Маршруттар
Твой донер
Кафе быстрого питания
Мәзір
Angelina Skripnikova
Самые вкусные донеры в Кокшетау!
Votishka
Самый четкий донер 🤝🏻
НИ
Нуритдин Ирисметов
Мошни
s
su1tanov
Очень вкусные донеры и работники очень приветливые
aяшка 🤍
Донеры очень вкусные, персонал очень приветливый. Заказывала на вынос всё быстро и вкусно, всем советую Быстро приготовили😊
👁🫥
👁️ 🫥
Сегодня покупал Донер сырный, очень вкусно и сытный, и персонал вежливый, приготовили быстро, очень благодарен и советую всем👌😌
Adil Sultanov
Очень хорошая завидение чисто и уютно быстро и вкусно донеры очень сочные много мяса всем советую Твой донер 10 из 10 ти и хочу заметить кассирша Дильназ очень красивая приветливая и внимательная 🔥🔥🔥
xaneka 🕷️
Зашли перекусить и остались довольны. Внутри чисто, уютно, пахнет приятно, а не горелым маслом. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро (ждали минут 7). Порадовало, что можно добавить халапеньо по желанию. Цены адекватные. Обязательно вернемся снова!
ЖБ
Жарас Байгазин
«Уже не первый раз берём здесь донеры, всё стабильно вкусно! Мясо свежее, овощи хрустящие, соус просто отличный (особенно сырный). Готовят быстро, персонал вежливый. Доставка тоже порадовала — привезли горячим.
Алдияр Бахытжан
Лучший донер в этом районе! 🌮 Мясо отлично прожарено, сочное. Лаваш хрустящий, но не ломается. Забегаем сюда часто, качество всегда стабильно высокое. Обслуживание отличное😍Рекомендую!»
d8bovoy ⠀
Одни из неплохих донеров , повар Муслим бомбочка
Мовсар Горбаков
Вкусные донеры у Муслима
Микаел Айрапетян
Отличная донерка! Донер сочный, мясо вкусное и хорошо прожаренное, лаваш свежий и мягкий. Соусы сбалансированные, не перебивают вкус мяса. Порция нормальная, наедаешься. Готовят быстро, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Однозначно хорошее место, можно смело заходить ещё раз
Адлет Шалгинбаев
Самые четкие донеры в городе!
Саян Бакыт
Донер бомба, все че по кайфу 💣
Keligov 06
Заказывал донеры у Муслима очень вкусные
xsnex .
Лучшие донеры в городе добавить бы еще сырные палочки в меню , а все остальное на высшем уровне быстрое приготовление вежливое общение вкусно и сытно 🔥😍
Ерасыл
Самые вкусные донеры в округе 🤓
MT
Madiar Tleuke
В Кокшетау вкусные донеры только здесь Покупаете и заказывайте только здесь. У двоих бородатых
Miras Mir
Лучшая донерка в городе
kolya
Твой Донер лучшее заведения где я заказывал донеры, очень понравился Кассир бородатый хах очень милый и приветливый, особенно хотел похвалить повара это самые лучшие донеры что я когда либо ел я руки целовал кто их готовил ахах, вы лучшие любим вас ❤️ будем только у вас заказывать 😋
ТЖ
Тамерлан Жусупов
Заказывал 23 января Просто ужас Заказал фирменный Донер 40 см на самовывоз Это просто с чем то Лаваша много Мяса почти нет Раньше заказывал и не раз , всегда был топовый Донер в Кокшетау А сейчас не вкусно , Донер исхудал , внутри пусто и после него извиняюсь за выражение но сразу бежишь и ищешь уборную комнату
Елнур Сартай
Денеры очень вкусные всем советую девушка на кассе вежливая обслуга на высшем уровне 👍
Динара Омарова
Самый вкусный донер который я пробовала в Кокшетау!!!
