Жүру жолы
Мир цветов
Гулдер дүкені
Голландиялық премиум метрлік раушан гүлдері. Еуробукеттер.
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
АХ
Абай Хамитов
Вчера девушка собирала букет получился очень красивый, спасибо большое🙏
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
L
Lotar
Время 11:51. Магазин закрыт. Хотел купить букет для сестры, но не получилось (
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего флорист отошла в м…
НТ
Наргиза Талдыбаева
Очень дорого не рекомендую цены как в космос
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день 🌸 в нашем магазине представлены цены ниже, чем в большинстве магазинов города. Для срав…
Алина Рийс
Из всех филлиалов , только тут хотят работать и нравится работать именно девушка (Наталья ) не первый раз брали букеты , собирала так как нам надо ☺️ и вежливая и все подскажет как лучше и что убрать что добавить 👍советую только к ней 🥰
ач
андрей черкасов
Не свежий завядший букет. настроение испорчено
ES
E S
В праздник написала , мне оперативно ответили и сделали доставку , молодцы 🌸
Анара Салимова
Всегда брала там цветы,все было отлично. Всегда девочки были класные, а сейчас работает молодая девочка хамка!!!Настроение с утра испортила,недовольная,некогда ей букет собрать,никогда не писала ,а тут прям задело, хорошего дня милая особа
Сания Каженова
Брали цветы. Девушка молодец все обяснила собрала букет
Романыч 🐊
спасибо большое флористу Анастасии помогла составить подходящий нам букет❤️
ДН
Диляра Науканова
Прям красивие цветы свежые.Советую идти,ароматные, красивие, лучшие цветы здесь.
ЯЯ
Я Я
Шикарный магазин,огромный выбор цветов,вежливый персонал! Удачи Вам!
Ира
Девушка с длинными чёрными волосами (не знаю имени ) очень помогла, попросила её собрать букетик на нужную сумму, сделала все в лучшем виде, мне очень понравилось. Огромное ей спасибо прекрасный цветочный!
Асанали Кази
Цветы фигня
Т.
Т ...
Не раз брала цветы всегда есть хороший выбор девчата продавцы молодцы вежливые, приятные цены приемлемые, дешевле чем в других магазинах, спасибо большое, за цветами только к вам)))
Андрей Белецкий
Всё супер, а что самое хорошее, рядом с домом
Б
Отличный сервис
Jasik Jasik
Красивые цветы
Айгуль Кантаева
Цветочки на любой вкус, огромный выбор
Жанат Алибеков
Классные цветы, покупали у вас, понравились👍🏻🔥
Ахмеджан Жылкайдарович
Серикбаева Р
Красивые цветы тут
ОД
Ольга Дьячкина
Отличные выбор цветов, всегда свежие, вежливый персонал.Индивидуальный подход к клиентам 🔥
L
Lucky
Лучший цветочный в городе
Tar Tar
Цветы на любой вкус!
Инди Куйтенова
Магазин мир цветов очень классный, там найдешь любую цветы и армотный запахами
Виола Мукушева
Самые свежие цветы 😻😻😻
М К
Спасибо огромное! Композиция из цветов "Собачка Чапа" просто шикарная! Цветы свежие, яркие! Очень красиво!!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно! Молодцы!
KK
Korjik Korjik
Шикарный выбор. Очень нравится
Сауле М
Всегда свежие и красивые цветы🌺🌺🌺
Askhat Kassym
ЛУЧШАЯ ЦВЕТОЧНАЯ в КОКШЕТАУ
t
tscucs
лучший цветочный в городе 😍
Жанна Умирбекова
Честный поздний отзыв, заходили мы 6 января за цветами,в роддом нужно было, отдел с цветами был просто пуст. Были около 10 букетов и всё, ожидала большего но ничего. Возможно в тот день поступлений не было. А так в целом Мир Цветов и Цветы от склада самые лучшие🌷
Татьяна Пашковская
Шикарный выбор цветов!!! Радует что рядышком находится данный филиал
Айгерим Аминова
Живу рядом, всегда здесь покупаем цветы👌 отличный выбор и цены👍
Екатерина
Хороший выбор и приятные цены.
ЕО
Еркеназ Омарова
самый любимый цветочный магазин из всех 💗прекрасный сервис и ассортимент цветов
Алина .
Рекомендую к покупке, букеты невероятной красоты🌸
ДЛ
Дарья Лиходед
Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал💯💯💯
Вероника Соколова
Девушка с темным каре очень милая) помогла составить очень красивые букеты, по цене тоже очень приятно. Спасибо большое💗
Samal Ospanova
Составили красивый букет, цена очень порадовала. Оформление, букет, цена всё понравилось! Обслуживание отличное! Рекомендую