Жүру жолы
Столовая
Мәзір
ТЖ
Татьяна Жданова
Хорошая столовая все очень вкусно и не дорого советую всем
Dako Kosherbaev
персонал приятный очень, но ценники очень сильно кусаются, гораздо дороже, чем в большинстве других столовых
Арнат А.
Не очень...
ГБ
Георгий Бухряков
Антисанитария
РМ
Р М
не вкусно больше лука чем еды
Aisu Kunanbay
👍🏻👍🏻👍🏻
Alisher Kairkeshov
Отличная столовая! Всегда очень вкусно. Большое количество выбора с выпечки до полноценных вторых блюд. Студентам вообще must have😂, постоянная скидка в 10% это очень приятно, спасибо🤍. Так же здесь часто проводятся акции, что можно урвать скидку до 20% или приведи друзей ради бесплатной выпечки всю неделю🔥.
Нұрдәулет Серікбай
Хорошая вкусная еда. Советую.
Anel Moldagulova
Хожу сюда часто после бассейна — всегда хочется вкусно поесть 😊 Еда свежая, домашняя, всё очень вкусно! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы перекусить недалеко от бассейна 👍
ДА
Динара Ахметова
Вкусно, свежо и не дорого. Советую!
Анастасия Новосельцева
Хорошая столовая,вкусно👍хорошо обслуживают, вежливо и быстро👍спасибо большое за такую прекрасную еду
Batyrgali Ergali
Приятная цена
Индира Нурмаганбетова
Отличное заведение, вежливый персонал, кухня по домашнему вкусная, всё свежее. Рекомендую
НБ
Наташа Бойко
Всегда в заведении прекрасная выпечка, вкусные блюда, безупречная чистота и вежливое обслуживание
Меруерт Даирова
Все вкусно, спасибо!
SI
Serik Ibraev
Всё очень вкусно, хорошее обслуживание. Нам понравилось👍
AI
Alina Inozemceva
Отличное заведение, очень доступные цены и по-домашнему вкусная еда!!🫶🏻
medya baizhakov
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, и все очень вкусно, рекомендую))
SS
RU
Ruslan Unknown
Лучшие!!!
Ruslan Iskakov
Отличное заведение, шикарная кухня)
ЗХ
Замзагуль Хасенова
Я в эту столовкю хожу каждый раз,здесь с уважением встречают мне очень нравится,и еда очень вкусная свежая ,Спасибо всем
Арман Канышев
Хорошее обслуживание, персонал очень вежливый) Еда очень вкусная, советую приходить только в эту столовую 🤤😋
СО
Санатхан Олжин
Супер еда
Zhenis Aiguzov
Отличная еда, удобные места и положение
ШС
Шалкар Смагулов
Супер очень вкусный и дешёвый
Trust Dies
Хорошая вкусная кухня! Шикарное обслуживание:)
SK
Samat Kayrat
Еда очень вкусная и по цена доступная
AZ
Altynbek Zhantemirov
Очень вкусно и доступно 👍
Мiras Maqsymov
Хотя пришёл под закрытие, хорошо обслужили. Было вкусно
Ilyas Eslyambekov
Все вкусно и аппетитно
Алихан Тайтолеуов
Очень вкусная еда и не дорого
M M
Приветливый персонал! Вкусная еда! Всем советую к посещению🤩
Elaman Kopzhasar
Еда очень вкусная
ОО
Олжас Оспанов
Очерь вкусно, вежливые сотрудники. Всем советую! Цены тоже радует! Быстро, вкусно и дешево. Всегда свежие продукты!
Айбек Токаев
Все очень вкусно, не дорого, выбор большой, рекомендую 👍👍
ТХ
Твой Хозяин
Классное место, приветливый персонал, я доволен !
ZR
Zoya Runkovskaya
Пожалуйста, оденьте на своих работниц маски, сегодня кассир кашлянула мне в тарелку.
AB
Adil Bekuzhinov
Цены чуть завышены по сравнению с другими столовками,а так пойдет.
ййй
достаточно дорого, даже не смотря на студенческую скидку. Порции средние. Персонал вежливый и всегда весёлый, но часто одного человека на поток не хватает. В остальном не плохо, чисто, светло, комфортно
Alizhan Vinte
Хорошее место! Недалеко от Шокановского университета, имеется скидка студентам при предъявлении студенческого. Еда, впринципе, дешёвая и вкусная. Очень нравится данная столовая
Х.
Хумырзах .Т
маш их таалагдсан
ТА
Тамила Алимат
Не понравилась столовая слишком дорого либо меня обсчитали. Ощущение будто антисанитария, ложки и вилки, которые помыли были жирные стало противно. В чайнике не было воды и сказали подождать кипяток,когда принесли чайник, он был тоже в плохом состоянии и грязный и не знаешь какая вода там из под крана может быть. Для таких условий столовая я считай слишком дорого
Нурай Сагандыкова
Самая лучшая, еда просто шикарная
Адель Исламова
Чисто, вкусно и цены просто 🔥
Артем Крот
Все очень вкусно! Советую.
Dastan Abdrakhmanov
Кухня огонь 🔥🔥🔥
ЕА
Ерлан Абылхаев
Очень вкусно готовят. Рахмет 👍🏽
RS
Rus Suleimanov
Супер кухня просо шикарного готовят отличное обслуживание одним словом вкусно как дома !!!!
Тағы жүктеу