Kufinova Inessa
Заказывала донер классический 40 см и чизбургер, всем остались довольны, донер очень сытный и сочный. Быстрая доставка и очень оперативно приняли заказ. Большое спасибо!
Айдын Хасенов
Все очень вкусно 🤩 буду еще в вашем городе обязательно заеду👍🏻
А Арайлым
Второй раз заказываю и забывают ложить напиток! Соуса очень много! Про фри вообще ужас будто соль чистую ели 🤦🏻♀️ Нельзя так не на качество А когда говоришь вы забыли положить можете отправить они нет мы просто за напиток возврат сделаем и все !
Ера .
попалась кость в донере
О
Олег
Всё вкусно, как всегда
NT
Nika Towni
всё очень вкусно и быстро! 😍
Lisa 🦊
брала тут первый и последний раз. очень много соуса, мяса почти нет, единственный ваш плюс это то что доставка быстрая, но лучше бы не позорились с такой едой 🤣 1/10
Айтик Какимов
Отличное обслуживание! 100% игнорирование недовольства клиента. Часто заказывал у вас, все было прекрасно. Однако последние 2 раза просто перечеркнули отношение к вашей Донерке. 1 раз: Заказывали 2 донера, сырный и классический, в итоге классический нормальный, а сырный будто из холодильника вытащили и в микроволновке разогрели. Весь лаваш промокший, все разваливается и сам по себе холодный. В Ватсапп ответили что донера передавали горячим и что курьер долго ехал. Ладно, все бывает 2 раз: Заказали сегодня 2 классических донера в итоге нам привезли 2 полностью обмокших куска лаваша + к этому они стали намного меньше.В Ватсапп ответили то же самое, курьер виноват, извиняемся. После чего полный игнор.
З🤍
Зере 🤍
Ужасно,ждала очень долго.Делали медленно и игрались как маленькие дети.донер ужасен на вкус слишком много кетчупа,пресно
Dan4o 2048
В эту донерку больше не ногой, позвонили на грубили, сами по себе, матерятся, недовольные будто у них бесплатно беру, я не первый раз заказываю, надеюсь меня услышать и примут меры.
Amina Aiidarkhan
Дерзкие донеры,Муслим молодец 😍😍😍😍🫶🏼
. .
Первый раз брали донер не понравился, сухой плюс еще взяли сырный там даже сырным и не пахнет, еще и косточка попалась. А обслуживание желает лучшего
Егор С
А начиналось так красиво(
Амирхан Базарбай
Заказал три донера и 2 часа ждали таки и не привезли осуждаю и даже не начинали делать донеры и сказали что они забыли про заказ и курьер не отвечал на сообщения и он был дома у себя и даже не выходил за заказом
Арсений
Чепокайфу😎
RM
Royal Match
Вкусный донер сытный хорошее место очень понравилось
Болекбаев Мукагали
Донер өте мықты жасайды Респект🔥🔥🔥🔥🔥🔥
РН
Руслан Назаров
Заказ очень долго осуществлялся
A.
Albina .
Донер вкусный , но сам донер разваленный
Айдар Айдар
Шымкенский донерлердің қасында қайдаааа бұған әлі😂
𝐒𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚 𝐀𝐤𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐲𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚
Донеры темские 😍
Nurnazar .
Сегодня посетили твой донер Все было очень вкусно и персонал вежливый Кассирша Дильназ вежлива с клиентами,готовят быстро Спасибо большое✊🏻
MK
Milana K
Уже не первый раз берём здесь донеры. Всё свежее, вкусненькое. Готовят быстро, доставка тоже быстрая. Цена приемлемая. Персонал вежливый. Из трёх видов фаворит - сырный. Бургеры тоже пробовали, вкусные. Спасибо за ваш труд.
Olly Wang
Сделал Донер,парень без кепки.Донер наполовину сухой, наполовину жидкий.Курица как будто с вчерашнего дня,у других донерщиков было нормально.Только этот сделал так
Тағы жүктеу