Жүру жолы
PROШИТЬ
Швейная мастерская
Снежана Ф
Подшили джинсы в талии, теперь сидят идеально! Женщина очень приятная, быстро всё сделала, рекомендую 👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! ❤️. С наступающим Новым годом! Приходите почаще ❤️🙏
yahochykyshat
Такая вежливая сотрудница и очень хорошо прошили, обязательно приду именно сюда если понадобится снова что-то прошить, даже конфетки положили в пакетик🥹🩷
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Приходите ещё. Угощу конфетами❤️
Zarema 💕
Мастер и профессионал своего дела-Алия. Очень приятная женщина. Идеальная работа, все прошито аккуратно до мельчайших деталей. Теперь только к вам. Желаю вам процветания в вашем деле 🥰🙏🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! ❤️. Всегда Вам рада!!!
НN
Нурай N
Дело мастера боится это про Алии,мне переделала расширила дорогую верхнюю одежду.. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР...И ПЯТЬ ЗВЁЗД МАЛО....я боялся доверять любому..к PROшить пришла по отзыву подруги которые давно ходить туда..
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова ❤️. Здоровья и успехов Вам❤️
@@
@ @
Шикарная швейная мастерская🤩 и платье подшили и с детским комбенизоном решили проблему! Добрые и отзывчивые мастера!и всё быстро без задержек
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️. Приходите почаще ❤️
Katarina
очень добрые люди работают здесь:)
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Гульназ Кенжина
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
Nuri Kai
Укорачивала брюки — всё сделали аккуратно и быстро. Результат отличный, теперь сидят идеально! Спасибо мастеру очень приятная женщина
БА
Бегайдар Алпысбаев
Мне подшили брюки и джинсы. Очень качестванная работа. В следующий раз пойду только к этому мастеру. Профессионал. Всем рекомендую
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Я рада, что Вам всё понравилось!❤️
Almas S
Отлично прошили штаны, еще и конфеты дали)
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рада!!
IG
Igor Gah
Приносил форму ушивать все сделали как надо очень классно уже как две недели ношу не где нечего не разошлось отличная работа спасибо
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень рада что Вам всё понравилось 🤝
Венера
Асема очень умелый мастер,волшебница
1 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку моей работы 🙏! Вам желаю светлой дороги и исполнения всех Ваших желаний ❤️
РР
Руслан Руслан
Лайк
Благодарю Вас за приятный отклик ! Приходите почаще 🤝
Альдар
Самый лучшее ателье в городе!!!быстро, классно, красиво
26 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Вам ,что оценили!!! Вам больших успехов в жизни!! Ак жол болсын!!! 🙏
JZ
Jandos Zhumagaliev
Отличная швея, самый лучший👍👍 мастер на все руки
Спасибо Вам за отзыв и за доверие !! Очень приятно. ❤️
Ануля 😝
очень классно🤍
Спасибо Вам, что выбрали нас!! Всегда рада помочь ❤️
Даниил Сумбаев
Мастер своего дела. Сделано все быстро и качественно. Клиентоориентированность на уровне, обратная связь поддерживалась до окончания работы.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 !!! И Вам всего хорошего 🙏
Dana Aminova - Shakun
Чудесная женщина! Мастер своего дела! Шикарное обслуживание!!! Всем советую и рекомендую!!!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Честное слово, так приятно читать Ваш отзыв!!! ❤️ Огромное спасибо Вам, что пришли в мою швейную мас…
Тимур Ахметов
Амемгуль большое вам спасибо, ушили на отлично. Всем советую.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!!Хорошей Вам службы, берегите себя! 🙏🏻
Nastyss Kornilova
Восхититкльное ателье!! Аккуратно, красиво и грамотно всё сшили, цена недорогая, женщина-швея просто лапочка!! 5 звезд однозначно) 👍👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Гульназ Мукишева
работает на совесть , хорошая швея , советую однозначно!☺️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо , очень приятно получать обратную связь❤️. Буду рада увидеть Вас снова. 🤝
В.
Владимир .
Отличное ателье сделали все быстро качественно и по приемлемой цене порадовал и сервис все понравилось рекомендую обращаться именно в это место
11 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 . Успехов Вам в учебе и исполнения желаний 🙏🏻
Карина Васильева
Женщина молодец.Шьёт,подшивает на совесть.Знает,своё дело ☺️🫶
Большое спасибо за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось ❤️
Jaddi Sahiatova🖤
Очень вежливая женщина делает работу аккуртано и бережно руки золотые спасибо большое за вашу работу ❤️
5 ақпан 2025, ресми жауап
И Вам большое спасибо за оценку нашей работы! Счастья и благополучия Вашей семье ❤️🙏🏻
ЛЛ
Людмила Л.
