Жүру жолы
Зона отдыха
ЖШС GREEN NETWORK
Қызметтер
Алтынгуль Рамазанова
В этом удивительном месте состоялся наш Құдалық 💫 Локация стала не просто удачным выбором, а настоящим украшением праздника — каждая деталь создавала особую атмосферу тепла и уюта. Два дня гости наслаждались красотой, комфортом и гармонией этого пространства, а мы — радостью и счастьем от того, что всё прошло именно так, как мечтали. От всего сердца благодарим администрацию Aramio за заботу, внимание и душевный приём. Этот праздник навсегда останется в нашей памяти ✨
Samal Abushakhiman
Не отдыхала, но понравилось территория, прогулялись по сосновому бору, повалялась на очень густом газоне. Обязательно приеду отдохнуть
Zhanerke Temirgaliyeva
Я в восторге от красоты!
Анастасия Турсумбаева
Не было бы цены, если бы ещё отвечали на сообщения в ватс апе. Заходите и просто игнорируете. Желание пропало к вам ехать, за ваш игнор!
G. Mint
Безумно понравилась база отдыха, лучшая в близи Астаны. Особенно хороша для больших компаний. Дома новые, очень чистые, обустроены с большим комфортом. Отдыхали в большом доме, на 12 или 15 человек. Дом двухэтажный, на каждом этаже есть свой санузел с душевой и кухня. На 2 этаже она поменьше, но она там и не особа нужна. Также на 2 этаже имеется выход на террасу. Терраса - отдельное искусство этого места. Там есть столики, качели и безумно красивое оформление, впервые вижу деревья и газон на крыше дома) На 1м этаже дома есть комната - детская. Обустроен второй этаж, дети были в восторге. Сама территория большая и красивая. Видно, что очень ухаживают за базой. Все постройки интересно оформлены: есть баня в виде мельницы, домик на дереве, интересные ландшафтные украшения территории. Из развлечений волейбольная площадка , настольный теннис и аэрохоккей. Также есть выход в лес, прям с территории базы отдыха!) Ездили на сутки, отдых всем безумно понравился.
ТК
Татьяна Ким
База, где есть всё необходимое для отдыха. Свежий воздух, потрясающие виды, ландшафтный дизайн, как в Корее. Много мест для спокойного созерцания и активного отдыха. Волейбольный поле, настольный теннис и.т.д. Для отдыха под крышей есть настолки, караоке, плейстейшн. Баня. Зона барбекю. Самовар на дровах, казан уличный, вся посуда. С собой только хорошее настроение и продукты. Персонал отзывчивый.
EE
Elena Elena
Провели здесь замечательные выходные! Чисто, уютно! Все вопросы по быту и пребыванию решались оперативно, что очень радует! Есть все для отдыха: волейбольная площадка, красивый и ухоженный газон, красивые деревья, лес, пинг-понг, и еще много-много чего для интересного отдыха! А какая замечательная вода, ведь имеется собственная скважина, кожа и волосы после нее как бархат! Рекомендую!
ЗД
Зарина Даниярова
Отлично провели майские праздники в классной, современной зоне отдыха с корейской изюминкой — ARAMIO! Внимательный и вежливый персонал. На всей территории и в домике — чисто и уютно. Есть всё для удобства и комфорта. Отдельный восторг — волейбольное поле с мягким газоном: играли с детьми босиком — просто кайф! Также есть зона с теннисным столом. Много красивых уголков для памятных фотографий. Охраняемая территория — чувствуется безопасность. Полный комплект посуды — всё продумано до мелочей. Вообщем, твёрдая 10 из 10! Сюда спокойно можно приезжать с маленькими детьми — понравится всем. Спасибо за яркие эмоции и душевный отдых! Обязательно вернёмся снова!
КС
Кайрат Сердалин
Всех приветствую! 3 января 2025 года ехали с Борового в Астану с семьей. Погода была конечно не летная,буранило. Вдруг нам сообщили что на трассе ДТП около 100 машин. Мы остановились на заправке и ждали когда откроют путь домой. Просидели не сколько часов. И тут на заправке спросил есть ли рядом гостиницы,КАССИР женщина на заправке ей тоже спасибо посоветовала эту зону отдыха что там вроде можно найти что нибудь переночевать. Нашел номер в 2ГИС и позвонил туда,там нам скинули номер Администратора Алии. Позвонил ей и она сказала приезжайте ,я спросил про цены а они ответили что заселим вас бесплатно. Спасибо всей администрации и персоналу данной зоны отдыха. Хозяевам данной зоны отдыха очень добрые,отзывчивые люди. Даже денег не хотели брать. Сама зона отдыха понравилась,есть горка,теннис настольный,различные настольные игры,все чисто и уютно. Обязательно вернемся к вам но уже в качестве клиентов и будем жить у вас за деньги. Все круто вы молодцы большие.
AT
Assemgul Turlubekova
3 января ехали Щучинск - Астана погода была ужасна сильная метель, остановились на заправке Дакар, так как впереди была сильная массовая авария, позвонили в зону отдыха Арамио остановиться, хотим по благодарить от нашей семьи, в Арамио добрейшие люди, заселили так. Чисто уютно..🫰🏽красиво, имеется горка, теннис, а вокруг леса.
ГА
Гульсум Ахметжанова
Очень красивое сказочное место.Выехали с друзьями на отдых. Встретить новый год.Спасибо вам особенно Жумагали и Алия за тепло за уют. По ухудшению погоды нас вернули обратно .Вернулись обратно в комплекс идти больше не куда. нас разместили в номер. Спасибо за отдых за внимание . Друзья приезжайте в комплекс Арамио.!!!
Nekrasov Vasiliy
Недавно отдыхал на базе Aramio, и впечатления остались отличные! Очень живописное место, идеально для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Домики комфортные и чистые, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Понравилась организация активностей — можно как расслабиться, так и активно провести время. Отличное место, чтобы перезарядиться и отвлечься от повседневных забот. Обязательно приеду снова!
Индира Белгибекова
Очень красивое и уютное место. Большая территория, все ухожено, чисто, зелено. Будем теперь чаще приезжать! Закрытая игровая комната- хорошая задумка, даже в непогоду, есть чем заняться.
BY
Berikqali Yesbolov
Уникальное место, решили выехать за город и выбрали Aramio, был риск, но в итоге супер локация с хорошим сервисом. Классная баня 🔥
MK
Malika K
Прекрасное место для отдыха! Свежий воздух, супер персонал, чистые домики и приятная атмосфера! В особенности хотим поблагодарить Алию, за сопровождение, терпение и ее работу. Ведь администратор это лицо любого места. Везде помогла, в любое время на связи и очень отзывчивая 🙌 все супер❤️
ах
амир ххх