Жүру жолы
4.3
4.3
УЖ
Узак Жамкенов
Розы очень красивые и ароматные, цены доступные, советую
Аноним Анон
Букет завял на следующий день , обещали свежак
Amina Ametova
Цветы завяли за два дня. Хотя в тот день я увидела у них в сторис объявление, что поступили новые цветы, и в тот же день пошла и купила их.
AE
Aidos Esmagzam
Сегодня приобрел букет спасибо флористу Акнур сделала все быстро и оперативно 👏🏻👏🏻👏🏻
Erlann Erlan
Цветы вообще бомба, честно говоря
ХБ
Хызырь Бачиев
Качество цветов 🔥
KS
KOBLAN SULEIMEN
🔥🔥🔥🔥
ZZ
Zzz Z
Каждый месяц на фотосессию малышки заказываем букет именно здесь. Помогут подобрать и собрать милый букет под любой бюджет и вкус😍🥰🫶🏻
Мейір Бейсенбек
Мне понравилось класно
AN
Andrey Nilogov
Хорошие свежие цветы, тёплые обслуживание и цены приемлемы. Рекомендую
Т
Темирлан
Очень классные цветы, советую покупать только у них сам брал для жены
Ерасыл Сейлхан
Очень красивые букеты всегда покупаю здесь цветы, женна рада ☺️
Елбосын Бекбасов
Всегда свежие цветы и красивые букеты 🌼
Г🔥
Гулжан 🔥🔥🔥
Заказала цветы с доставкой для подруги,флористы просто мододцы выбрали и сделали самый шикарный букет и оформили и доставили во время,обслуживания и цветы свежие самые красивые,подруге очень понравилось ,осталось очень довольнойи попрасила их визитку .Спасибо хозяевам этого цветочного и флористам,желаю прекрасного процветания!!!Цветы это всегда самое прекрасное же,всем советую этот магазин.
abvv kz
Она сказала Да 101 розу по скиде взял
Y.
YElnur .
Өте жақсы гүлдер дүкені, әр қашан әр түрлі балғын гүлдер, сатушыларыда сыпайы жақсы қызмет көрсетеді.
Zhansaya Mukhanova
Забрала сегодня букет самовывозом,просто потрясающий!Вышло все как я хотела,сервис на высшем уровне.С полу слова поняли мой запрос,очень вежливые и приятные!Ушла счастливая с букетом и хорошим настроением!Всем советую покупать в этом магазине цветов💕👏🏻🫶🏻🙌🏻
AZ
Aigerim Zhunissova
Цветы прекрасны💐🌹🌺🌸🌷 😍😍😍❤️❤️❤️👍👍👍Благодарю за прекрасный букет🫂🫂🫂 Заказывала букет на юбилей. Флорист учел все пожелания, собрал невероятной красоты композицию, которая была даже лучше, чем на фото! Быстро оформили заказ, прислали фото на одобрение, доставили точно в срок. Очень рекомендую за профессионализм и внимательность! Цена,качество,сервис 👍👍👍 👌👌👌
Alma Shegenova
Букет потрясающий, очень красивый. Все цветы свежие. Доставка быстрая, точно ко времени. Спасибо большое за вашу работу . Рекомендую 👍💐
LB
Lana Bagayeva
Спасибо магазину! Оперативно и очень красиво ! 👍
Аслан Исабеков
Цена соответствует качеству, хороший сервис, вежливые сотрудники, спасибо 🙏🏻😍
GB
Gulnur Baiseitova
Отличный выбор букетов. Очень хороший сервис и быстрая доставка. Однозначно рекомендую
МЖ
Марио Жоламанов
Уйге кетіп бара жатыр едім,тиктоктан видиолар көріп парочкалардын видиосы шығып қоймады ,менде өзімнін парочкама гүл сыйлайыншы деп шештім,Рахмет тез тез және сапалы гүлдер Алла разы болсын қолдарыныз дерт көрмесін,әйелім риза
EK
Erbol Kenzhetay
👍🫂
яя
я я
цены хорошие 👍 и цветы красивые ты не пожалеешь!!!
Жалгас Мурат
Очень красивые букеты 💐 рекомендую! цены хорошие
Г.
