Жүру жолы
Etalon Dveri
Магазин дверей
OL
Over Lord
Недавно приобрел входную дверь в магазине 'Etalon Dveri' и остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность за качественную дверь и что особенно приятно, за бесплатную и очень быструю установку. Мастер Аскар, настоящий профессионал – всё сделал аккуратно, быстро, никаких лишних зазоров, и после себя оставил идеальный порядок. Дверь выглядит отлично, закрывается плавно, и шумоизоляция заметно улучшилась. Очень рад, что выбрал именно этот магазин, рекомендую всем!
ВТ
Владимир Тарасов
Классная дверь! Хорошая работа по установки двери! Советую покупать! Качественная и быстрая установка! Вежливый и ответственный исполнитель! В целом понравилось.
Н
Николай
Все качественно сделали , на высшем уровне , быстро качество , вся объяснил что до как👍👍👍👍 рекомендую, Аскар Рахмет
Д
Дмитрий
Установили новую входную дверь — остались довольны как качеством самой двери, так и работой мастера. Конструкция прочная, добротно собрана, уплотнители плотные, шумоизоляция заметно лучше старой двери. Закрывается мягко, замки работают чётко, без заеданий. Монтаж выполнял один мастер — справился быстро и аккуратно. Все зазоры выровнены, пена и отделка аккуратные, ничего не торчит. После себя оставил порядок, за что отдельное спасибо. В целом, дверь и установка на 5 из 5. Рекомендую!
TT
Top Tog
Дверь установили!все отлично!
Mussa Kussainov
Установили дверь. Все было отлично. Будем еще обращаться. Советую.
S
Saya
Установили дверь люксор, задержались с установкой, сказали после установки сделают облагораживание не сделали👎🏻 трубки не берут, не советую 👎🏻
BA
Bektassova Aruzhan
Благодарю за бесплатную установку дверей, дома стало значительнее теплее👍🏻
LG
Lex G
Все отлично сделали, установили бесплатно! Качественно и быстро
SS
S... S...
Дверьми доволен, устанавливает очень быстро и бесплатно, также бесплатно расширяет проём.
ZM
Zhenis Maksut
Очень хорошо го качества и качественное установка
ДЛ
Дмитрий Лекеров
Всё отлично сделали, спасибо большое!
ДЖ
Даурен Жусупов
Хорошо, качественно, быстро поставили дверь!
ЭД
Эмма Досмагамбетова
Спасибо за качественно выполненную работу🤝остались довольны вашей работой
ГК
Гульмира Камбетова
Установили дверь у данного магазина, установка была хорошая
Андрей Шмидт
хорошая быстрая установка, нареканий нет, спасибо
p
prizrak799
Отличный магазин. Хороший выбор. Хорошая установка
Алина
Все хорошо, качественно установил, мастер знает свое дело... , спасибо за установку межкомнатной двери... Побольше клиентов вам....
МН
Майя Никимова
Установили дверь год назад, быстро и качественно все сделал, нам очень понравилось все аккуратно. Мы довольны😁, советуем магазин Эталон. Спасибо Аскару он профессионал в своем деле
Alexey Starostin
Цены адекватные, поставили быстро качественно
Akiba Yasuda
Большой ассортимент дверей. Качественно установили дверь и облагораживание
Екатерина Понамарева
Ставили дверь с электронным замком. При сравнении с другими магазинами, сделали выбор в пользу Etalon. Демонтаж, монтаж доставка и подъем все входит в цену, это очень удобно и важно! В течении часа была установлена новая дверь. Рекомендую
ДФ
Дилара Фахреева
Все качественно, быстрая установка , а главное можно выбрать удобное для себя время , спасибо огромное 💯
УД
У Димаса
Классные двери! Установка и демонтаж вашей двери БЕСПЛАТНО! Очень крутой сервис! Аскар-лучший в своём деле!
НА
Назгуль Алпыспаева
Хочу поблагодарить, Аскара за установку двери. Работа выполнена быстро, качественно на 💯 👍👍👍