Жүру жолы
Центр здоровья
ЖШС ГемоЦентр
БД
Бахытбек Дюсенов
Проходил лечение в МЦ Гемокор получил курс Аутогемоозонотерапии и курс ГКТ, процедуры понравились, общее состояние значительно улучшилось. Медперсонал доброжелательный
Александра Михальчук
Хочу выразить огромную благодарность клинике Gemokor! ❤️ Пришла к ним и не пожалела. Девочки очень внимательные, доброжелательная администрация, уютная обстановка — чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Спасибо за заботу и профессионализм! Теперь я ваш постоянный пациент 😊
ЖЖ
Жулдыз Жузбаева
Решила написать отзыв о клинике. Много слышала о методах лечении плазмой,озоном,гкт. Решила попробовать и не пожалела. После полного курса чувствую себя очень хорошо. Проблемы которые были ушли. Персонал квалифицированный и вежливый. Рекомендую!!!!👍👍👍
kk
kami kami
хотела записаться на процедуру которую мне назначил мой доктор говорят платите деньги что вам назначил именно наш доктор я говорю в чем проблема пройти процедуру который мне назначил мой доктор все на бумаге прописано расписано нет платите нам что бы мы назначили не советую разрекламированную клинику за деньги !!! все процедуры которые есть у них вы можете пройти на 10-5 тыс дешевле у нас в городе у других процедурных кабинетах 👍
dilnaz amantaevva
Отличный персонал! Довольна посещением центра «Gemokor» Радует то, что всегда найдут подход к клиенту, всем советую
BS
Botagoz Sarsenbaeva
Хочу выразить благодарность руководителю Кульзарие Кусаинове и персоналу центра! За внимательность, бережность и доброту. Желаю центру процветания, персоналу здоровья и счастья. Рекомендую всем, от чистого сердца, поправить свое здоровье в таком чистом и благоприятном месте🙏 В особенности хочу выразить благодарность Светлане, Баян и Жанре, что вели мой курс лечения
A
AnNa
Хочу отметить центр здоровья "Gemokor"за внимательное отношение и профессионализм сотрудников,особенно медсестра,которая проводила манипуляции,очень вежливая и приятная девушка.Всё организовано удобно: чистые кабинеты, современное оборудование, отзывчивый персонал. Консультации были понятными и полезными, чувствуется забота о каждом клиенте. Осталась очень довольна визитом, буду рекомендовать знакомым.
KA
Kari Alpysbayeva
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за прекрасное обслуживание и внимание к пациентам. Отдельное спасибо администратору на ресепшене — очень доброжелательная, внимательная. Также хочу отметить медсестру, которая проводила гидроколонотерапию: всё объяснила, создала спокойную атмосферу и поддерживала на протяжении всей процедуры. Сам центр оставил очень приятное впечатление — чисто, уютно, комфортно находиться. Чувствуется забота о пациентах на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим знакомым!
Аселя
Очень довольна посещением центра Гемокор проходила процедуры все хорошо чисто аккуратно мне очень по нравилось посоветую сходить в центр здоровье Гемокор получить лечение
Zhas Altayev
Отличное место для улучшения своего здоровья! Квалифицированный персонал
АЕ
Анастасия Емельянова
Рекомендую
КХ
Камила Х
Очень довольна посещением центра здоровья Гемокор! Понравился профессиональный подход специалистов👍 Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье
Gulim Mussina
Добрый день! В первые общаюсь центр Гемокор Мне очень нравится хожу с хорошим настроением с позитивом в Гемокор центр ☺️ Центр очень хороший Все чисто аккуратно! Обслуживание на высшем уровне 👍Отдельное благодарность Назерке ! очень приятная вежливая девушка спасибо большое за ваше отношение Желаю вам удачи успехов процветания🫰🏻во всех начинаниях Всем рекомендую Gemokor_kokshetau центр здоровья 🩵🩵🩵Спасибо вам что вы есть у нас
ВТ
Владимир Тюленев
Ставил капельницу и подкожный, все аккуратно и без боли. Кругом чистота. В общем 5 из 5.
ВШ
Валентина Шкред
У вас отличный сервис и хорошие цены 👍🏻
Zarina Tumgoeva
Комфортное место
Наталья Наталья
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в центре Gemokor. Уютная обстановка, душевность сотрудников. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
ОС
Оксана Соловьёва
Добрый день! Отличный центр, где ведет приём грамотный, квалифицированный и внимательный доктор. Медицинские сестры манипуляции проводят безболезненно. Легко справились с моими плохими венами. Рекомендую обратиться в данный центр!
БС
Бекзат Саденова
Добрый день🌷 Очень хорошая клиника, особенно мед.персонал, все очень вежливые, умеют работать с пациентами. Клиника очень уютная, чистая. Можно сдавать все виды анализов и по цене дешевле чем в других местах👌
ЗК
Зарина Кучумова
Отличное обслуживание, чистота порядок 😍, вежливые медперсонал👏По больше бы таких клиник и не очень дорого 🫰«Гемокор центр здоровья» Спасибо Вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение!
NM
Nazgul Maidanova
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о клинике, я несколько сдавала анализы несколько раз.Всё новое, чисто, «с иголочки»! Сервис высшем уровни!Встретили очень приветливо, очень вежливый и внимательный персонал, Приемлемые цены. Спасибо вам большое!
GG
Gulnaz G
Самая лучшая клиника! Добрый и отзычивый персонал! Всегда внимательно относятся к пациентам👍🏻👍🏻👍🏻
У.
Умер .
Добрый и вежливый персонал, всем советую!
Zinulla Kaziyev
Замечательный прием! Хорошая, теплая атмосфера! Эффект - просто супер! Летать хочется.
A.
Alizhon .
Понравились процедуры
AO
Anara Orazbek
Получилась аутогемоозонотерапию в этом центре. Очень довольна!!! После 6 процедуры стала крепко спать, до этого были всегда проблемы со сном. Появилась энергия, улучшилось пищеварение. Просыпаюсь утром отдохнувшая. Близкие люди заметили улучшение состояния лица, появился румянец. Об этой процедуре узнала от московского врача и когда узнала что у нас в городе есть , сразу записалась. Не пожалела ни разу. При первой процедуре меня консультировал врач (консультация идет в подарок), подробно осмотрела, задавала вопросы, замерили давление, пульс. Также всю первую процедуру сопровождал врач и наблюдал. Персонал вежливый, в центре все новое, чистенькое. Очень удобные кресла, комфортно. Самое главное это результат , который ощущается. Спасибо центру за такие услуги!!!
Codfish D
Отличный персонал, процедуры тоже отличные. Рекомендую ходить !