Спасибо за работу , Асемгуль !🌹 Самое любимое ателье , пошив и ремонт , все на высшем уровне!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Вы цените нашу работу! Буду рада увидеть Вас снова! ❤️
Честный Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность швее Асемгуль за отличную работу! Она аккуратно зашила куртку и брюки супругу, а также идеально ушила камзол мне на мероприятие которое вот вот срочно нужно было🤗 Все выполнено качественно, швы ровные, одежда сидит отлично. Видно, что Асемгуль – настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за труд и внимание к деталям!🙂😘
5 ақпан 2025, ресми жауап
Как же приятно читать Ваш отзыв, большое спасибо❤️🙏🏻Также хочу сказать и Вам спасибо за доверие, с…
SS
Sma Sma
Лучшая в своем деле!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв !! ❤️Ваше мнение ценно 🙌
Азиза Ибраимова
приходила снимать мерки , очень приятная женщина. процветания Вашему делу🌸🥰
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо Вам за отзыв, это так приятно ❤️ Желаю Вам большой любви в семейной жизни 🙏🏻
Отличное ателье. Отличное обслуживание, обалденнон качество услуги шитья, высокий профессионализм мастера. Рекомендую обращаться в ателье.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Успехов Вам 🙏!
ЖК
Жулдыз Кусаинова
Мастер Асема как говориться от бога это точно! Не раз обращаюсь в это ателье все сделают и ещё и аккуратно! Обращайтесь не по жалеете!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤️🙏! Всегда рада Вам! ! Ценю и уважаю! 🤝
Камила Талгатова
Первый раз побывала и думаю, что никогда не пожалею о том, что всё таки сходила. Тётя Асема, моя волшебница. Безумно люблю её теперь и хочу отдельно сказать, что она действительно мастер своего дела. Обратившись к ней не пожалеете и вы, поэтому с радостью говорю, что буду и впредь обращаться к ней.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за такие теплые слова ❤️🙏 и очень рада, что именно я работала над Вашим шикарным плат…
Валерия Мотовилова
Хочу оставить отзыв , обслуживаюсь только в этом ателье, всегда делают качественно , быстро , и самое главное никогда не подводили , всегда выручают , цены приятно всегда удивляют , хочу поблагодарить за все оказанные услуги и выразить огромную благодарность, процветания Вам и вашему бизнесу
25 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
EZ
Elenka Zhurba
С опозданием хочу оставить отзыв) недавно готовила себе косплей на тематическую вечеринку, искала ателье, написала в PROшить и на вопрос: "сможете?" мне ответили: "сделаем, приезжайте!". И эта встреча оказалась невероятным везением) мы совпали творчески на 100%. благодарю Ларису за осуществление моей задумки! 🙏 Мне сшили шикарнейший плащ, который 1 в 1 как в оригинале! Качественно, быстро, я осталась довольна результатом. Буду рада обратиться к вам снова!
ЗЗ
Зл Зг
Хорошее обслуживание
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, ждём вас снова.❤️
МЗ
Мендыкулова Зарина
Отличное ателье🙌🙌 ,все сделали быстро ,качественно ,мне очень понравилось,мастера своего дела ,удачи и процветания вашему бизнесу 👍👍👍🌹🌹🌹
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
СН
Салтанат Нургазина
Очень качественно и быстро работают! Всем советую, мастера своего дела 👍
2 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ЛА
Луиза Абуева
очень приятные женщины,качественно выполнили свою работу,так ещё и быстро респект 🤍
2 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОМ
Олжас Майтпасов
Очень доволен, работе сделана отлично, всем советую 👍👍👍
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо , что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владислав Яшин
Очень доволен! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
18 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо Вам, что уделили время и написали такой классный отзыв !!! ❤️
Zhan Shal
Спасибо за профессионализм, все было выполнено в срок и качественно! Благодарим Асем !!!
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👍, нам очень приятно!!!
Sara Sitnikova
Мне очень понравилось, подшили штаны очень аккуратно )
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руслан Роговой
Очень классный салон Работают настоящие мастера Очень советую)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Благодарим за положительный отзыв!
ЮЛ
Юлия Левенкова
Не первый раз обращаюсь к Асем, делает все быстро, качественно, аккуратно и не дорого. Мастер своего дела.👍 Обращайтесь, рекомендую
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
VT
Vera Tychshenko
Уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Все очень нравится , подшивала сложные брюки еще зимой все идеально. И платье принесла в последний момент знала что все будет хорошо 😊
Айганым Асауова
Мастер Асем, понравилась ее работа и немало важно - не дорого 👍 Спасибо на качественный сервис!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили мою работу! Всегда рада Вам ❤
Ерхан Туткабаев
Результат отличный.Все понравилось и не дорого.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! 🤝
Мурат Исмагамбетов
Шьёт недорого и качественно! Доволен, рекомендую!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рада помочь 🤝
Татьяна Жакупова
Проехала пол города согласно графика, а там закрыто
12 тамыз 2024, ресми жауап
Очень жаль, что швейная мастерская была закрыта в день, когда Вы приезжали, приносим свои извинения…
Барлық түсініктемелер
RR
Riri Ren
Очень быстро и качественно ушила платье. Спасибо большое!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Dias Kairov
Сделали все на высшем уровне 🔥😍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю Вас!👍