Жүру жолы
Қызметтер
Ислам Теміржан
Супер!!!❤️❤️❤️😍😍😍 баруга кенесс берем,тап-таза
Альфия Ахметова
Недавно провели с семьёй пару дней в этом гостевом доме — и честно скажу, это одно из тех мест, куда действительно хочется вернуться. Атмосфера очень спокойная, вокруг тишина, сосны, чистый воздух — идеально, чтобы просто выдохнуть и провести время с семьёй. В целом, это место — про комфорт без лишнего пафоса. Цены адекватные, а качество выше ожиданий. Очень порадовало, что есть не просто кровати и стены, а ощущение уюта и заботы. Если вы ищете спокойное, чистое и тёплое место для отдыха всей семьёй — очень рекомендую. Сама точно сюда ещё вернусь.
. ера
Очень красивый,уютный,теплый дом,администраторы вежливые,все объяснят до точки.Если вы хотите найти хороший красивый дом приходите именно сюда.интерьер выглядит на все 100%
Altyn Akhmetova
Отличное место для отдыха 😍😍😍 все на высшем уровне. Тихо, спокойно и чисто 🩷🩷🩷 вернёмся еще однозначно! Спасибо вам!)
Mariyam Mustafa
Очень уютный, чистый и приятный домик. Хозяйка очень милая и понимающая, все что необходимо для жилья есть, очень уютно провели время с подругами ☺️☺️☺️
JS
Jamilya Small
Провели выходные в коттедже на озере Щучье — всё очень понравилось! И коттедж, и постельное белье чистое и свежое, двор просторный, есть тапчан и стол, всё для комфортного отдыха. В первый вечер приготовили шашлык, на следующий день — дымляму. Хоть у хозяев нет Instagram-страницы, сначала переживали, вдруг мошенники 🙂 но всё прошло отлично! Айгерим — молодец, всё оперативно организовала, встретила, всё показала, всё время была на связи, по отъезду тоже проводила. Еще озеро не далеко от коттеджа, это самое главное👍Спасибо большое! Вернёмся ли ещё раз для отдыха? Однозначно — да! Рекомендуем!
ДА
Дильназ Абылахатова
Отличное место для отдыха. Просторная территория, все удобства есть, все чисто. Недалеко есть озеро. Доступная цена. Понимающая и добросовестная хозяйка. Всем рекомендую!
Tamerlan .
Классные домики! Хорошая территория просторная. Хозяйка к себе располагает. Наткнулись случайно, но случайности не случайны. В целом в Щучинске приятнее чем в Боровом, меньше туристов🫶🏻
Д ...
Сперва думала мошенники, так как здесь комента мало и инсты нет. Но, оказалось добросовестные, приятные хозяева. Домик такой же как на фото, для большой компании самое то. Шампуры, сетки есть. Лес и озеро рядом, магазин, кафешки тоже есть поблизости. При этом не шумный район. На территории построили домики на 4 человека, тоже уютные, чистые.
🦈 .
Все классно, советую
Александр Шахмайер
Хорошее и уютное место, новые домики, все чисто. Приехали в 12 ночи, встретили и заселили без проблем
СЖ
Салтанат Жакина
Отличный гостевой дом, расположен в тихом месте. Уютная, домашняя обстановка, на улице расположен южный тапчан, крытая зона для посиделок на свежем воздухе, мангальная зона для шашлыков. Именно в этом гостевом доме можно встретить гостей в большом, просторном зале. Вы и ваши гости останутся довольны за незабываемые, крутые выходные в гостевом доме! Рахмет хозяину за создание креативного дизайна приближенного к природе, а хозяйке за порядок и чистоту! Если вы в поиске места для отдыха, то именно в этом гостевом доме, со всеми удобствами цивилизации вы можете найти всё, что нужно для отдыха!
ЗK
Зарина Kz
Домик классный, рекомендую всем 🤍
AN
Andrew Niman
Хорошее место для коллективного отдыха
RM
Ruslan Muratov
Отдыхали с семьями с детьми на выходные. Все понравилось! Дом уютный, чистый, находится в тихом месте, рядом магазин продуктовый и озеро. Когда есть дети немаловажную роль играет чистота в санузлах, это там есть. Спальные места,постель не застирана. Все чисто и выглажено. Отдельное спасибо, администратору тете Гуле! Очень добрый и отзывчивый человек. Всего ей самого хорошего!
Анна Петровна
Домик классный, рекомендую всем, Гулнар тате такая добрая, и хозяин добросовестный. В общем остались довольны
TK
Tokushev Kuanysh
Рекомендую всем отличный дом! Отличные хозяева
tdm wood
Природа есть природа)
Дастан Кадиров
Абсолютно не советую
ЗБ
Зарина Бурашева
Отличное место для отдыха 🤩👍🏻
Арлен Амангельдинов
Коттедж очень классный!) хорошо отдохнули с друзьями🥳
KK
Kanat Kadyrbekov
Отличный дом для отдыха с друзьями!!!!
Manchester City
Просто Супер!
Aigul Abildaeva
Классный современный дом интересныймы дизайном. Очень понравилас лично и всем советую, особенно семейный отдых или с друзьями.
Almaz Kazybay
Очень крутой новый гостевой дом! Отлично отдохнули с друзьями! Казан мангал самовар беседка все на месте! Очень чистый лесной воздух! Рекомендую
ZD
Zhaniya Dildebayeva
В конце июля отдыхали, новый дом, свежий, постель приятная, есть все необходимое, посуда, мангал, понравилась терасса! Вокруг сосны, воздух свежий, и что понравилось что дом не у дороги👍🏻 Спасибо, еще вернёмся!
Зарина Кудайбергенова
В коттедже очень тепло, комфортно,красиво и всё новое . Атмосфера домашняя и теплая.Удобная функциональная кухня позволила нам приготовить любимые блюда. На улице вообщем остались только положительные эмоции Всё было замечательно, просторно! Дом в прекрасном состоянии все очень понравилось, в доме очень уютно и круто, фото не передает всю красоту этого места. Дом построен с огромной любовью, продумано все до мелочей. Содержится в идеальной чистоте. Одни положительные эмоции Очень красивое место, удобный и комфортный дом. Много комнат, где может разместиться большая компания!С нами были близкие друзья! Замечательное и душевное место!!! На улице есть мангал где жарили шашлыки и есть казан где готовили курдак,шорпу,уху.По традиции наших предков с самовара пили вкусный чай с райским наслождением.Особенно мне понравилось место,где разжигали костёр было очень тепло,душевно и уютно🔥Отдохнули замечательно👍🏻Спасибо огромное за комфорт, удобство, чистоту. Одни положительные эмоции!!!! Низкий поклон и большая благодарность 🙏
СД
Сабира Досжанова
Отличный, новый дом. Все так чисто и уютно. Предусмотрены мангал, казан с очагом и самое главное там был самовар. Отдохнули отлично.
SM
Serikbayeva Meruyert
Три дня отдыхали с друзьями. Всё было супер! Лобное место🔥🔥🔥🔥 всё предусмотрено. Отдых прошел отлично! Локация дома идеальная! В следующем году обязательно приедем снова 💯. Желаю процветания в бизнесе