной студии, от клиентов слышу положительные отзывы 👍👍👍
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю за доверие и выбор! 😘😘😘
ДЕ
Диляра Еникеева
Надежда, я так рада, что познакомилась с Вами и с Вашей продукцией 🫶 Очень понравился уход за ножками, такие гладенькие и мягкие стали пяточки, сегодня снова приобрела этот набор. И скраб очень понравился и гель для душа супер. Теперь шампунь, пенку и гидрофильное масло хочу попробовать🤗
15 ақпан 2024, ресми жауап
Диляра, благодарю вас за такой приятный отзыв❤
Розалия Фахрутдинова(Чекстер)
Надежда,очень нравится твоя пенка и мои девчонки заценили гидрофильное масло, мне тоже нравится,экономично,быстро смывается и нет эффекта панды,что очень похвально.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Розалия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада, что вам всё понравилась косметика🤗
Ю☀
Юлия ☀️
Надежда,с вашей косметикой произошла любовь с первого взгляда😅пенка и тоник очень понравились, взяла на пробу гидрофильное масло. Обязательно оставлю отзыв о нем после использования. Хочется протестить всю вашу продукцию😍 цены очень даже приятные для таких продуктов.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Юлия, благодарю за приятный отклик 🙏
Приобретала у Надежды шампунь и скраб молочный ирис.Мне очень понравилась продукция🔥Скраб вообще топ,очень бережно отшелушивает кожу🥰 Однозначно рекомендую купить и попробовать косметику Zlat cosmetics 💐 Надежда,желаю процветания вашему делу и побольше клиентов ✨
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за такой приятный отзыв и рекомендацию! 🤗🤗🤗
КР
Карина Р
Скраб очень приятный при нанесении, такой нежный и кожа становится гладкой. Ну а запах это отдельная история 🔥 Сыворотка мне тоже понравилась. У меня кожа жирная, но и при этом часто бывает шелушение в отдельных зонах - сыворотка убрала шелушение и тон кожи стал ровнее. Я брала разные сыворотки от других производителей и обычно запахи у них не особо приятные, а у вашей наоборот очень приятный сладенький запах 🫶
2 қараша 2023, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам за доверие 🔥 и такой развернутый отзыв.
ЮД
Юлия Данчук
Хорошая косметика, особенно нравится пенка для лица с удобной щеточкой))) гели и шампуни вкусно пахнут, одно удовольствие
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анжела Григорьева
Я тоже хочу поделиться отзывом. Шампунь после первого применения мне понравился. Уже 2 раза мыла им волосы, какие они чистые, даже на 3 день
21 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь)
Асем Бекмырза
ZLAT cosmetics очень хорошая продукция и косметика выбирайте эту косместику
21 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Анюта Асауляк
Такой классный шампунь я еще нигде не видела. Шампунь спасла мои волосы от ломкости и жирности. Раньше я мыла каждый день голову а сейчас раз в три дня и это всего за два пользования этой шампунью
19 қазан 2023, ресми жауап
Анна, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
СО
Сабина Ожитаева
Пользуюсь пенкой и гель-тоником👍 кстати гель очень хороший, по сравнению с обычным тонером , гель прям махом впитывается и запах бабл гам 😍🔥🔥🔥
10 қазан 2023, ресми жауап
Сабина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Медина Асенова
Столкнулась с проблемой очень быстрого загрезнения головы, не знала, как с этим бороться, пока не приобрела шампунь и кондиционер от zlat.cosmetics. После нескольких процедур голова стала реже загрязняться и график мытья головы тоже стал реже) Советую всем. Теперь мою голову 2 раза в неделю)
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Медина, благодарим за отзыв и рекомендацию🤗
ЮХ
Юлия Хлыстова
Мои волосы регулярно подвергались окрашиванию, но недавно попробовала линейку кондиционер +шампунь серия для увлажнения. После третьего применения пропала сухость, с чем не справлялся ни один шампунь, + при регулярном использовании волосы перестали быть ломкими, для окрашенных волос с огромным опытом просто идеальная подборка!
Оля Павлухина
Приобретала пенку для лица и это просто шикарное средство для кожи лица! Не сушит, не стягивает, и эффективна даже в малом колличестве Беру ее с собой в поездки, пару раз забывала мицелярную воду и использовала только пенку ZLAT. Пенка отлично справилась с задачей очищения, смыла даже тушь и помимо прочего, кожа после пенки мягкая, увлажненная, как после крема Рекомендую!!!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Оля, благодарю за отзыв. Очень рада, что оценили наш продукт для лица по достоинству.
ВШ
Валентина Шкред
Мне очень нравится продукция Zlat Cosmetics. Шампунь - отлично подходит для сухих волос. Так же чуть позже приобрела скраб и умывашку (пенку). Скраб - деликатно очищает кожу, делая её мягкой и нежной. Пенка- вообще ван лав. Хорошо очищает кожу от макияжа и внешних загрязнений. Ежедневно ей пользуюсь, обожаю её щеточку с сотней маленьких селиконовых щетинок это как микромассаж для моего лица.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Валентина, благодарю за доверие и отзыв. Приятно, что вы остались довольны.
AN
Aisha Nurakhmet
Приобрела шампунь и умывашку для лица,мне очень понравилось ,состав натуральный ,пенка хорошо увлажняет лицо 👍👍👍👍👍рекомендую !!!!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию) Очень рады, что знакомство с продукцией принесло положительные эмоции.
ТД
Татьяна Деблец-Калиакпарова
Шампунь действительно очень хороший, отлично пенится и промывает густой волос. Сразу же после первого применения в волосах появился блеск и волосы стали мягкими и гладкими!
24 шілде 2023, ресми жауап
Татьяны, спасибо за отзыв! Рада, что знакомство с моим брендом состоялось в положительном ключе!
ЕЕ
Екатерина Екимовских
Шампунь просто супер, после него волосы очень мягкие и при этом послушные. Остаются чистыми не жирнясться 3-4 дня. Мне очень нравится
24 шілде 2023, ресми жауап
Екатерина, благодарю за обратную связь. Это поистине качественная продукция, которая не может оставить равнодушным и вы это подтвердили)
ЮС
Юлия Светличная
Покупала шампунь и кондиционер, ооочень понравились❤ теперь хочу попробовать и другие продукты этого бренда👍
19 шілде 2023, ресми жауап
Юлия, благодарим за отзыв. Пишите, с радостью подберём вам другие уходовые средства.
Александра Поленова
Скраб просто волшебный😍 Во-первых вкусный аромат, приятный на ощупь. Во-вторых не травмирует кожу, как некоторые скрабы, кожа стала бархатной после вашего скраба, это сразу заметно после первого использования и что отлично, что даже такой маленькой баночки хватит надолго🥰 Скрабы теперь только у вас буду заказывать❤️
19 шілде 2023, ресми жауап
Александра, очень рады, что вы познакомились с нашей продукцией. И ваше знакомство состоялось в поло…