Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
mustafa
Оххнное место , оченб весело было
Оралхан Ж.
Очень классное заведение,отличное место для проведения день рождения,много чего есть👍👍👍
Школьники подростки студенты день рождения рекомендую отмечать тут все было классно. Зал под ключ взял и все только наши ребята были
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Кунсулу Калмуратова
Здравствуйте. Мы пришли на корпоратив 26декабря 7Б класс 10 школа супер отдохнули по играли 18 человек. Проста огонь чисто уютно приятно заходит.
MK
Marina Krohina
Очень круто
Аяжан Жаксылык
хорошо 👌🏾
Арлан Айтжан ?
Был с девушкой в данном заведении. Очень понравилось. Хорошо провели время, цена приемлемая. Очень много интересных настольных игр.
Gulzhamal Mukhamedkali
Было весело🤘🏻
Дильназ Абдильманова
Пришли с девочками по сидели , нам понравилось , очень комфортно , приятно провести время , советую
Rize Zzz😴
Просто ужасно: комната маленькая, джойстики лагают, труба течёт, половина настольных игр — липкие и порванные. Был маленький ребёнок — плакал и истерил. Цены — бешеные. Короче, не советую
Malika120314 💅
Отмечала день рождения 07.07 в кафе, спасибо вам место действительно классное для компаний очень много развлечений из навинок поставили руль для гонок, игры для всех возрастов. Самое уообное что мы взяли под ключ и были одни) придем объязательно ещё ❤️
Модена 🤙🏻
Очень хорошошее место для времяпроведения, но растроило что цены слишком высокие
НЗ
Наталья Золотарева
Разнообразие игр, уютная, непринуждённая, и одновременно весёлая обстановка, которую создали наши дети благодаря "Зоне комфорта". Спасибо Бiржану за участие!
АЖ
Анара Жунусова
Праздновали день рождение сына. Отличное место для отдыха. Всё очень понравилось. Спасибо большое Zona comforta.
S
Sherkhan
Не советую туда идти. Там очень грязно везде пыль. Туда пошел на следующий день отравился. Даже одной звёзды не стоит.
Malika Kairzhanova
Вчера подруга праздновала свой день рождение. Всё супер было и классно но было душно
Венера Алиева
Несколько раз с парнем пришли,нам все понравилось. уютное место,большой выбор настольных игр для времяпровождения.
НБ
Наташа Белогурова
Праздновали ДР дочери.Все в восторге.Прошел на ура,никто не скучал.
ЭЕ
Эльмира Есетова
Недавно была в антикафе и осталась в полном восторге! 🎉 Очень уютное и атмосферное место — здесь легко расслабиться и приятно провести время. Особенно понравилось, что есть PlayStation 5 с классными играми, большой выбор настольных игр на любой вкус, караоке для весёлых компаний и возможность посмотреть фильмы в комфортной обстановке. Все классно, Рахмет ❤️
Inkar 💞
Очень понравилось и было комфортно
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо 🌺 приходите в гости еще)
АО
Аякоз Оразбекова
Спасибо были вчера, было круто, провели весело время для закрытых вечеринок прям топ, советую
Евгений Шевченко
Очень крутое заведение, обязательно будем здесь еще!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Ж
Жалгас
Вечно закрыто
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Наш филиал работает по предварительной брони, об этом указано в профиле. Чтобы мы могл…
𝒎𝒆𝒅𝒊𝒏𝒂 .
очень классно,понравилось😘🙏🏼
Helgi .
Тут можно весело провести время, если прийти с нужной компанией и нужным настроением ) всем добра)
КД
Карина Дьякова
Очень хорошее заведение. Приводила детей на днях - обслуживание на высоте. Вежливый администратор, все доступно объясняет. Большой выбор игр, в общем детям - очень понравилось.
Карина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Иван Невзоров
Цены высокие, комната маленькая
L
Lina
не понравилось
a1swzl .
хорошее заведение! комфортно,чисто и уютно! обязательно еще посетим😍
ЕА
Евгения Алексеенко
Китайский материал теннисных столов , на котором хорошо зарабатывает администрация , штрафуя детей
. .
самое худшее заведение в кокше!!! сотрудники грубят и ленятся объяснять либо подать игру всё оборудование грязное и нету элементарных салфеток игры на игровой приставке устарели и не запускаются никому не советую посещать это заведение!!!
