Жүру жолы
у Костра
База отдыха
А✨
Анастасия ✨✨✨
Отдыхали на данной зоне отдыха на Новый год. Территория действительно красивая, домики аккуратные, отдельная кухня — это удобно и выглядит привлекательно. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются. Бронирование проходило через Instagram. Общение было с молодым человеком, который уверенно и чётко отвечал на вопросы. Заранее уточняли, что входит в проживание, в том числе наличие полотенец — было подтверждено, что полотенца предоставляются. По факту, после заезда администратор (по её словам — хозяйка) заявила, что полотенца не предусмотрены, а люди, с которыми велось бронирование, — просто посредники, которые «ничего не знают». Вопрос: почему гости должны разбираться во внутренних проблемах объекта? С постельным бельём ситуация аналогичная. На компанию из 6 взрослых и 2 детей выдали только три комплекта постели, при этом сообщили, что это «последние» и больше нет. В шкафах — только одеяла. Никакого заранее подготовленного белья. Возникает логичный вопрос: как предполагается размещение гостей? Безопасность и комфорт: • Дорожки на территории были крайне скользкими, буквально как стекло. Никакой обработки не было. • На первом этаже дома было очень холодно, находиться там было некомфортно. • На втором этаже в комнатах тепло, но в зоне с диваном батарея полностью отключена. Бытовые моменты, о которых не предупреждают: • При мытье посуды сделали замечание, что из-за септика нужно мыть всё в тазике и отдельно сливать воду. • Администратор заходила, убавляла газ, при приготовлении еды . Отдельно хочется отметить стиль общения: постоянные оправдания в духе «я тут одна», «некому работать», «всё делаю сама». Гости приезжают отдыхать, а не выслушивать организационные проблемы объекта. Итог: локация красивая, но сервис и управление на крайне низком уровне. Полное несоответствие между обещаниями при бронировании и реальными условиями. До тех пор, пока администрация не наладит работу и не начнёт уважать гостей, рекомендовать данное место сложно.
EH
Eden Hazard
Отдыхали компанией, все понравилось!👍 Спасибо администрации!
Asyl Kairat
Очень уютное место для отдыха! Красивый вид, чистота, тишина и свежий воздух. Всё продумано до мелочей, обязательно приедем снова😘😘
СА
Сания Алимжан
Домики чистые, аккуратные, есть всё необходимое. Прекрасное место — уютно, спокойно, комфортно. Хозяйка внимательная, отзывчивая, отлично всё устроено
ГО
Галия Орынбасар
Супер место! Чисто, красиво, спокойно. Отличный вариант для отдыха с друзьями или семьёй.
Erdana Turdanova
Отличное место для отдыха! Очень уютная и чистая территория, дружелюбный персонал, всё организовано на высоком уровне. Приятно удивило внимание к деталям — видно, что здесь заботятся о комфорте гостей. Обязательно приедем снова!
НЖ
Нурбол Жолдасов
Тихое, спокойное место. Своих денег стоит , персонал вежливый. Отдыхали 20 сентября. Рекомендую! 👍
Mr. Heisenberg
Все понравилось. Рекомендую! Были в Грей Хаусе. Включили отопление , в доме было тепло.
Ana Lee
Фото и реальность оооооочень отличаются
Наталья Назарова
E W&2v1 ax
ТБ
Тлеген Бисенев
Ужасное место! Сырость, грязь, антисанитария! Фото не соответствует действительности
DD
Duman Dolanov
классное место
Анар
Бұл демалыс орны туралы жазылған отзывтар ешкандай сай емес. Мен балаларымды алып барып тұрып,көзімен көріп орналаспаған болатынмын. Инстаграмдағы салынған фотоларға алданып қалмаңыздар. Антисанитария, қызмет көрсетіп жүрген адамдар түсініксіз біртүрлі(ішетін адамдар). Ақшасын 50% алдын ала толегенбіз. Біз барып тұрып,көзбен көріп, тұруға еш комфорт жок екенін көрген соң ақшасын талап еткенбіз. Администраторы да өтірікші,сөзінде тұрмайды. Біз бармай қалсақ бір жөн возврат сұрамайтын едік, қаншама уакытымызды бөліп бардық, одан сезон уақытында басқа демалатын жер іздедік. Басшылығы оқыңыз. Адамдарды алдамай, адал қызмет етіңіздер. Алдап алып,қайтармаған ақшалар бір күні бір жерлеріңізді тесіп шығады.50% толеп, барып, көріп орналусуға мүмкіндігі боомағасын возврат сұрадым, жауап жоқ.
Dimka Aselkin
Всё было отлично! Правда есть мелочи в виде поломанного кресла и качели!)) А так всё чисто, уютно! Свежий воздух, тишина! Рядом магазины. На связи всегда администратор! С удовольствием приедим ещё раз!
