Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A .
Беру не в первый раз цветы свежие , обслуживание отличное , все доброжелательные флористы супер 🥰❤️
Нурболат Магау
Покупал вот этот букет очень красиво и выгодно🌷
Бейбарыс 🇰🇿
Заказал цветы самовывозом, цветы понравились свежие, хороший сервис 👍🏻
Дарбай Нурасыл
Прекрасно работающий коллектив.заказ делала онлайн, поздно вечером,девочки все быстро показали, собрали и отправили прекрасный букет, спасибо им большое
Диас Кайдаров
Очень красивые и свежие цветы! 🌸 Букет собрали аккуратно и со вкусом. Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание. Обязательно буду заказывать ещё! 😊
Х👀
Хан 👀👀👀👀
Хорошая цветочная, цветы свежие, выбор нормальный. Девушка помогла собрать букет, всё сделали быстро. Цены обычные. В целом понравилось.
СИ
Сальма Ишалеева
Заказывала букет, всё просто идеально! Цветы свежие, оформление очень стильное и аккуратное. Видно, что флористы работают с душой. Доставка вовремя, всё бережно упаковано. Спасибо за красоту и настроение 👐🏼
\ 𝔐𝔞𝔠𝔥𝔦𝔫𝔢 𝔤𝔲𝔫
Отличный цветочный магазин «Фиеста»! 🌷 Всегда свежие цветы, красивые букеты и внимательное обслуживание. Флористы помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Заказывал букет всё сделали быстро и очень аккуратно. Спасибо за настроение и качество!
ГС
Гульбахыт Сапарбекова
Покупала цветы, собрали очень красивый букет 😍 Цветы свежие, аккуратно оформленные, всё просто идеально! Отдельное спасибо флористу Мадине за такой нежный и стильный букет 💐✨
Aru
Қызмет көрсету өте жақсы, қызметкерлер мейірімді және көмектесуге дайын. Тапсырысым уақытында дайындалып, мені қуантты.😍
Aizhan Esengeldinovna
Понравился, брали цветы были свежие красивые, открытку дали в подарок👍
🪷 .
Позор, оплатите труд детей как обещали. Бессовестные
АЕ
Акку Еркетай
Заказывал у вас цветы , спасибо за оперативность и за хорошее качество Долго держались 👍👍
Абай Мустахимов
хороший магазин, доступные цены, большой выбор🔥
ZM
Zharkyn Moldagaliyev
Самые лучшие в городе кокшетау😻🥳
Д
Даяна
Самые красивые цветы тут😍😍
MZ
Madina Zhaksylyk
Очень красивые букеты ☺️
EZ
Elizaveta Zotova
Самые лучшие цветочки в городе )
АЕ
Алихан Ескен
Хороший цветы, продавцы вежливые спасибо за букет родным понравилось все остались довольны !
Арайым Ымммм
Цветы свежие,стильно собранные букеты,спасибо огромное за настроение, буду заказывать еще 🙏🥰
J Jaslankyzy
Девушка, собирающая букеты очень приятная! Была любезно и в короткое время собрала нужный букет. Спасибо ей большое!
VZ
Vladimir Zaremba
Все супер
Нина Малинина
Спасибо огромное магазину Фиеста. Заказала букет 25 красных роз. Розы шикарные, очень красивые и свежие! Букет сделали быстро, спасибо за оперативность! Буду обращаться ещё однозначно!
Z…
Zhuldyz✨ …….
Заказывали цветы. Ожидание/реальность.Вообще не соответствует. Не советую тут брать. Сгнивший, хотя флорист утверждает что свежие
Aiganym Bektassova
Привезли уставший букет. Розы мелкие, лепестки черные, часть будто выдрана. Цветы явно не первой свежести. Плюс забыли положить записку.
