Маршруттар
Кокшетау
База отдыха
Айгуль Баянтаева
Добрый день мы пишем живые, грамотные и естественные отзывы 20 отзывов — 7 500 тг 40 отзывов — 13 500 тг 80 отзывов — 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
маржан Sultan
Очень нам нравится уже 3 года подряд ездили отдыхать, сами то отдых на природе тишина от суеты и шума.
TT
Tatiana Tatiana
Красивое место в лесу для отдыха, не хватает холодильников в домиках. Кроме смотровой площадки нет мест для прогулок, нужно ехать в центр.
АЕ
Айболат Ермухамбетов
Астана
MC
Mery Crisral
Спокойно, для семейного отдыха самое то )
Olga Lebedeva
Были второй год подряд. Тихое местечко, само то отдохнуть от городской суеты. Кухня вкусная. Бассейн чистый. Номера хорошие. Даже попали на аквааэробику, понравилось👌🏽
No Name
Все все понравилось но только очень мало розеток в номерах
Вадим Черкасов
Были в том году все понравилось тихое уютное место. Едим снова
НМ
Нурбиби Мурзакова
Не понравилось совсем. Запах в домиках и постели ужасные. Нет горячей воды. Туалет общий , на две комнаты. Территория маленькая .Из за запаха , выехали на следующий день.
Xxxxx Xxxxx
Все отлично!
Мария Копылова
Домики отличные, 3х разовое питание, наивкуснейшее… спокойное и тихое место, наичистейший воздух, озеро рядом, жарили шашлыки, отдохнули от души! Спасибо огромное, вы лучшие! Теперь только к вам!
مارات 👤
все понравилось! природа отличная, озеро рядом! домики в порядке! питание просто и вкусно!