РI
Расул Iргебай
Очень много настолок и игр на пс, в принципе отлично
Здравствуйте, Расул! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас❤
Алтын Акылбековна
Классное место для подростков! Отмечали день рождения сына, все понравилось! Поиграли в теннис, настольные игры, спели, фильм посмотрели. Удобное месторасположение, тепло, чисто и уютно!!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Айдана Пайзрахманова
Всем привет, спасибо за такое кафе, уютно атмосферно как и семьей так и студентам , были с группой в вечернее время отличное место, много игр, посмотрели фильм, даже немного попели 🤣 , для студентов место топ! Советую
9 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
РМ
Раушан Муратова
Добрый день , отмечали день рождения уже не раз , все понравилось. Отличное и не дорогое место для проведений мероприятии, были как на дне рождении так и с супругом и детьми сами, поиграли , каждый нашел игру по душе 👍 придем еще, рахмет😎
GT
Gulsaya Tanovna
Добрый вечер, сегодня отмечали день рождения сына , нам все понравилось, все продуманно каждому есть чем заняться 🙂 Будем частыми гостями в вашем кафе, удобно что еду можно с собой, мои дети не едят фастфуд и принесли все домашнее, всю посуду предоставили , для проведение дней рождении советую однозначно 🥳 Не дорого и атмосферно 👍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ж
Жанар
В инстаграмме пишите одно ,по сути говорите совсем по другому. Писали Имениннику бесплатно а по факту заплатили .. меня больше всего смутила то, что я заплатила для себя 3000(хотя вообще не прикаснулась ни к одной игре ) ходила за детьми обслуживала убирала мусор да и в конце весь посуду помыла ... это как понять ? А ещё хомят вас ни кто не заставляет но это правила ). Но раз по правилам работаете будьте любезны и сами соблюдать..первый и последний раз что были у вас.. Если самообслуживания то сделайте хотя бы взрослому вход бесплатным даже в кафе официанту 10% за обслуживанию положено а тут заплатили для себя и за собой убрали ...
ᑎS
ᑎᗩZIᖇᗩ S.
Очень странный подход к клиентам, говорят имениннику бесплатно, на субботу перенесли праздник, забронировали стол на 10 детей, в итоге говорят, имениннику бесплатно если в тот же день у него др. 🤯 Я стол за неделю забронировала, торт, гости, понятно что это ДР отмечаем. Заблаговременно если забронировали, то можно было бы сделать бесплатный вход имениннику. 👎 И самое интересное, мне пришлось полностью заплатить за себя 3тыс, хотя я с детьми осталась присмотреть за детьми, меня игры вообще не интересны. Сказали вдруг вы надумаете поиграться. 🤯 Ребята, ну рекламируете какие то акции, потом на месте не придумывайте какие то лишние правила чтоб эти акции не работают в итоге. Ясно что туда больше ни ногой! Работайте так, как кричите об этом инстагаме.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день , со всеми правилами нашего кафе вы были ознакомлены заранее, через приложение ватсап, э…
Барлық түсініктемелер
Оксана Голион
Мой ребенок(12л), неоднократно посещала данное заведение . Всегда оставалась очень довольной . Для подростков , данное заведение 🔥много игр и развлечений . Уже забронировали место, что бы отпраздновать ее ДР.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Оксана, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ss
sp_ sproytin
Самое плохое заведение в городе. Сделали бронь всего кафе. По итогу они подселили ещё две компании. Будьте бдительны при выборе данного заведения
БС
Амина Амина
Оч классно провели время
И.
Иося .
Одни хамы работают смените администратора
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв , прошу связаться со мной лично, чтобы узнать причину вашего недовольства ! Будут приняты меры, заранее спасибо !!!
Александра Рукавишникова
Само кафе очень комфортное, задумка отличная. Но работа администратора оставляет желать лучшего. А точнее её вообще нет. Не умеют организовать свою работу и работу своих сотрудников.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте, мы приносим извинения за любые неудобства , которые вы испытали! С администратором пров…
Дино
Дети в восторге) Спасибо за такое атмосферное кафе! Столько настольных игр ни где не видела👍🏻 Угодила троим детям разных возрастов! Даурен просто молодец,дети от него в восторге! Такой позитивный, на одной волне с детьми был (это с их слов)! Все успевал и даже им объяснял что то по игре! 🫶🏻 Мы ОЧЕНЬ довольны! Вам процветания! Больше благодарных клиентов! 🔥 Еда тоже понравилась!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгения
Действительно комфортное место
18 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
КШ
Кек Шмек
Были с друзьями на выходных, хотелось бы чтобы заведение работало и ночью, мало таких же мест где можно собраться с друзьями и поиграть в настолки.
Аруна Аманжолова
Атмосферное место, не раз приходили сюда с друзьями, много интересных настольных игр и вкусная кухня 👍🏿
Bekturan Merekeuly
керемет жер нағыз демалатын жер
18 сәуір 2024, ресми жауап
Bekturan, отзыв үшін үлкен рахмет, келіп тұрыңыз 👍
Тағы жүктеу