Анастасия Нестерова
Прекрасно работающий коллектив.заказ делала онлайн,поздно вечером,девочки все быстро показали,собрали и отправили прекрасный букет,спасибо им большое
Akzharkyn Perimkhanova
Заказали комбо: цветы и торт. Торт пришел поврежденный, но они не признали это. Очень расстроило. 😕 Торт не свежий, вообще не признают 😡
Вадим Рудницкий
Пришли Цветы с Игрушкой очень быстро все понравилось все супер цены адекватные цветы шикарные не вялые не хромые всем советую заказывать именно у Fiesta все понравилось ставлю 100 баллов из 10
АЮ
Александр Юрьев
Купил цветы и сразу начали вянуть буквально в один день желательно покупать цветы где собирают на месте при вас а не когда они собраны уже вообще цветы не свежие и плохие просто подсунул остаток
jasmin Rakhimgalieva
Очень красиво собрано,букетик на фото композиция всё лежит идеально,отправляли другое,не сказав что нету в наличии, сильно разочаровалось,больше не буду заказать .
Нурислам Султанбек
Тема
srzhn_ss ⠀
Флористы очень добрые и отзывчивые , собирают букеты очень быстро и качественно спасибо большое цветочному магазину Fiesta🙌🏻🤍
Diana Soltanbekova
заказывали онлайн 25 декабря,сервис на нуле,отвечали на сообщения по часу,вместо букета собрали корзину,хотя мы просили букет.заранее писали,чтобы цветы доставили в 15:00,в итоге доставили только в пять.они отправили курьером и указали неправильный адрес,пришлось дважды переплачивать за доставку.сами цветы были в ужасном состоянии,сборка цветов тоже ужасна.вообще не пишу плохие отзывы,но я была очень разочарована.от самого цветочного магазина на всё это ноль реакций.
UK
Ulzzy Ka
Сама обертка букета оказалась не похожей, на фото цветов я ещё расправила их, не говорю уже о его размере, претензий к качеству самих роз не имею, как и к довольно быстрой доставке.Я доверилась и не стала просить фото букета т.к. торопилась, но неужели нельзя было предупредить о том что упаковка у букета совершенно другая?
Amina Ametova
Цветы завяли за два дня. Хотя в тот день я увидела у них в сторис объявление, что поступили новые цветы, и в тот же день пошла и купила их.
ЖИ
Жулдуз Исмагамбетова
Шикарный букет заказала осталась довольна спасибо большое
Мадия Муктаева
Ожидание реальность 😂, в Кокшетау нормальных цветочных нет, безответственные
Мерей Калжан
Купила маме букет 51розу свежие цветы😍 Спасибо за красивое оформление и за быструю доставку )
Нармин 🤍
Очень классная флористическая студия Девушка быстро приняла заказ быстро доставили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЗК
Зямзямгуль Куншуакова
Спасибо за праздничное настроение , Маме очень понравилась композиция😍
ДБ
Досан Байдильдин
Өте керемет гүлдер ,😍😍рахмет сіздерге көкшетаудағы ең мықты сезім сыйлайтын гүл магазині ❤️❤️❤️❤️
ЛЛ
Луна Луна
Свежие цветы по адекватной цене👍 Доставили быстро
Жалгас Мурат
Очень красивые букеты 💐 рекомендую! цены хорошие
Elena .
Очень жаль, что цветы оказались не свежие и гнилые. Букет смотрелся красиво до того момента пока его не раскрыли…
Elzhas Satybaldy
Заказ делал через Каспий. Написал на ватсап ответили через 2 часа. Приехал а этих цветов нет. Просто так испорченный подарок.
Сашулька 🫧
Никому не советую данный магазин. С доставкой огромные проблемы, буквально передо мной зашел мужчина узнать насчет доставки, на что ему ответили «не знаем». Безответственные девушки, букеты собраны как попало, один из них собран в попыхах на моих глазах, несмотря на то, что я делала предзаказ на праздник, они испортили его с самого утра.
Raykhant Mutalieva
Мне очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, подскажут и покажут варианты покрасивее, на любой вкус! Цены очень приемлемые, флористы очень вежливые! Спасибо большое, я осталась довольна ☺️
Asema Salimzhan
Очень приятно покупать цветы в это цветочном магазине.Быстро подбирают и собирают букетик и флористы очень приятные😍советую всем🙌
Miras .
лучший цветочный магазин. цветы все свежие и очень красивые. теперь будем брать и покупать цветы только в этом магазине. так ещё и здесь работают очень приятные люди которые очень отзывчивые и помогают с улыбкой❤️❤️
Арс Нищита
Очень понравились цветы, и в принципе все чисто и красиво оформили и цена нуу не кусается Рекомендую брать если нужна низкая цена и качесто
Тағы жүктеу