Жүру жолы
Айсафи
Банкетный зал
Алия Жасбари
Прекрасное место, атмосфера шикарная, кухня классная очень вкусно было Девочки официантки Замира Арина Аида знают толк в своей работе ❤️
Дамир .
Корпоратив прошел отлично, все было круто и интересно, еда была очень вкусная , шоу программа очень интересная, особенно огненная лошадь, до этого не видел , что то такое , девочки молодцы 👍👍👍👍
ЖЕ
Жулдыз Есимова
19 декабря провели у вас новогодний корпоратив! Выражаем искреннюю благодарность коллективу ресторана за прекрасно организованный новогодний корпоратив! Праздник прошёл на высоком уровне: уютная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда, внимательный и доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Отдельно хочется отметить праздничное оформление зала и слаженную работу команды, благодаря которой вечер получился по-настоящему ярким и запоминающимся. Все гости остались в прекрасном настроении и с самыми тёплыми впечатлениями. Желаем ресторану процветания, благодарных гостей и дальнейших успехов! С удовольствием будем рекомендовать и обращаться к вам вновь.
ЖМ
Жулдыз Мукашева
Провели мероприятие 12 декабря в ресторане Айсафи все было супер,кухня просто потрясающая стол шикарный и чайный стол , все было вкусно и порции хорошие, вкусный беш😍 хорошо сварено мясо 👍 Рахмет администраторам Риме и Руслану 💐 Наши гости были рады 🥰💐
ГА
Гульнара Ашимова
хороший ресторан,кухня на высоте,были первый раз,все под ключ боялись за стол,но доверились и не ошиблись. салаты и чайный стол все было вкусное,наши гости были рады
Анар
Отличный ресторан Айсафи,всё на высшем уровне.Официанты профессионалы своего дела.
DU
Dev Uwka
Хорошее заведение,хорошая кухня, вкусный беш хорошо сварено мясо и вкусные сочни. а также хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание Аружан и Даулет благодарю!
Ат
А т а Айт.
Всё.
A A
Недавно гуляли на мероприятии в VIP-karaoke, по кухни в принципе нет нареканий. Все было бы ничего но, обещанное караоке толком не работает, микрофоны отстой, взяли игровую там бардак все сломанное, грязное. Такое ощущение не игровая а склад сломанных стульев и столов.
Арман Калменбай
Айгерим даяршы жақсы жұмыс істейді, рақмет үлкен
Айгерим А
Была на мероприятии. Вкусная кухня. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую к проведению праздников.
GK
Gulnara Kenispaeva
Честно говоря, очень разочаровалась! Нет командной работы, администратор сам по себе! Официанты какие-то потерянные! Мясо было жестковатое, хотя предупреждали, что нужно подольше варить. Заказ делали на одно количество гостей, в итоге заплатили за другое. В целом - впечатления не очень хорошие… Еще и микрофоны не работают, при том, что был караоке-зал.
Аб
Айсафи, банкетный зал
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, нам очень жаль что вы оставили такой отзыв. Насчет мяса в день мероприятия у…
Барлық түсініктемелер
AB
Arnai Botanov
Спасибо ресторану Айсафи за идеальный сервис и заботу о каждом госте! Благодаря вам праздник прошёл незабываемо🔥🔥
OJ
Omarov Janat
Очень хорошим ресторан
МФ
Мама Футболистов
Были ВИПке, караоэке не работает большой минус
Альмансур Беркайыр
Хороший ресторан, я там был несколько раз. Туалеты хорошие, имеется два зала, на втором этаже банкетный зал. Цвета в ресторане хорошие, правда бывает слишком громко. Еда там вкусная, лучше, чем в некоторых ресторанах
KD
Kobentay Darbayev
Сегодня побывали на банкете в ресторане АйСафи!Все было превосходно,вкусная кухня вежливый персона.Но больше всего хочу отметить 2 официантов Жандоса и Дильназ.Очень вежливые и отлично выполняют поставленную им задачу!
Арайлым Кабдулкалимова
Кто сидит в углу возле балкона ничего не видно,раз там накрываете столы,хотябы через экран передавать бы ,когда говорят тосты и идут выступления,вставали с гостями смотреть выступления, а возмущались другие столы что не видно(
Алтынай Рашимова
Салеметсіз бе, была на тое у кыз узату, официанты очень хорошо обслуживали,но случайно вышла на рабочую зону и увидела как администратор, ругается матом на детей-официантов, очень некрасиво, в целом все было хорошо, очень было жаль детей
G K
Всё хорошо, интерьер красивый... Но когда объявили антракт, диджей ставил такую музыку 🤦... Проводите тои, а музыкальный репертуар оставляет желать лучшего (
Maradona .
Пришли на мероприятие но отсюда ничего не видно. Все мероприятие тупо сидели и не знали чем заняться!
