Маршруттар
ИG
Иося Gops
Ужасный график
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Какой график был бы удобен для вас ? Напишите пожалуйста свои рекомендации нам по номеру в вотсап, с радостью рассмотрим.
Снежана С
Качество товара на высоте, уютное пространство, обслуживание отличное. 100 из 10.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова💫 Наша концепция - предлагать современное белье, оказывая наилучший сервис .
МЗ
Маргарита Залевская
Нравится качество белья, всегда есть выбор, обязательно найдётся подходящая модель, приятное обслуживание
18 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогая Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы оценили и выбрали нас. Мы действитель…
Айнагуль Сулейменова
Видно что белье высокого качества, приятно к телу. Ассортимент очень хороший, для моей груди после 2 детей нашлись классные бесшовные топы которые поддерживают моих уже подусталых подружек😅 всем советую
2 мамыр 2025, ресми жауап
Ваш отзыв впечатляет💫 Благодарим и ждем в гости снова. Рады, что Вы оценили и выбрали нас!
Royal Translation
Очень понравилось обслуживание, очень хорошо подобрали товар. товар высокого качества. Рекомендую 👌🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы всегда рады обратной связи, благодарим Вас за высокую оценку.
Assiya A
Стиль, нежность и капля волшебства в каждой детали. Лучший магазин качественного белья 🤩
Assel Urazbayeva
Магазин с красивым нежным бельем, классное обслуживание, рай для девушек, женщин 👍
karina .
Недавно делала покупку в этом магазине, и осталась очень довольна! Огромный выбор красивого и качественного белья, есть модели на любой вкус и размер. Ткани приятные к телу, пошив аккуратный, а посадка идеальная. Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливое обращение, помогли подобрать правильный размер и ответили на все вопросы. Упаковка стильная и аккуратная. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем!🩶
AT
Ainagul Togaeva
Спасибо большое за ваш товар все очень достойное и замечательное , белье просто бомбическое, качественное, удобное и красивое !!! Рекомендую всем 🌺🌺🌺
MA
Mrs. A
Без сомнения, это самый качественный магазин нижнего белья и домашней одежды в нашем городе👌🏼 Уровень обслуживания, ассортимент, доброжелательность и терпение владелицы- все это заставляет возвращаться снова и снова💐 Процветания вашему магазину и побольше довольных клиентов 😘
28 тамыз 2024, ресми жауап
Mrs., здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Довольный клиент - один из главных н…
AN
Asema Nurpeissova
Волшебное пространство 💫
Алена Приль
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
ДЖ
Динара Жамшитова