Маршруттар
Отдел ковров
2.6
2.6
Дамира Караулова
Приобрела этот ковёр и осталась в полном восторге! Цвета насыщенные, смотрится стильно и гармонично в интерьере. Ковёр мягкий, ворс приятный на ощупь, дети любят играть прямо на полу. Уход простой — легко чистится, не линяет. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Асыл Егеубаев
тут аккуратнее владелеца магазина оказывается зп не полную выдала сотруднику, так еще за отзыв угрожает «фейс помнут» её слова
Han Deo
Обманывают своих же сотрудников.Не выплачивают честно заработанную сумму денег.
Asanali Kabdesh
Безответственное отношение к сотрудникам , не выдают зарплату
A
Again
Обманывают сотрудников на зарплаты
К.
Кинокентий .
Не рекомендую работодателя. Отработал несколько смен, после чего заработная плата выплачена не была. На сообщения и просьбы рассчитать — уклончивые ответы, вопрос не решён. Судя по общению, подобная практика здесь не редкость. Если цените своё время и труд — подумайте дважды.
Айжан Габдулина
Хороший выбор, хорошее обслуживание
гх
галия хабибулина
Порадовало хорошее качество ковров и большой выбор. вежливое обслуживание. Спасибо!
ЯЯ
Я Я
Хороший выбор, приятный продавец. Хорошо,что работают после 19.00!
QZQ Бокс
Самые лучшие ковры в Кокшетау ! Даже если понравился ковер но такого размера нет ребята за день доставляют с Астаны ! Компания ооочень большая , и выбор огромный ! Также примерили дома 3 ковра и выбрали тот который подходит . Примерка бесплатная ! Супер сервис !
ЖК
Женис Караулов
Рекомендую отличный выбор, есть бесплатная доставка, примерка привезли постелили 👍👍👍
Aislu Aliyeva
Отличный сервис, цена - качество 👍