Жүру жолы
FORMA
Студия красоты
Екатерина Журавлева
Хорошая студия, к подологу Лилии приходила сама и потом приводила маму, так же советую подругам)) все остались довольны вежливым обращением и профессионализмом подолога. Обращались по разным причинам и трещины на пятках и вросшие ногти, так же помогла с проблемой грибка, оказалось, что размер обуви был подобран не правильно и поэтому возникала проблема. Спасибо. Если снова нужна будет помощь, обязательно обращусь именно к этому специалисту в студию.
Айнура Ибраева
Лилия, благодаря Вам я забываю о проблеме вросшего ногтя, ответственно выполняю все рекомендации! 👍🏻👍🏻Еще и правильно мне подобрали нужный размер обуви! В кабинете словно в операционной всё стерильно, что не мало важно! Рекомендасьон всем, кто страдает с проблемными ногтями, и не бойтесь! Если Вы пришли к Лилии, то это про результат, здоровье и безболезненность! 🥰👌🏻
ОЛ
Ольга Лобанова
В салоне работают прекрасные феи красоты и здоровья! Подолог Лилия мастер своего дела! Ножки после посещения стали "ножками младенца", а советы и рекомендации по уходу актуальны по сей день! Процветания вашему делу!
Екатерина Журавлева (Кургина)
Точно рекомендую! Подолог Лилия очень помогла, были постоянные рецидивы с грибком , после обработки получила рекомендации по уходу, помогла подобрать адекватный размер обуви, оказывается я ошибалась на размер, теперь такой проблемы, как через время возникающий грибок ногтя, нет. И маму к ней водила. И еще порекомендую обязательно!
ТС
Тоты Сарсикеева
Избавили сына от бородавок на руке. Рекомендую, отличный подолог.
DD
Don Don
Рекомендую👍 Честный отзыв от клиента: обратился с проблемой вросшего ногтя. Дома сам расковырял ноготь и палец опух. Думал что процесс будет болезненным из за опухшего пальца, но подолог Лилия аккуратно, безболезненно устранила осколки. Спасибо Вам Лилия за Ваши советы по правильной фиксации ноги и подбору обуви, эти советы оказались для меня настоящей находкой, раньше никогда не обращал внимание