ТУ
Тамара Умарова
Это лучшее, что мы могли найти на праздники! В дали ото всех, только наша большая семья и больше никого! В лесу и чистейшим воздухом и без Комаров! 15 мин ходьбы и обалденный пляж с чистой водой, горкой и развлечениями! Мы арендовали 2 домика и юрта! Все чисто, без посторонних запахов, в юрте было спать одно удовольствие! Прекрасный тапчан на улице с пением птиц и белочками! Мы были все в восторге ♥️
Asko Saparbek
Место очень красивое, особенно на закате! Чистое озеро рядом, можно купаться. Сервис без изысков, но всё по-домашнему. Рекомендуем!
AG
Akbota Galymzhan
Отдыхали с семьёй — очень понравилось. Чисто, уютно, природа шикарная. Особенно порадовало, что есть детская площадка и мангальные зоны. Обязательно приедем ещё!
ХБ
Хадиша Бактияровна
Хорошее место для спокойного отдыха. Территория чистая, мусорок хватает, беседки в нормальном состоянии. Всё работает, ничего не сломано. Удобно, что рядом с городом.
Адема Максутова
Место уютное, хорошо подходит для пикника. Территория большая, есть где пройтись. Хотелось бы чуть больше развлечений, но в целом всё супер.
СӘ
Сындыбала Әлімханов
Приятная атмосфера, всё рядом — и беседки, и мангалы. Удобно, что можно заранее забронировать. Обслуживание спокойное, без суеты.
Madina Issagul
Очень понравилось, спокойно и уютно. Территория чистая. Персонал вежливый, всё объяснили. Хорошее место для отдыха с семьёй.
Асема Нурумова
Приехали мы 2го июля, оплатили 1го июля за одни сутки. Чек приложила. Давайте честный отзыв, я не знаю как у них рейтинг 4.8...есть оказывается система платных отзывов. Мы об этом узнали позже, как приехали... Не советую ехать по инстаграм все так красиво...а приехали..дикий лес...никаких дорожек.. грязный тапчан ..крыша...антисанитария...территория как если поехали на природу дикорём. Не в коем случае не платите им задаток за сутки. Закон никак не соблюдают, начиная с СЭС... Из человечности мы не стали все снимать...грязная мангальная зона, крыши грязные...территория не убрана ни дорожки...много можно писать... мы сразу сказали с грудным ребенком к нам отнеслись не по человечески...все данные об ИП известно...ФИО руководителя И ИИН...как вы живёте безсоветсные...садака болсын вам...думаю долг о вы не состоитесь как люди.. P.S. Дархан админ не плохой, только по его отзывчивости и оперативности а ответе приехали...вам надо от туда уходить...
ДЖ
Дина Жаксылыкұ
Ужасная зона отдыха!!! 29 июня я заплатила за двое суток, после суток по семейным обстоятельствам надо было вернуться домой. Предупреждала за два часа, администратор сказал, что передал руководству, и на этом все. Деньги вообще не хотят возвращать. Полный игнор, на телефон не отвечает. И это было будний день, людей не было. Администратор ничего не решает, и номер телефона не дает того кто решает. Мой вам совет заранее не платите, по ходу надо платить, если ещё вам понравиться. Еще до пляжа не 10 минут ходьбы, а полчаса.
ZD
Zhan Dumanovna
Отдыхали семьёй — всё очень понравилось. Для детей есть площадка, для взрослых — уют и тишина. Всё чисто и аккуратно. Спасибо за такой сервис!
ZA
Zarina Altynbayeva
Это место — находка! Всё красиво, ухоженно, видно, что сделано с душой. Вечером особенно атмосферно: огоньки, запах дерева и потрясающий вид на озеро.
Ayazhan Serik
Проводили выходные с друзьями — остались только позитивные впечатления! Мангал, баня, лес вокруг, удобные беседки. Всё организовано на высшем уровне. Спасибо!
Anzhela Smailova
Всё вроде бы не плохо,но и не айс. На один раз пойдёт. Ещё раз я бы не поехала. Озеро конечно не совсем близко,не в 10 минутах как пишут,засекала 20минут не меньше 🥴
ИД
Ислам Джалмуратов
Очень уютное место, прекрасная территория, вежливый персонал. Всё чисто, комфортно, вкусная еда. Отлично провели выходные — рекомендую!
СМ
Саян Муратов
Здесь просто великолепно: тишина, сосны, свежий воздух. Дом очень тёплый и уютный, всё предусмотрено — от кухни до мелочей вроде пледа на веранде. Вечером сидели у камина, пили чай — такой отдых запомнится надолго.
Ерасыл Алимхан
у Костра https://2gis.kz/kokshetau/geo/70000001077782012/70.195719,53.014307 Здесь просто великолепно: тишина, сосны, свежий воздух. Дом очень тёплый и уютный, всё предусмотрено — от кухни до мелочей вроде пледа на веранде. Вечером сидели у камина, пили чай — такой отдых запомнится надолго👏🏻👍🏻😍
ТМ
Темирхан Мукумов
Спасибо администрации. Было все отлично!