БО
Бакшагуль Омарова
Парковкасын дұрыстау керек
Erkhat Baikadam
Айболат Машиков
Очень классный ресторан , хороший персонал особенно администратор ,очень вежливый и спокойный человек
ГМ
Гульбаршиг Мукушева
Заплатили за оформление,не оформили как полагается(не дописала текст),мясо сварила плохо,хотя предупреждали,что надо варить определённое кол-во часов,не успели проводить гостей все убрали со столов,второе горячее должны быть ребра томленные,а по факту просто сварила и слегка потушили и тоже жёсткое мясо,оформление зала и столов без нареканий,но кухня хромает,
ДБ
Динара Байкадамова
Провели мероприятия в ресторане Айсафи в Бенефис зале, все было супер, стол был шикарный и чайный стол, все было вкусно и порций хорошие, зал👍, Тамада провел классно все, Рахмет Администраторам Риме и Руслану👏👏👏👏
аруша )
Была сегодня в гостях в ресторане Айсафи. Зал очень стильный, просторный, с приятной атмосферой,интерьер продуман до мелочей. Отдельная благодарность персоналу — очень внимательные, вежливые и профессиональные. Особенно хочу отметить администратора Руслана было все организовано чётко, без суеты. Официанты всегда были рядом, быстро реагировали на просьбы. Кухня — просто потрясающая! Все блюда были вкусные,поделитесь рецептами 🤭
lk
lyazat karimova
Были гостями на мероприятии. Минусы: маленький зал, не продумана лестница второго этажа, маленькие порции салатов, на стол 12 человек по 3 ложки в тарелке, можно сказать, что размазали. На втором отчетливо слышна музыка с другого зала, что тоже неприятно. Официанты на тое- потеряно бегают по залу, запыханные, на какие-то просьбы очень долго реагируют. То, что бегают- это показатель не быстрого, а неумелого обслуживания, когда непонятно кто и за что отвечает. Той был в июле 2025 г.
Аягоз Нурлан
Мы праздновали кыз узату в банкетном зале «Айсафи» — и это был один из лучших дней в нашей жизни! Кухня — на высшем уровне, каждый салат и горячее — просто восторг. Мясо было сочным, а оформление блюд — настоящее искусство. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы: персонал приветлив, вежлив и внимателен. Особая благодарность администратору Руслану — он учёл все наши пожелания и работал чётко и оперативно. Зал впечатляет своей красотой и атмосферой, а сервировка — настоящая «отпадная»! Отдельное спасибо за профессионализм команды — нам не пришлось ни о чём беспокоиться. Желаем ресторану Айсафи дальнейшего процветания и блестящих мероприятий! ❤️🙌
Altynai Kopbergen
Хочу оставить отзыв ресторану Айсафи, это самый лучший ресторан в нашем городе! Провели в данном ресторане Кыз узату и остались довольны все!😍 Кухня очень очень вкусная, а какие салаты😋😋😋 Персонал очень вежливый, ребята приветливые, обслуживание на высшем уровне! А сам зал какой красивый, а их тарелки вообще отпад💔 А самое главное это администратор РУСЛАН! Всё четко, быстро делает, все наши пожелании учитывал, я ему очень очень благодарна!🙌 Я желаю этому ресторану только процветания и всему персоналу всего хорошего!❤️ Спасибо ещё раз!
Данияр Мукеев
ш
М.
Макс .
Был недавно на кыз Ату было все прекрасно, ещё официанты вежливые, особенно каторый обслуживал 5 столик Алишер! Всем советую ресторан Айсафи было все прекрасно! Мясо вкусное салаты восторг, одним словом кухня просто бомба!!!
MA
Meruert Alibekova
Мы делали той в вип зале, конечно кухня это восторг! Я всем рекомендую этот ресторан теперь! За весь той я как хозяйка ни разу не зашла на кухню! Персонал подготовлен на все 100! Официанты молодцы! 👌
Алия Смагулова
Отличная шумоизоляция, красиво, просторно для банкета на 100 чел, хорошие санузлы, чистенько, аккуратненько, проводили выпускной вечер 20.06.2025 17 ШГ
AZ
Aygerim Zharkinova
29 июня проводили калжа той в вип зале, все было очень хорошо организованно, Рахмет администраторам Римме и Руслану. Кухня очень вкусная. салаты обалденные, мясо хорошо сварили. Официанты девочки молодцы. Поварам большое спасибо. Но есть некоторые замечания..во первых мы арендовали вип зал, так получилось что помимо нас в этот день арендовали все 3 зала и музыка с этих мероприятий ну прям орала что в нашем зале тамаде приходилось чуть ли не кричать в микрофон чтобы переорать музыку с соседних залов. Не продумана шумоизоляция..во вторых вип зал находится в цоколе и там же находится гримерная для танцовщиц, которые с голыми попами ходили мимо наших гостей, что тоже не уместно. Мы арендовали вип а получилось что наши гости элементарно не могли пройти по лестницам потому что танцевальное шоу других залов начиналось на лестничной площадке цоколя. Эти моменты очень раздражали и огорчили.
