Жүру жолы
Avtocity
Автосалон
НД
Наталья Доценко
Спасибо парням большое очень помогли с продажей машины, знают свою работу. Буду обращаться еще к вам
Александр
Ребята Рахмет🔥Делают свою работу на все 100%.
ДВ
Денис Викторович
Парни красавцы, отличный салон два раза гонял авто продали за пару дней.
Сергей
Очень хороший авто салон обратился и не пожалел продали машину за два дня я и покупатель остались довольны. Всем рекомендую!!!!
Денис Сахно
Очень хороший автосалон. Быстро продали машину буквально за 4 дня, хороший сервис. Всем рекомендую
Ольга Кулешова
Обращалась в данный автосалон, осталась довольна! Подобрали автомобиль,помогли с оформлением. Ребятам огромное спасибо! Рекомендую! AVTOCITY 🔥
РГ
Руслан Гашимов
Лучший салон , в этом городе !!! Приехали с другой страны нам сразу подобрали хороший автомобиль за хорошие деньги!! Молодцы
Олег Ковалев
Оставлял автомобиль на комиссию. Продали за 2 дня . Ребята молодцы . Удачи и процветания .
ОГ
Ольга Гетман
Пришли за консультацией в данную авто компанию, всё подробно проинформировали, работают с банком, очень удобно. Сервис на лучшем уровне, подобрали по бюджету, учли все моменты. Спасибо большое, уехали уже на машине!
Набокова София
Продала машину за 4 дня ! Шок . Спасибо Александру . Присматриваю авто у них же .
VD
Vitalya Dzha
Приобретал через данную авто компанию автомобиль и не пожалел, подобрали авто под мой бюджет и под мои хотелки, а самое главное проверили историю и юридическую чисто большой Рахмет вам буду советовать и обращаться в дальнейшем к вам!!!
Natalya Ussachyova
Продала свою ласточку Тойоту через Автосити. Сняли отличный обзор, покупатель нашелся относительно быстро. Сервис на высоте. Спасибо огромное Александру :)
ТО
Талгат Осипов
Рахмет болшое
АЛЕКСАНДР НЕЗДОЙМИН
Обращался в этот автосалон,машины проверены,работают с банком,есть выбор,отличный автосалон.
ZN
Zauresh Nagumanova
Хотела бы оставит честный отзыв об этом автосалоне! Быстрое обслуживание,профессиональный менеджер нашел мне машину по приемлемой цене. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
ИС
Инна Сав
Подберут машину на любой вкус, спасибо за помощь
Люда Классова
Хорошее обслуживание. Понравилось у вас.
AP
Alla Polozova
Классная компания , супер авто 👍
ВП
Вероника Понкратова
Приобретала автомобиль в этом автосалоне , помогли с выбором - очень довольна покупкой