Жүру жолы
Гостевой дом
Коттедждерді жалға беру
magysuk 🦭
отмечаем новый год тут очень круто тепло, уютно, все очень классно , 2 этажный дом , елка , комнаты 😊😊
Z
Zhanat
Отмечали годик сыну , приехали кайын журт с Тараза. Все понравилось спрашивали вот такой дом нужен , уютный комфортный , ещё в таком спокойном районе. Рахмет большой хозяйке Нурия. Дом реально хороший , двор огорожден, можно с детьми играть футбол , шашлыки жарить ,плов. Шурпушку на утро на тапчане , под холодненькое просто как себе домой все залетало , дома тепло. Душевая бомба на первом этаже в троём можно принимать душ. Все для отдыха есть. Нам понравилось 2 дня пролетели как 2 часа. Обязательно буду рекомендовать вас своим и приезжать к вам , сам не первый раз бываю уже. 🏠🍾☀️🍻🍷💐🏫👍👍👍
DB
Dias Beisenbaev
Недавно отмечал свой день рождения в этом коттедже с друзьями — и это было просто шикарно! Просторный дом, адекватные хозяева, уютная атмосфера и всё необходимое для комфортного отдыха: большая гостиная, кухня с полным набором техники, мангал, Очень порадовало, что все было чисто и аккуратно, видно, что хозяева следят за порядком. Отдельное спасибо за хорошую звукоизоляцию — мы отлично повеселились, никому не мешая. Друзья остались в восторге, многие уже спрашивали контакты. Однозначно рекомендую это место для праздников, встреч и просто отдыха с компанией.
Батыркерей Бейбарыс
Уютный и вместительный коттедж, отличная мангальная зона, приятный Администратор 👍🤝
MЕ
Malika Е
Просторный и уютный дом. Озеро в пешей доступности, огромная гостиная, обеденная и мангальная зоны. Все очень порадовало. Для большой компании коттедж отлично подошел. Классно провели выходные среди природы
RB
Raiym Bek
Шикарное место 😍 коттедж большой для нашей семьи самый раз 👍🏼 советую всем Рядом природа,пляж,тихое место, двор большой,комнаты большие шикарное обставленные 😍😍 советую всем, были и летом и зимой Летом прохладно , зимой тепло советую всем кто ищет зону отдыха 😍😍👍🏼
Антон
Мангальная зона вообще удивила, классно сделали, коттедж просторный большой, из минусов двери туалетные закрываются сами по себе, но когда хочешь закрыть изнутри замок не работает, на втором этаже ужасно холодно, со всех окон дует, с детьми не советую, на втором этаже ужасный санузел, воняет сильно
Айнур А
Мы были после нового года, ужасно холодный коттедж, со всех окон дует, в туалетах воняет запах канализации, двери не закрываются, из плюсов только могу сказать про мангальную зону! С маленькими детьми вообще не рекомендую туда ехать, все спали в машинах…
AT
Askhat Tazhmiyev
Хороший, уютный коттедж! Отдыхали 4 семьи. Все поместились без проблем, места предостаточно. Мебель вся хорошая, дом не прокурен, во дворе Хороший тапчан стоит. Оптимальная цена
Отличный коттедж! Если у вас семейное мероприятие, тимбилдинг или встреча с друзьями самое то👍высокие потолки, много комнат для комфортного размещения, удобные кровати, тихий уголок в шаговой доступности от основный локаций поселка. Отдельно необходимо отметить добротный тапчан и мангальную зону, имеется место для готовки на казане. Большая придворовая территория, можно организовать уличный досуг. Новая посуда, которой хватит на большое количество людей
Хороший ,уютный коттедж ,классная мангальная зона ,все необходимое имеется ,очень понравилось 👍🏽.Внутри чисто ,есть вай фай👍🏽!!!Единственное пожелание поменяйте замки на щеколды в ванных комнатах.
TA
Tazh Aiman
Уютный чистый коттедж, 6 спален (4- с двуспальными кроватями, 2- с раскладным диваном). Есть кухня, столовая, 2 санузла, тв, все условия 👍🏻 нам очень понравилось. Во дворе тапчан, мангал и место для готовки на казане. Приезжали с друзьями, нас было 4 семьи с детьми, поместились спокойно в коттедж, отдыхали с комфортом. Хозяевам хотелось сказать о санузлах, поменять замок на щеколду. Замки сами защелкиваются, потом сложно открыть.
Zhansaya Ergesh
Хороший, чистый дом. Есть все условия. 2 раза арендовали данный дом.Единственный минус - замок в уборной (на 2-этаже) не работает. Год назад тоже не закрывался
Обьективный Оцениватель
Плюсы: 6 спален Большой дом Крутой двор Тепло Вокруг тишина Большой телевизор Минусы: Двери в туалетах закрывают сами по себе, открыть их целая головоломка Вайфай вообще ничего не загружает Далеко от пляжа Завышенная цена Пинкод на двери не работает, приходится перелазить забор Нет балконов В душе нет шторок, с окна на улице люди видят как ты моешься Нет никаких принадлежностей вообще (имею виду чай,щеткИ, шампунь)