Дияс Еспол
Идеальное место для отдыха с семьёй. Детская площадка, вкусное домашнее питание, приветливый персонал — всё на высоте! Наши дети были в восторге. Спасибо за гостеприимство!”
Bayan Auganaliyeva
Приезжали с детьми — остались довольны на все 200%! Есть место для игр, мангал, качели. Всё чисто, безопасно и комфортно. В доме тепло, есть всё необходимое. Хозяева очень внимательные — чувствуется, что здесь любят своих гостей.
Асель Сыздыкова
Отличная место для отдыха! Чисто,красиво,уютно все очень понравилось. Чистый воздух, лес ,тишина,озера рядом
Symbat Ergazina
Приезжали с друзьями всё понравилось😍😍😍
ABILKA MANSURKAAAAA🤎
Кайф персонал зона отдыха все четко 10/10!🔥🤙
DT
Damira T
Имбовоя баня всем советую 🔥🔥🔥
M5
M 5
Очень уютное место! Особенно понравились беседки и атмосфера у костра. Отличный вариант для отдыха с подругами. 🔥🔥🔥
Е🚘
Еркеш 🚘
Хорошая база. Чисто, тихо, баня отличная. Идеально, чтобы отдохнуть от города❤️
AT
Aqarys Toiguly
Были с друзьями — всё понравилось! Тихо, природа, рядом лес, можно с животными, что большой плюс. Отличный вариант на выходные.
TB
Togzhan Bazarbek
Отдыхали с подругами на выходных всё просто супер! Атмосфера уюта домики чистые пахнут деревом, внутри много милого декора. Очень порадовало, что можно с питомцами брали с собой собаку, никто не сделал замечание!🔥🔥🔥
SC
Sat Chad
Кайф, можно отдохнуть 🔥❤️
Sanzhar Talgatov
Отличное место, тишина и лес прям у порога. Жили с собакой всё супер, баня топ, приедем ещё🔥🔥🔥
ET
Erkosh T
Были здесь зимой снегоходы кайфф домики тёплые внутри уютно. Есть где хранить снарягу, это удобно. Баня после катки вообще огонь, этим летом обязательно ещё придем!
Аманжол Балгазаров
Не рекомендую! Абсолютно не адекватная женщина, которая следит за домом. Хозяйка или админ не знаю. Не дает отдыхать. Не ходите, не шумите, не сорите! При том, что у нас была компания семейных, с детьми!
РО
Регион Омск 55
Прекрасное место для отдыха на природе! Чистый воздух, свежий аромат сосен и тишина создают удивительную атмосферу спокойствия. Отлично подходит для прогулок, пикников и просто перезагрузки от городской суеты.Обязательно приедем ещё раз! Персоналу отдельный Рақмет от гостей из Омска!👍👍👍
L A
Я никому не навязываю своё мнение, просто выражаю свою точку зрения. Домик был очень грязным — пыль, комары, мошки повсюду. Постельное бельё не было ни постирано, ни выглажено, условий никаких. Вода в титане пахла отвратительно, ковры были грязные, влажные. Нас искусали комары. На следующий день мы сказали, что не будем оставаться в домике. Нам пообещали вернуть деньги с 12:00 до 14:00. Мы согласились и уехали. Но сегодня уже 7-е число, деньги так и не вернули, никакого ответа. Полный игнор. Когда нужно было взять деньги и сделать бронь — отвечали быстро. А когда речь пошла о возврате — тишина. Если вдруг потребуется возврат денег — не ждите, не связывайтесь с этим местом.
Askhat KAZ
Неплохая зона отдыха за свои деньги, персонал отличный, отзывчивый за это ставлю 5.
ГТ
Гульжана Тажигулова
На прошлой неделе посетили домик «У костра», напишу отзыв не совсем негативный, но больше рекомендательный. Первое что бросилось в глаза: не ухоженная территория. По домику: я как человек, который сдает квартиры посуточно уже давно, удивилась что нет геля для душа, мы приехали из далека, и такие вещи с собой не везли. Фен пришлось просить, привезли, все ок. То что вода воняет, я так думаю это проблема местности. Очень неудобный матрас, приезжаешь отдохнуть, а по факту на след день болит вся спина от пружинок на матрасе, которые впиваются в тело. Мы спаслись тем, что постелили сверху корпешки. Не было соли и сахара. Думаю это мелочи, но чтобы просто заправить салат, надо покупать все. Мангальная показалась очень грязная, не стали готовить. Хозяева доброжелательные, всегда отвечали по всем вопросам.
ЮГ
Юлия Головина
Хочу поблагодарить базу отдыха « У костра» Отдыхали семьей с детьми . Чисто , уютно , имеется все необходимое. Главное тихо. Вся территория домика была в нашем распоряжении . Прекрасно провели время.
Тағы жүктеу