Маршруттар
Akses03
магазин сотовых аксессуаров и ремонт телефонов
ЖК Турсунов С.А.
Филиалы
Барлық филиалдары
Асемгуль Абилева
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!
A
Akses03, магазин сотовых аксессуаров и ремонт телефонов
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, будем вас ждать.
n stblldina
Хочу выразить благодарность магазину и особенно продавцу-консультанту Чингизу. Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист! Помог подобрать нужный аксессуар, подробно объяснил все отличия и преимущества, дал полезные советы по уходу
A
Akses03, магазин сотовых аксессуаров и ремонт телефонов
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Динис Васканян
Отличный сервис. Вежливый консультант. Все на уровне
Асель
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, отзывчивый и приятный продавец Жанель
Махаббат Асылханқызы
Продавец девочка отзывчивая Жанель , открытая , все хорошо обьясняет, приобрела чехол . Качество и цвет очень понравилось
Бакытбек Тураров
Разбил экран iphone 14. Девочка поменяла быстро и без нарекании.
Era Jaks
нормально?!!!!!!
Диана Берсинбаева
Спасибо за хорошее обслуживание! Искала чехол на айфон, не поленились обслужили на высшем уровне. И цены приемлемые! Помогли найти то, что искала🥰
На днях нужно было поменять защитное стекло, консультант по имени Аида сделала все быстро и на наивысшем уровне! Всем советую, если ищете цена/качество 🤯
КА
Карина Абдыкаримова
Классный сервис
Камила Мийрамова
Классная девушка консультант🤩 классный отдел! Спасибо большое❤️
Kamilooot Kamilooot
Покупала блок, классный сервис. Оказалось есть база лояльности, начислили бонусы. Крутой отдел. Теперь Ваш постоянный клиент🫶🏻
Акгуль Жауен
Отдел күшті, таңдау көп, әрдайым ашық тұрады, стекло тез әрі, сапалы қояды
бп
бак прикольный
Спасибо большое ,купил беспроводные наушники ,качество на высщем уровне, продавец очень вежливый рекомендую ,теперь буду брать всё технику у вас :)
Tanat K.
AR
Aigerim Rakhimova
Качественный товар все понравилось
Nazarbek Shaykh
Хороший ассортимент товара, вежливый персонал
Амирхан Жанибеков
Обслуживание отличное, продавщица очень вежливая, в целом товаром доволен🙂
Дастан Максатов
Хороший отдел классные чехлы 👍
Шаймаков Адильхан
Товар хорошего качества,сервис отличный,рекомендую 👍
ЗА
Зульфия Аипова
Сегодня приобрела у вас товар подставку под телефон , спасибо большое хочу сказать девушке консультанту очень добрая, все подсказала , объяснила) процветания вашему бизнесу )))
Айгерим Кабиева
Крутой отдел, с большим ассортиментом, и хорошим товаром👍🏻 спасибо!
Айганым Рахимова
Неоднократно хожу в этот отдел, очень нравится девушка консультант, приветливая, отзывчивая Советую тут клеить стекла, держаться долго и телефон всегда сохранности
ЕА
Елмаз Алпыс
Очень хороший сервис.Всем советую покупать именно там