Гаухара .
Заказывала цветы, и была приятно удивлена сервисом а также свежестью цветов . Огромная благодарность сотрудникам☺️. Теперь я ваш постоянный клиент.😘
Назым Комекова
Всегда там покупаю заказываю 👍🏻всегда вовремя ребят молодцы всегда вежливы и подскажут и по ценам тоже норм одна из хороших
Анара Ахметкалиева
Цветы красивые и свежие🥰
Али Такен
Добрый день, заказывал букет вашем магазине.Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так де вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
Арайым Ымммм
Цветы свежие,стильно собранные букеты,спасибо огромное за настроение, буду заказывать еще 🙏🥰
Бейбарыс 🇰🇿
Заказал цветы самовывозом, цветы понравились свежие, хороший сервис 👍🏻
J Jaslankyzy
Девушка, собирающая букеты очень приятная! Была любезно и в короткое время собрала нужный букет. Спасибо ей большое!
Нармин 🤍
Очень классная флористическая студия Девушка быстро приняла заказ быстро доставили 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Альжанова
Молодец девушка продавец несмотря на свой юный возраст
Алуа А
Заказала 51 штуки, бутоны на фото были в два раза больше чем есть. Но выглядят неплохо , хотя бы свежие цветы
Амина Жамбыл
Обслуживание 0
Темирлан Кажибаев
Заказал цветы привезли отстой не рекомендую заказывать у них. Оформление плохое, цветы не такие на фотках, ожидание и реальность не соответствуют👎
VT
Vadim Ten
Отличный магазин цветов Вежливый флорист Быстрая доставка Цветы свежие Заказывал с России в Кокшетау Все отлично
lll _ a
Отличный сервис, девушка собрала мне букет как я и хотела. Доступные цены, шикарные цветы. Букет 10/10🤩
ОД
Ольга Дьячкина
Заказали в данном цветочном букет,хотели поздравить маму в 12 часов,но и за ошибки флориста ,либо курьера их отвезли со всем другой девушке не известной мне, девушка сказала что указали ее номер в доставке,цветы свои мы получили около часу ночи .Испортили все настроение.
E.
Elena .
Очень жаль, что цветы оказались не свежие и гнилые. Букет смотрелся красиво до того момента пока его не раскрыли…
KB
Kugershin Bakibayeva
Беру цветы всего в двух цветочных города, и один из них fiesta. Никогда не заказывала доставку, потому что часто видела, что доставляют цветы не первой свежести. Еду и выбираю сама, а если цветы не свежие, то еду в другой. Девушки приятные, быстро оформляют. Сегодня оформила 9 букетов, спасибо большое, все понравилось. 4 звезды, потому что не всегда чисто, зимой лестницу не очищают от снега и льда
DS
Dias Sag
Отзывчивость на высшем уровне:)
Марина Стоволкова
Ответили в инстаграм довольно быстро, быстро отвечали, прислали вовремя, сестре очень всё понравилось🌸
Артём Солодилов
Лучшие в своём деле! Заказываю доставку, отправляют все вовремя и в лучшем виде. Цветы свежие, оформление на любой вкус и доступные цены по Кокшетау. Советую всем
AB
Assel B
Хорошие цены и очень приятная девушка-флорист , которая учла все предпочтения . Спасибо
Данила Романов
Отвратительный магазин! На 8 марта забежал за цветами, в магазине 4 молодые (некомпетентные девушки). Тут же приняли заказ, думаю все замечательно, жду, по прошествии 15 минут, оказалось, что 2 из них обрывали лишние листья с доставленных цветов, одна постоянно принимала заказы по телефону, и ещё одна сидела в соцсети. На мой вопрос делается ли букет, сказали, что да. Хотя ничего не поменялось, как обрывали листья, так продолжали это делать. Молча развернулся и вышел. Поехал на Советскую в ларьки цветочные, там девушки старательные и поиветливые
DS
Daniyal Serik
Цветы уже гниют
Аяжан Ахметжанова
Не советую заказывать ! Открытку купили попросили написать пожелания не написали Цветы ужасные, лента использованная была. Заказывали 51 розу
Тағы жүктеу