Аruka А
Красивый банкетный зал
J.
Janelle .
8 июня проводили калжа той в Benefiss Hall. Огромная благодарность персоналу, всё было на высшем уровне. Кухня просто уау, салаты вкусные, порции большие. В общем и мы и наши гости остались довольными😊
С. Асем
Если вы хотите отпраздновать значимое событие вашей семьи без проблем и заморочек ,гулять и не переживать за все-то вам нужно обратится в этот ресторан!кухня вкусная ,обслуживание безупречное🤚🏻действительно стоит своих денег🙂
ЖО
Жаннат Омарова
Здравствуйте! Если бы можно было, я бы поставила 10 звёзд! Этот ресторан не просто классный, он шикарный! Всем рекомендую, кто хочет прикоснуться душой к атмосфере эстетики, красоты, заботы и любви! Все продумано до мелочей, забота о клиентах в каждой детали! А кухня! И, сказать, что пальчики оближешь-это мало! Тут невероятно вкусно! Официальнты внимательные, тактичные! Администрации большое Благодарю за незабываемый вечер! Желаю процветания вашему делу! ❤️❤️❤️
Дамира Мендикеева
Все понравилось. Особенно диваны в туалете Единственное приходилось самой ходить колу наливать. Официанта не было
10 июня проводили той в ресторане Aisafi. Всё прошло на высшем уровне! Большое спасибо администратору Руслану, поварам и официантам! Рекомендую!
Мадияр Молдагали
Проводили Той в банкетном зале «Айсафи» Свадьба родного дяди, все прошло просто идеально😍😃, максимально красиво и комфортно. Кухня огонь🔥 персоналу и организаторам большой Рахмет за такой вечер, молодожёны счастливы, и вам желаю такого же благополучия🤲🏻❤️ Отдельно благодарность Тамаде , Данияр-ага вы очень весело провели той, счастья здоровья вам!
sarmatjan .
Марго, Диляра, Айбол, Томирис, Данияр и Даниял хорошие официанты, шустрые, хорошо обслуживают, приятные по общению Гости рады за такой прекрасный вечер.
aM
abil_04 Myrzagali_04
Хочу
Гульнура Нуркенова
Уютно, вкусно
ВР
Владислав Романов
Здравствуйте! 31.05.25 проводили мероприятие под названием “GenderParty” в Бенефис зале.Хотим выразить огромную благодарность данному заведению,руководящему,обслуживающему персоналу! Отдельно поблагодарить поваров данного ресторана. Всей команде ресторана “Айсафи» спасибо,за ваш профессионализм,опыт,умение грамотно и качественно находить подход к каждому гостю! Желаем Вам дальнейшего процветания, роста и благополучия!
Ainura Ualieva
Проводили мерроприятие мужа ДР в випке. Очень все понравилось! Всё чётко наработано. Админы на связи всегда, подскажут помогут, посоветуют. Руслан админ 👍🏼 грамотно составил калькуляцию. Кухня отменная, Динара тәте повар вкуснр приготовили мясо….а тесто очень вкусное, не прилипшее.гости довольные все ушли! Понравилось как принимают продукты, по списку, нету “бардака”. Советую для проведения мерроприятий🫰🏼
КШ
Карлыгаш Шамгунова
Проводил племянник мероприятия 17.05 годик сыну.Нам очень понравилось всё зал, оформление атмосфера.А какая кухня всё было вкусно.Благодарим администрацию, за работу с клиентами. И ещё очень огромную роль всегда и везде играет уборная. Полный восторг всё необходимое чисто и благоухание. Администратор Рима , Руслан хорошо знают свою работу.Команда слаженно, успехов и процветания вам
ЛА
Ляля Аман
Добрый вечер Хочу выразить Огромную Благодарность Вашей команде! Вашим сотрудникам! Девушку по имени Рима, Администратора Руслана! Поварам! Официантам! За прекрасный вечер!!! Вкусную кухню 🩷 За хороший сервис! Замечательное обслуживание🙏 Чайный стол тоже шикарный был!!! Мы провели Тусау кесер сыночку - 15.05.25 Наши гости были просто в Восторге от блюд!!! Все настолько хорошо прошло что Мы сами удивлены)))🙊🙊 Благодарю ❤️ Удачи и Успехов Вам во всем🫂
Шолпан Каппасова
Доброй ночи,хочу выразить благодарность Риме,Руслану,Диляре,Анвару,поварам, всё очень хорошо и шикарно провели,беш огонь,салаты вкусные порций большие,чайный стол огонь,дай бог здоровья вашим рукам,круто отдохнули♥️💞
Тағы жүктеу