Жүру жолы
Мәзір
1.7
С1
Спк 1414
Обратной связи нет, доставка больше 5 часов.* бы не по советовал там заказывать. Есть много вариантов, у других заказывать где еще бонусы можно получить. По продукции не пробовал, т.к доставка не доехала.
Карина Гатина
Вкусно, но рыбы конечно оооочень мало. Только для вида, с самого верха и всё. Смешно и грустно. Привезли запечённые роллы ещё теплые, на вкус очень понравились. Курьер вежливый. Телефон не берут, и не перезванивают, в Ватсапе ответили через 40 минут.... Сервис на нуле, к сожалению.
Сания Кожахметова
Кухня вообще ноль вот нам такие крылышки передали (
Artem Davydov
Не могли принять заказ за 10 минут до закрытия
Kristina 🐼
Заказывали суши 🍣 очень вкусные но нужно ускоряться я ждала 3 часа доставку пицца была пережаренной но моим понравился она поэтому Желаю вам успех
nuray m
роллы разваливаются.а самое главное,не положили соевый соус,это было ужасно
Юлия Киселёва
13.06 брали сет куасарин на доставку, суши вкусные,пицца понравилась, немного поработать с рисом чтобы не разваливались, а так все понравилось 🙌
Зарина Сагимбаева
Заказали сет суш,обычный рис,у Филадельфии семга бледная,все соленое.Приехали голодные с Астаны,хотели перекусить,поели называется .
Мадинабану Аминова
На фото все видно)